smagliczka написал(а):Три улыбки на конце высказывания вообще о насмешке и иронии не говорят. А также о легком подходе к высказанному.
Не говорят.
smagliczka написал(а):Аналогично, мои негативные впечатления и мение о вашем плюсе - имею право высказаться.
Лишь бы на здоровье, Аня.
Но чем мне дорого это место - ни разу никто меня не дергал за руку. Это вообще ценно - когда тебя принимают таким, какой ты есть. В такие места и к таким людям хочется возвращаться. Наверное, кому-то временами что-то не нравится, но люди обычно тактично молчат, понимая, что всякое бывает, можно и ляпнуть что-то неподумавши, и просто не проснуться еще, и просто быть задетым за живое, и, в конце концов, просто быть таким - и значит, говорить что-либо незачем либо бесполезно.
Вот про плюсы начала писать, подробно. Но стерла. Это моя кухня - как и за что и что немаловажно когда я ставлю плюсы, никого сюда не пущу. И стоять за спиной и следить, кому я плюсов переложила, а кому недоложила, не дам. Еще чего не хватало. Щас каждый начнет думать: а что обо мне подумают, если я тут плюс поставлю? а если тут не поставлю? Надо будет улавливать общий тренд, все время быть настороже... это все ради чего или кого? Лишь бы чего не вышло? и никто ничего не подумал? а? а потом мы будем бить тех, кто высказывает или не высказывает свое мнение о тех, кто ставит или не ставит плюсы? Вот он поставил плюс, неправильно поставил, а вот ТЫ ничего об этом не написала... или наоборот, написала, что полностью поддерживаешь его плюс, ату тебя!
Это дурдом или детсад предвидится?
Не доводите хотя бы до этих ребяческих разборок. Вот уж чего не было никогда на этих страницах - разборок из-за плюсов. И даже минусов.
А мнение Вам только кажется, что имеется. Вы не поняли смысл Саниной фразы, Вы не поняли интонации, с какой она была сказана, тем более Вы не поняли моей оценки... о чем Ваше мнение? О том, чем Вы сами все это наделили? так оно Ваше. Препарируйте, изучайте, уверена, пригодится.