дела подождут
...не, надо багаж перегрузить из ремонтируемой машины, раз, с арабом расстаться че-то придумать, два, ребенку денег послать, три, кофе хоть выпить, четыре, поставить че на продажу, пять, письмо написать, шесть, и вечером на работу.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
дела подождут
...не, надо багаж перегрузить из ремонтируемой машины, раз, с арабом расстаться че-то придумать, два, ребенку денег послать, три, кофе хоть выпить, четыре, поставить че на продажу, пять, письмо написать, шесть, и вечером на работу.
Слыште, а может нам все скопировать, книжку издать, прибыль разделить, а?
Слыште, а может нам все скопировать, книжку издать, прибыль разделить, а?
Американская мечта.
....ниче не пойму...если мы такие плохие фильмы делали, то пойему на Ю Тюбе советские фильмы по 10 раз прерываются амер. рекламами?
Гады, одно слово.
Они-то гады, но мы-то зачем штаны сняли....загадка.
Американская мечта.
..устала я че-то, Тушик...шибко охота отдохнуть...выспаться...сьездить куда-нито...
Да и гости нас читают постоянно....я боюсь они-то нас и скопируют. Даже уверена.
Отредактировано Nefer (2012-08-20 18:12:53)
шибко охота отдохнуть...выспаться...сьездить куда-нито...
И не говори.
...не, надо багаж перегрузить из ремонтируемой машины, раз, с арабом расстаться че-то придумать, два, ребенку денег послать, три,...
Ребенку деньги послать, это святое, на остальное можно забить.
Да и гости нас читают постоянно....я боюсь они-то нас и скопируют. Даже уверена.
Нефа, у тебя какие-то параноидальные настроения.
Из живых гостей нас только наши читают, успокойсь.
Ребенку деньги послать, это святое, на остальное можно забить.
...не скажи...на араба я работаю....просто с массажами пристает...в любви признается....мало того что устала, так еще напряжение...
кто-то же должен это сделать....че скажете?
на самом деле пиши не оглядывайся даже.....
...просто с массажами пристает...в любви признается...
А может расслабиться, взять его в разработку, глядь уже не ты на него работаешь, а он на тебя
Ну не попал
так я и подумал ...а целился по правилам.....
так я и подумал ...а целился по правилам.
Да я люблю тебя, жывотное, ты ж знаешь.
Но физиология, блин. Пришлось идти и спать. До трех дня проспала, обалдеть. Как сурок.
Ответа не было или было "Выйди и подумай".
у меня было выйди и без родителей не показывайся....
А может расслабиться, взять его в разработку, глядь уже не ты на него работаешь, а он на тебя
...представь- работаешь на 83 летнюю бабку- да, в поряке бабка, одета, богатая, но вот пристает к тебе - любит она тебя. Ну как, нравится?
у меня было выйди и без родителей не показывайся....
..так я не грубила...я любознательно и открыто глядела в глаза и задавала вопросы...не все меня любили за это...ведь не подкопаешься...
...Друид побежал в туалет...тошнит его...
Я ж не Николь Смит...не все способны....я лучше туалеты буду мыть....
...пошла я....надо мне....
Валерка, глянь почту...не здесь....
Все-таки напишу я жалобу....надо мне этои....
Если надо - пиши. Лучше эту жалобу подкрепить фото- и/или аудиозаписями.
Амеры - козлы по жизни.
з/ы. меняй аватару, маман!
Одиннацатимерность Вселенной я не знаю, откуда ты вычитал. Трехмерен наш мир
И откуда только уверенность, что "везде так", как на Земле?..
Но нормальных измерений типа тока три и время
Которое мы привыкли считать "от и до" и не можем себе представить, что может быть иначе
И откуда только уверенность, что "везде так", как на Земле?..
Диачка, я, конечно, не возьмусь утверждать, что везде есть атомы, дык, понимаешь, планеты тоже на звезды не падают.
...представь- работаешь на 83 летнюю бабку
Ну я ж не знал, что араб старый и страшный. Хотя судя по некоторым деятелям нашего искусства, вижу старость не помеха.
планеты тоже на звезды не падают.
Да ладно, ты фантастику не смотришь. Очень частое явление.
А еще черная материя из которой состоит вселенная на 90%, прям голова пухнет.
Наверное мне надо меньше Рен-ТВ смотреть.
Да ладно, ты фантастику не смотришь. Очень частое явление.
А еще черная материя из которой состоит вселенная на 90%, прям голова пухнет.
Наверное мне надо меньше Рен-ТВ смотреть.
ТВ вообще надо меньше смотреть.
Вот раньше научно-популярные передачи были, "Очевидное - невероятное", а сейчас одни фантазии.
Нет, это все интересно, конечно, это естественная потребность человека вырваться за пределы привычного шаблона... но хорошо бы изредка слышать об устройстве мира профессионально. Я бы, во всяком случае, с большим интересом послушала. Мне не хватает.
Кстати, как-то знакомили меня с теорией одного нашего известного ученого, которая, имхо, весьма оригинально обосновывала эффект допплеровского смещения, не испытывая потребность вводить расширение Вселенной. Коротко говоря: вблизи крупных объектов оно происходит за счет гравитации.
Но никогда не встречала упоминаний. Надо поискать, продвигал ли он ее хоть сколько-нибудь.
Вот раньше научно-популярные передачи были, "Очевидное - невероятное", а сейчас одни фантазии.
Да, на "Очевидном невероятном" я вырос, так жалко, что последнее время ее не было.
А теперь и Капица ушел. Целая эпоха настоящего научно популярного ТВ.
Сейчас почти ничего подобного нет, только на буржуйских Дискавери, Експлорер и наши перепевки оттуда.
А на Рен-ТВ меня просто бесит, когда полное отсутствие фактического материала, заменяют уверенным, не терпящим никакого сомнения голосом.
Натуральное зомбирование. Я б обладателя этого голоса, посадил бы за растление несовершеннолетних, неокрепших умов.
и звук от паравоза тоже от гравитации меняется?
Мироздание всегда интересовало ученых. И этот интерес не иссякаем. Просто то, что можно пощупать руками, сегодня для ученых перестало быть интересным, они залезли далеко за пределы очевидного. А не имея соответствующих инструментов и возможностей, начали заниматься фантазиями.
А ведь непознанного вокруг нас все еще остается навалом.
Та же медицина, тратящая не меньше, чем война, вооруженная сонмом сложной аппаратуры, с диагностикой ушла не сильно от знахарей каменного века.
В инженерных науках до сих пор не мало эмпиризма.
Тот же самолет, не смотря на мощнейшие инструменты и математические модели, до сих пор создается только после многочисленных продувок в аэродинамических трубах моделей, коррекций после этих испытаний, и все равно при первых испытательных полетах образцов, до его поднятия в воздух, нет 100% уверенности в том, что полетит без проблем.
эффект допплеровского смещения
Тут только следует уточнить, что именно космического излучения. Но для этого необходимо ввести зависимость скорости света от гравитационного поля. А вот что такое это самое поле, наука до сих пор не знает. Проявление его мы все чувствуем, даже можем связать это поле с массой, но его сущность остается загадкой....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114