не, там кнопки посерьезнее
Те-же, только красные.
Отредактировано druid_62 (2012-08-19 06:23:41)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
не, там кнопки посерьезнее
Те-же, только красные.
Отредактировано druid_62 (2012-08-19 06:23:41)
Факт - несовершенство законодательства, до сих пор не предусмотревшего соответствующей нормы.
Че ж вы кровожадные то такие. У нас и так на каждый чих уже статья в УК есть. Ну нет там никакой уголовщины!
Хулиганка чистой воды, административная статья, штраф или 15 суток, ну нахрена вам больше?
Ну вот тебя лично, что так сильно оскорбило их пение в торговом центре под названием "Храм Христа Спасителя"?
Который попы в целях экономии средств до сих пор не приняли под "юрисдикцию" РПЦ.
Да даже если б и в простой церкви.
Меня лично больше возмутили манипуляции с курицей в магазине и хрен на мосту. Но и это хулиганка.
Вчера уже какой то хрен из МИДа выступил "Ах, в законодательстве Германии и Швейцарии есть статья за оскорбление чувств верующих". Только забыл сказать, что статья ни разу не применялась. А выступления были и не раз, в костелах пели и рисовали.
Страшно подумать, что было бы, если бы эти курицы куда-нибудь в мечеть заскочили поплясать.
Ничего бы не было, если бы спели не про Путина, а про Абаму к примеру, вывели бы, пинка дали и отпустили. Это если в Москве.
А в Иране хватило бы просто в шортах зайти, повесили бы.
А у нас лет 500 тому назад то -же с живых шкуру содрали.
Давайте вернемся к средневековью. На костре кого нибудь спалим. Может тот огонь душу согреет.
Че ж вы кровожадные то такие
А че же мы, кровожадные? Нет, Рижанин горевал, не что срок маленький или там чего, а что вылилось это все в пиар, и не боле.
А если бы правосудие наше шустрее соображало - не вылилось бы.
Что уголовщины нет - согласна.
Что чистой воды хулиганка - не согласна.
Святотатство это.
Выпороть как следует, чтоб месяц не сиделось. САмо оно. По старинке.
А РПЦ и я не люблю, не надо, это не аргумент, Сереж. РПЦ РПЦой, а понятия понятиями.
Куриц пусть хоть четыре себе засунут, коли такие ненасытные.
Статья есть не только в Германии. Используется. Не уверена, что в точности так называется, но аналогичная.
Ничего бы не было, если бы спели не про Путина,
А они пели про Путина? Откуда это видно? Потому что потом такую озвучку на свой ролик наложили?
Что чистой воды хулиганка - не согласна.
Святотатство это.
Кодекс бывает Административный, а бывает Уголовный и если статья не уголовная, значит административная, Наверное, Саша может поправить.
А если нет уголовной статьи, то и нехрен в ходе суда выдумывать. Дали 15 суток и все. И сидите статьи придумывайте. Как оказалось, когда власти надо, статьи придумываются и вносятся в кодекс за неделю.
Процесс вообще за гранью понимания. Ты их психиатрическую экспертизу читала? Там любого, кто имеет собственное мнение можно считать шизофреником.
Устроили судилище в духе 37-го года. Доказательств нет, статьи нет, но посадить надо, а то за что они пол года в тюрьме просидели.
Особенно порадовали сильные переживания одного из охранников, он получил шок и теперь не ходит на работу. Наверное излюбленная русская болезнь "запой" приключилась. Мерзко и глупо. Из хулиганской выходки устроили борьбу с диктатурой. Выставили себя дураками на весь мир в очередной раз.
Мне то-же за державу обидно.
А их инсталяция называлась "Богородица Путина накажи" как-то так. До этого у них еще была "Путин зассал" и еще что-то явно антипутинской направленности. За что и получили. С курицами, кстати, другие упражнялись, это просто к слову.
Процесс вообще за гранью понимания.
Так и поступок за гранью понимания.
Сережа, у меня нет никакого желания спорить. Мне на них глубоко до лампочки. Но поступок их был для меня крайне шокирующим. Хотя я неверующая.
А назвать можно что угодно как угодно. В музее спаривались, помнится, в рамках протеста против Медведева.
Может тот огонь душу согреет.
Спасибо, не нуждаюсь. Для себя побереги.
Что за привычка нападать, не поняв.
А что касается использования машины правосудия... не напомнишь ли, бывшего директора МВФ до конца устроссканили или нет еще? а то я устала следить. Тоже, наверное, не без Пу обошлось.
Спасибо, не нуждаюсь. Для себя побереги.
Что за привычка нападать, не поняв.
Ну вот, взяла и обиделась.
Про костер и про душу я про НАС говорил, про всех!
Наверное спросоня не точно высказался, извини
Просто когда читаешь коменты, а там расстрелять, десять лет (еще добавить "без права переписки и вообще нормалек"), на кол, на костер страшно становится за нас за всех. Откуда злости столько?
Тоже, наверное, не без Пу обошлось.
Да вроде обошлось там все мирно и спокойно, я не слежу.
А без ПУ у нас ничего не происходит. Вертикаль, туды ее в качель.
Ну вот, взяла и обиделась.
Про костер и про душу я про НАС говорил, про всех!
Наверное спросоня не точно высказался, извини
Просто когда читаешь коменты, а там расстрелять, десять лет (еще добавить "без права переписки и вообще нормалек"), на кол, на костер страшно становится за нас за всех. Откуда злости столько?
Я обиделась? Нет, я спать собиралась, а тут ты, бодрый, энергичный и несправедливый.
А комментов я сегодня начиталась по ссылке, по которой меня Рижаша отправил. Не таких. Там прямо противоположный контингент собрался. Мне стало страшно за нас за всех.
"Сон разума рождает чудовищ". (С)
Вертикаль, туды ее в качель.
Шо, и тут вертикаль?
Господи, прямо наваждение какое-то. Морок.
Все. Ушла.
Там прямо противоположный контингент собрался
Да, не все сайты одинаково полезны!
Я прощен!!!
Насчет отсутствия статьи: в штатах таковой просто нет. Суд идет по прецеденту. Но всегда что то случается впервые, и тут судья вынужден опираться на мнение присяжных. А вот повторно уже - нате вам прецедент.
Наверно, это более правильно, ибо жизнь течет быстрее, чем пишется уголовный кодекс. Да и ежедневное пополнение его статей превратит этот кодекс в нерабочую библиотеку.
С пуськами притягивать их наказание к слову путин никак нельзя. Чтобы эти конкретные козы ни орали, они вторглись в запретную зону храма, что само по себе является сознательным оскорблением и чувств верующих, и церкви. Не просто кривлялись в храме, а именно сознательно и специально зашли за ограждение в зону, где нельзя находится мирянам. Ничем иным, кроме как святотатством, сознательным глумлением над церковью и чувствами верующих, такой поступок не является, как бы ни хотели адвокаты беса увидеть здесь политику.
Ну а суд, как обычно, за целых полгода не сумел правильно сформулировать обвинение.
Отредактировано Rijanin (2012-08-19 10:57:59)
Кодекс бывает Административный, а бывает Уголовный и если статья не уголовная, значит административная, Наверное, Саша может поправить.
А если нет уголовной статьи, то и нехрен в ходе суда выдумывать. Дали 15 суток и все. И сидите статьи придумывайте. Как оказалось, когда власти надо, статьи придумываются и вносятся в кодекс за неделю.
Процесс вообще за гранью понимания. Ты их психиатрическую экспертизу читала? Там любого, кто имеет собственное мнение можно считать шизофреником.
Устроили судилище в духе 37-го года. Доказательств нет, статьи нет, но посадить надо, а то за что они пол года в тюрьме просидели.
Особенно порадовали сильные переживания одного из охранников, он получил шок и теперь не ходит на работу. Наверное излюбленная русская болезнь "запой" приключилась. Мерзко и глупо. Из хулиганской выходки устроили борьбу с диктатурой. Выставили себя дураками на весь мир в очередной раз.
Мне то-же за державу обидно.
А их инсталяция называлась "Богородица Путина накажи" как-то так. До этого у них еще была "Путин зассал" и еще что-то явно антипутинской направленности. За что и получили. С курицами, кстати, другие упражнялись, это просто к слову.
согласен я в 100%.Танки из казамат вывели на клопов .A охранники ()видать не профессионалы!!!!! если травму такую получили.....Пусть идут лен чесать запевая народные песни,а не охраной заниматься
согласен я в 100%.
Вот именно сознательно искаженная информация, распространенная российской оппозицией, и родила шквал необоснованных протестов против, в общем то, мягкого наказания пусек, сведя его к политической мести аж самого страшного Путина.
Интересно, если бы в Ватикане, в главном соборе, группа развязных девок ворвалась на амвон и начала орать и кривляться, без разницы, с каким содержанием текста, что бы ты, Шаки, сказал на это?
Интересно, если бы в Ватикане, в главном соборе, группа развязных девок ворвалась на амвон и начала орать и кривляться, без разницы, с каким содержанием текста, что бы ты, Шаки, сказал на это?
Было это уже все, не в Ватикане правда, в Германии, в Голандии, еще где-то не помню. Арест, штраф и все. А у нас все, 3,14здец религии. Православная вера погибла. Праздник сегодня, давайте на тему про пусек мараторий наложим на день. Я во всяком случае на себя налагаю.
В некоторых восточных религиях, если в храм ворвется чужой человек в обуви, храм считается оскверненным и переносится на новое место. Что ж, оскверненный пуськами храм прикажете перенести на новое место?
асте
Те-же, только красные
это только кажутся что те же
я бы сказал что швейцары не справились с задачей и надо бы их поменять.Девки они в ничем не виноваты ...они по натуре развязные и любят кривляться и орать независимо от места нахождения .А если еще с другой стороны на этот инцидент посмотреть это грубая ингеренция государства в личную форму молитвы.Одна Божия Матерь знает с какими просьбами обращаются к ней верующие и просьба "прогони Путина "не уж такая страшная и не обидчивая...Пунки они и молились как умели лучше вкладывали в эту форму молитвы всю душу и способности . На меня когда осы напали я тоже чуть не молился Богу ,но меня спас не он а быстрые ноги.Если кто бы со стороны посмотрел тоже мог бы сказать что я нестандартно молюсь.И что ...на костер со мной? Выходит с такими просьбами можна только потихоньку и в душе Бог хорони громко и публично.....
Отредактировано szakal (2012-08-19 12:25:01)
Шаки, с таким подходом, как у тебя, Брейвика следует погладить по головке и отпустить с благодарностью, ведь он всего лишь исполнил молитву об освобождении себя от засилья мусульман так, как умел.
Девки они в ничем не виноваты ...они по натуре развязные и любят кривляться независимо от места нахождения
да ты женоненавистник
В некоторых восточных религиях, если в храм ворвется чужой человек в обуви, храм считается оскверненным и переносится на новое место. Что ж, оскверненный пуськами храм прикажете перенести на новое место?
экономия многократно уже приводила к установлении новых правил в костеле ...и храм на месте останется и святой будет дальше......было-бы тише над этим ,наказали бы девок штрафом никто бы и не знал.А теперь весь мир знает кто такие три Пусики
Что ж, оскверненный пуськами храм прикажете перенести на новое место?
Не удержусь.
Дельное предложение.
Там совсем недавно бассейн был.
Храм-бассейн, бассейн-храм. Всемирная история. Банк Империал.
Рекламу у нас такую гоняли по ТВ с историческими роликами.
Шаки, с таким подходом, как у тебя, Брейвика следует погладить по головке и отпустить с благодарностью, ведь он всего лишь исполнил молитву об освобождении себя от засилья мусульман так, как умел.
нy ты уже слишком...Пусики никому жизни не забрали ....ну может за расстрой здоровия охранника отвечать могут....
Отредактировано szakal (2012-08-19 12:22:35)
да пофиг. этих наказали. 1000 подобных оставили без внимания.
это только кажутся что те же
Без разницы какая кнопка, главное что к ней прицеплено.
Не удивлюсь, если в чемоданчике такая стоИт, они во всей военной аппаратуры понатыканы.
и неприятно что по миру протесты не столько против срока прошли, сколько за свободу искусства = свободу высера. в т.ч. и в Варшаве. что показывает что мир гнилой.
они во всей военной аппаратуры понатыканы.
похожи, но с разными названиями. и с разными кишками. например, могут быть с посеребряными и позолочеными контактами. и цена на порядок отличается.
нy ты уже слишком...Пусики никому жизни не забрали
Американские вояки вместе с коллегами по НАТО забирают жизни десятков тысяч мирных жителей чужих стран. Кого из них привлели к ответственности? Чем Брейвик от них отличается? Только тем, что он не американец и действовал без прямого приказа вашингтонгского обкома?
Отредактировано Rijanin (2012-08-19 12:48:38)
Вчера погода благоволила празднованию дней Риги, днем было солнечно и +23. А сегодня с утра моросит обложной дождик, +17.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114