Ленин при всей его хаотичности в Троцком видел единственного себе соперника.
Ленин может и видел, но не успел. Сталин вот сделал.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
Ленин при всей его хаотичности в Троцком видел единственного себе соперника.
Дозируй.
Я про сумки, если что
Война с Турцией конечно - это перебор... Однако девочка границу нарушила
а, фигня, у вас же с Турцией безвизовый режим. Так что все нормально будет
Причем обрати внимание - не сразу. Сталин свою силу набрал и как Личность созрел только к концу 30-х годов, не раньше.
Вот и главного конкурента он вначале просто выдавил с "электорального поля", а затем уже, когда окреп - уничтожил.
Я про сумки, если что
а я прикалываюсь.
Сталин свою силу набрал
Да, и этом наборе даже использовал его. Строя вертикаль власти под себя.
Дождались светлого дня.
Кста, о пуськах.
Сделали из них светоч демократии и борцов с тиранией.
Такой международной поддержки не было ни у Сахарова, ни у Броцкого.
Сцука, страна дураков. Прав был Черномырдин :"Хотели, как лучше, получилось, как всегда"
Сам того не ведая, Виктор Степанович озвучил русскую национальную идею.
А девочки молодцы. Посидят с пол-годика, зато потом вэлком в любую страну развитой демократии, хоть песни петь, хоть лекции по борьбе с тоталитаризмом читать.
Посидят с пол-годика, зато потом вэлком в любую страну развитой демократии
Курей по природным отверстиям рассовывать.
А им теперь, что не сделай, все шедевр современного искусства.
Меня кстати курица больше расстроила, чем "молебен".
Не люблю я РПЦ.
А им теперь, что не сделай, все шедевр современного искусства
Знаешь, не следил я за судом, было фиолетово. Но по вою прессы могу сказать одно - суд был весьма ограниченным, ибо судил их только за панк-молебен, а надо было по совокупности деяний.
Тогда бы вой западной дерьмократии явно раскрыл бы её истинное лицо. А так да, жертвы режима....
Дмитрий Рогозин попросил сделать прививку от бешенства полицейскому, "укушенному Гарри Каспаровым"
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предлагает сделать прапорщику московской полиции, укушенному якобы экс-чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым, прививку от бешенства."Каспаров покусал полицейского, - написал Рогозин в своем Twitter. - Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства".
Сам Каспаров назвал "бредом" утверждения о том, что он укусил полицейского за руку 17 августа во время задержания у здания Хамовнического суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot, и предположил, что полицейского укусила собака. При этом он подтвердил, что "пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты". В ответ в столичной полиции сообщили, что готовы при помощи экспертизы сравнить следы от укусов Гарри Каспарова и служебных собак.
Прапорщик московской полиции Денис Ратников подтвердил, что его укусил в кисть левой руки именно Гарри Каспаров. По словам полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака. Врачи диагностировали у прапорщика повреждение надкостницы кисти левой руки.
Страшно подумать, что бы было, если бы Гарик был боксёром
Кстати никто из тех кого судили, в акции с курями не участвовал.
да, позже уточняли.
прапорщика повреждение надкостницы кисти левой руки.
Аккуратней шахматистов по зубам надо было бить, вишь какие у них зубы крепкие.
Весь приговор строится на весьма шатком основании - на утверждении, что участники панк-группы испытывают ненависть ко всем православным христианам и к православию как таковому.
Утверждать наличие мотива в действии человека при условии, что сам этот человек именно этот мотив в себе отрицает – значит претендовать на роль Бога. Ибо только Бог - Сердцеведец (Деян 1,24). Но Хамовнический суд решил, что ему виднее, и что он тоже может взирать не на лица, а на сердца.
Диакон Андрей Кураев
В Днепропетровской и Херсонской областях Украины русский язык получил региональный статус.
...
Общее число украинских регионов, поддержавших закон о языковой политике, таким образом выросло до шести. Ранее официальный статус русский язык получил в Одесской, Донецкой, Запорожской и Луганской областях. Аналогичные решения были приняты и депутатами некоторых городских советов - в частности, горсовета Севастополя.
...
Противники языковой реформы считают ее угрозой для положения украинского языка. Представители оппозиции заявили, что отменят закон в случае прихода к власти.
http://www.lenta.ru/news/2012/08/17/more/
Где же Харьков?..
Где же Харьков?..
Тормозят
Кстати - гримасы дымократии по-украински.
Львовская, Тернопольская области своими решениями признали закон про языки неконституционным и запретили его выполнение на территории этих областей. Вот так у нас к законам относятся.
Костя, этот суд просто доказал неспособность властей организовать преследование ВСЕЙ группировки за всю их деятельность.
И реакция на этот суд подтверждает успехи запада в идеологической войне с Россией, в которой удалось расколоть общество на враждующие группировки с резким падением способности к самостоятельному мышлению и распространением сатанинских взглядов и поступков.
Деградация общества россиян уже наглядно продемонстрирована.
Так что все рассуждения о президентах и кандидатах сегодня уже бесполезны. Никто уже это скатывание в болото не остановит.
на самом деле приличная часть людей выступаящая против выступает именно по части неправосудности и излишней строгости.
Насчет неправосудности и строгости наказания не согласен.
Католическая церковь наказывала малейшие проявления сатанизма костром.
А вот то, что современная власть не умеет организовать преследование этого сатанизма нормальными средствами - тоже факт.
Что доказывает деградацию и общества, допускающего и поддерживающего подобные действия, и самой власти, не способной с этим бороться. Причем, не только в России.
Деградация общества россиян уже наглядно продемонстрирована.
Так что все рассуждения о президентах и кандидатах сегодня уже бесполезны. Никто уже это скатывание в болото не остановит.
Чееерный вооорон.... )))
Не каркай, Рижаша, и не пророчь.
А вот то, что современная власть не умеет организовать преследование этого сатанизма нормальными средствами - тоже факт.
Факт - несовершенство законодательства, до сих пор не предусмотревшего соответствующей нормы.
Вот статеечку нашла любопытную, но поскольку там про все и сразу, унесу-ка я ее сюда: Политическая жизнь России. Часть 2.
Не каркай, Рижаша, и не пророчь.
Абидна, панимашь.
Ну на совершенство законодательства все не списать. Ведь весь гвалт вокруг суда не мог бы состояться, будь суд убедительным. За полгода то подготовить можно было бы.
С Брейвиком вот тоже жалуются на несовершенство закона. Невменяемым его не возможно признать, террористом тоже не просто. Даже в штатах со стрелками предпочитают разбираться на месте, чтоб дело до суда не доводить.
Посмотрим, как сработает суд в Киеве с феминистками, которые давно напрашивались на публичную порку. Беспардонное поведение в общественных местах, абсолютная распущенность и вседозволенность - суть проявления сатанизма. Много веков с этим боролась церковь, теперь настала очередь светских властей.
Тормозят
Да. Поговорила. "А чего там бумагу марать, когда и так все таким образом и происходит - хошь, по-русски, хошь - на мове"
Да свидания, товарищи.
Может, подле длинного перерыва, придет охота с вами поговорит...
Kоролева ты моя а откуда знаешь ,что после длинного перерыва будет ли охота у товарищей с Тобой поговорить? Если не захотят ...вали как в дым ко мне....я всегда ....
Беспардонное поведение в общественных местах, абсолютная распущенность и вседозволенность - суть проявления сатанизма.
Хех - а нам внушают что это демократия и свобода совести и слова
Абидна, панимашь.
За себя или за державу?
Ну на совершенство законодательства все не списать. Ведь весь гвалт вокруг суда не мог бы состояться, будь суд убедительным. За полгода то подготовить можно было бы.
Ну а он не был убедительным как раз по причине несовершенства законодательства. Кому и хулиганство искусство, кому и искусство хулиганство. Да и не хулиганство это в чистом виде, чо уж. А вот была бы статеечка типа оскорбления религиозных чувств, уже б быстрее дело двинулось.
Весь гвалт вокруг суда состоялся, потому что его затянули, и тем дали состояться гвалту. Что было бы маловероятно, предусмотри это все закон.
вали как в дым ко мне....я всегда ....
Шаки, да брось. Судя по фотке, тебе еще трех месяцев не исполнилось.
в свете крайних выборов
Да и "последних"---если бы так написал---не промахнулся бы, Серёж.
---
Шаки! Привет тебе! От меня.
Судя по фотке, тебе еще трех месяцев не исполнилось.
он маленький старый развратник
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114