Так что повторяю - Колчак проиграл не серой массе. Он проиграл конкретной личности - Троцкому.
Откуда у Троцкого такой талант и практический опыт? Одно дело знать, другое - уметь.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
Так что повторяю - Колчак проиграл не серой массе. Он проиграл конкретной личности - Троцкому.
Откуда у Троцкого такой талант и практический опыт? Одно дело знать, другое - уметь.
Вообще говоря - нам надо Мишу почаще раскручивать на лекции. Он умеет рассказывать неожиданное и интересное.
Халява - она такая соблазнительная!
Да и спора то не было, обсуждаем точки зрения...
Ну да, ну да
Виталь, блин, ну вот что, начинать слова взвешивать?
Спорите - и хорошо, каждый из вас имеет свою позицию, а мне обе интересны.
У меня по истории четверка с натяжкой была.
Вообще говоря - нам надо Мишу почаще раскручивать на лекции. Он умеет рассказывать неожиданное и интересное.
А мне Прохоров понравился. Он мог куда то повести.
Да, только не знал куда.
Потому что никогда в жизни не задавался этим вопросом.
Виталь, блин, ну вот что, начинать слова взвешивать?
Опять виноватая.... А ведь ограничился простой констатацией факта отсутствия спора.... Ну вот почему нас всех так тянет в драку?
А ведь есть два разных определения:
1. спор,
2. обсуждение мнений.
Отредактировано Rijanin (2012-08-18 15:08:53)
А ты не смейся. Не просто это, но да, возможно путем тренировок.
Я знаю, по ТВ видел школа не помню кого, там учат ориентироваться в пространстве без помощи зрения. Причем говорят любого можно научить.
Просто мне сама мысль понравилась, дать по башке, чтоб зрение стало черно-белым и очень четким.
Представил наглядно, сколько может проявиться побочных эффектов, пока не попадешь в нужную точку.
А мне Прохоров понравился.
А мне сестра его больше, так хорошо рассказывала . Не знаю, может, это пиар-ход какой был для серой массы , но о Прохорове сложилось впечатление скорее позитивное.
Мб, просто рано. Еще не сейчас...
Отредактировано diagnoza (2012-08-18 15:08:22)
Ну вот почему нас всех так тянет в драку?
Да никуда меня не тянет, ну что ты!
После каждого предложения, видимо, придется вставлять соответствующие мордочки
А то, что серую массу можно увлечь идеей - далеко ходить за примером не надо. Посмотри, как сладкая идея халявы увлекает уж в который раз толпы людей за Мавроди.
угу, ну и они что, что-то смогли поменять? им лучше жить стало?
Да, только не знал куда.
Ну они все в светлое будущее!
Просто я так думаю только он мог попытаться что-то изменить. Не факт, что получилось бы.
Просто люди, которые многого добились в бизнесе могут все правильно организовать, и еще они не любят тупизм и коррупцию, натерпелись.
Чукчи рыдали, когда Абрамович от них свалил. Он там очень не плохо все организовал.
Давал деньги и требовал отчета о каждой потраченной копейке. И смотрел, чтоб эти копейки вкладывались эффективно, а не просто "осваивались"
Личность личностью, но без массы она ничто. Две необходимых составляющих процесса. А толпу за собою личность повести может, только вооружив её идеей. Даже бредовой или утопической.
Ну да. А я о чем? Просто личность для этого должна быть с большой буквы. Только вот серая масса сама ничего не добьется и не сделает. Даже не смотря на "объективные предпосылки"
Да и спора то не было, обсуждаем точки зрения...
Верно.
Я тоже по магазинам немного промотнулся.
Мб, просто рано. Еще не сейчас...
Мне еще 12 лет ждать не очень охота, могу не дождаться.
Миш, вот и согласились, что говорим об одном и том же, просто разными словами.
Я тоже по магазинам немного промотнулся.
Суббота, всех на "затарку" потянуло. Мы с женой то-же только из магазина. Один жил, в неделю пакетик маленький и нормально.
Сегодня два пакетища из супермаркета еле в квартиру запер. Унитаз будет рад.
http://starshinazapasa.livejournal.com/440868.html
Дождались светлого дня.
Война с Турцией конечно - это перебор... Однако девочка границу нарушила
Отредактировано Luden (2012-08-18 15:22:57)
Ну тут к его родителям вопрос. И к образованию. И к окружению.
Он себя показал прекрасным организатором. Правда безмерно жестоким. Кстати именно он защищал всех военспецов от Ленина, который аж горел идеей расстрелять всех царских офицеров. Лейба же весь свой штаб, свою охрану, весь личный состав своего знаменитого поезда набрал из бывших царских офицеров и казаков.
Правда и такие неоднозначные личности как Блюмкин были тоже у него в штабе.
Ленин при всей его хаотичности в Троцком видел единственного себе соперника.
одно условие - когда время и желание есть. Тогда - всегда пожалуйста. И мнение других услышать - тоже.
Ну они все в светлое будущее!
Просто я так думаю только он мог попытаться что-то изменить. Не факт, что получилось бы.
Знаешь, мне кажется, сперва должна быть идея - ради чего я иду во власть. А не наоборот, вот приду, а там, глядишь, и идея появится.
Ни хрена она не появится, не до того будет. А значит, в лучшем случае, все будет катиться по наезженной колее.
Ну разве, абстрактный порядок будет наводиться. Но наводить его, в зависимости от целей и взглядов, можно по-разному.
Вон у нас тоже все порядок наводится в образовании, ага. Скоро его не будет совсем. А цель декларирована благая.
Мишины реляции на этот счет мне что-то не понравились, как и путинские.
Представил наглядно, сколько может проявиться побочных эффектов, пока не попадешь в нужную точку.
угу. Например закроешь теорию относительности
Суббота, всех на "затарку" потянуло. Мы с женой то-же только из магазина. Один жил, в неделю пакетик маленький и нормально.
А, так ты снова женат...
Например закроешь теорию относительности
...всем телом.
Чукчи рыдали, когда Абрамович от них свалил. Он там очень не плохо все организовал.
Давал деньги и требовал отчета о каждой потраченной копейке. И смотрел, чтоб эти копейки вкладывались эффективно, а не просто "осваивались"
Слышал такое.
Только вот один олигарх не чета другому.
Представь себе Березу на месте Абрамовича. Что произошло бы? Ну думаю как минимум Чукотка попросила бы присоединения к США или Великобритании.
а как радуется твой бюджет!!!
А, так ты снова женат...
Ну да, уже третий день. Начал уставать с непривычки
а как радуется твой бюджет!!!
Я отпускные получил, пока терпимо.
Начал уставать с непривычки
Дозируй.
Уфф, ребят, хорошо с вами, однако же хозяйство требует внимания. Дела, дела.
Только вот один олигарх не чета другому.
Прохоров вроде поадекватнее Березы, а там хрен знает.
Просто стабилизировать уже нечего, а ВВП ничего другого не умеет.
Стабилизация достигла своего апогея и плавно перетекает в застой. Нефть и газ не бесконечны, добывать их все труднее.
Не дай бог цены на эту жижу упадут, верхушка свалит, ей есть куда, а нам будет тяжело.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114