Россия опять оказалась в какой то странной компании.
северный кипр признан только Турцией и не мальейших неудобств не испытывает.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
Россия опять оказалась в какой то странной компании.
северный кипр признан только Турцией и не мальейших неудобств не испытывает.
Насколько я знаю - не так всё просто.
В том-то и дело. Еще при товарище Сталине она не была частью Грузии. Как и Абхазия и Аджария.
массовое убийство российских граждан.
Во во еще забыл, как перед войной осетинам массово раздавали российское гражданство. С какого перепуга?
Так кто кому объявил войну в итоге? Грузия России? И ударила по российской территории.
Чем ситуация в Осетии отличается от ситуации в Чечне?
Во во еще забыл, как перед войной осетинам массово раздавали российское гражданство.
в течении нескольких лет. ничему не противоречило.
Простите за всё неприатное, форумчане.... если что.
Да ну выбрось из головы.
Я перепощу ссылки в нужный раздел.
справедливое утрверждение.
и естественная реакция на него
У меня кончились плюсы.
вощем там долго была хитрая игра в конце которой облажался товарищ Сааков
Я перепощу ссылки в нужный раздел.
Валера, вот только не в Польшу, а?
Сделай тему в фотках про Варшаву и туда.
В том-то и дело. Еще при товарище Сталине она не была частью Грузии.
А еще при товарище Сталине Крым был Российским. Вы там не боитесь, что мы и вас принудим слегка?
Опять двойные стандарты. Зачем?
Я например считаю, что все было сделано совершенно правильно, но это была война России против Грузии.
Вынужденная война, спровоцированная. И Россия победила, но цена была большой и опять вскрылся бардак в армии.
товарищ Сааков
СааХов!!!!
Во во еще забыл, как перед войной осетинам массово раздавали российское гражданство. С какого перепуга?
Они пришёл и попросился в письменном виде. Зачем отказывать - обидеть можно!
Если человек считает что его смогу защитить почему нет? Вообще это право каждого.
У меня кончились патроны
У меня ещё есть запасная обойма говори куда стрелять...
СааХов
сааков
А еще при товарище Сталине Крым был Российским. Вы там не боитесь, что мы и вас принудим слегка?
Опять двойные стандарты. Зачем?
Неа, не боимся. Все договора и т.д. признаны всем мировым сообчеством . Дипломатический путь открыт - вперед и с песней.
Я например считаю, что все было сделано совершенно правильно, но это была война России против Грузии.
Вынужденная война, спровоцированная. И Россия победила, но цена была большой и опять вскрылся бардак в армии.
Таки да, и кто же спорит? Просто не считаю я Грузию жертвой - именно она стала инициатором этой войны. Если кто и тащил за уши Михо в Осетию, что мешало ему подумать о том, что за горами далеко нехилые войска стоят и которые с большой вероятностью ввяжутся в отбитие его провокации? На друзей из Вашингтона надеялся? Что оттуда тявкнут России "сидеть!" и она послушно сядет? Дык ведь и времена не ельцинские....
Как раз еду в горы
Вы там не боитесь, что мы и вас принудим слегка?
А зачем принуждать? У них своя голова имеется. Мы с ними настолько похожи что всё и так ясно.
Граница для движения товаров и денег не проблема. А далее всё само собой произойдёт..
Валера, вот только не в Польшу, а?
Сделай тему в фотках про Варшаву и туда.
Вообще это право каждого.
Ты вообще интересовался, как сейчас получить российское гражданство русскому "беженцу" из Казахстана?
Вот было бы прикольно, если б таджикам так гражданство раздавали. Через год мы бы всех удивили демографическим взрывом.
Люимый Евин смайлик...
Дык ведь и времена не ельцинские....
Зря ты так про Беню. В его времена, Россия марш-броском одной роты ВДВ захватила часть Югославской территории под носом у всего НАТО. И обеспечило себе участие в Югославском процессе.
ИМХО это было покруче, чем раздолбать Саакашвили.
кстати, Атаман давно давал ссылку на дессидентский фильм по Осетии. я, кстати, не понял тогда его позиции.
там доказывалось что Россия массово готовила своих военных к войне. ну и что? агрессию это не доказывает.
Зря ты так про Беню. В его времена, Россия марш-броском одной роты ВДВ захватила часть Югославской территории под носом у всего НАТО. И обеспечило себе участие в Югославском процессе.
ага. для защиты какогото секретного объекта. вывезли и слились.
Просто не считаю я Грузию жертвой - именно она стала инициатором этой войны.
И я не считаю. Просто это была война России против Грузии, а не наоборот. Вынужденная, справедливая война.
Ты ведь пишешь о цинизме военных, так давайте оставаться циниками до конца
Если посмотреть в глубь веков, то на территории нынешней Грузии жили множество постоянно враждующих между собою княжеств, с множеством национальностей и языков, в каждой долине - свой. Только благодаря кавказским войнам России там на сотни лет воцарился мир, и грузины взяли под свой контроль значительную территорию, принудительно превращая соседей в грузин. А Абхазия и Осетия вошли в состав Грузинской советской республики только с помощью Сталина, любившего кроить территории. И после 91-го ответили вооруженным сопротивлением грузинизации своей родины.
Ведь миротворческий контингент был введен туда не на пустом месте, и длительное время охранял эту часть земли от продолжения войны, поддерживая крайне хрупкий мир.
Но опять вашингтонскому обкому такое положение дел не понравилось, не действовали в должной мере его там его интересы. Только благодаря его поддержке и возникла идея решить проблему вооруженным путем, опять чужими, Ссакошвилевскими руками.
А Россия в том конфликте показала, что не хочет быть и дальше девочкой для битья, нравится ли это приверженцам этого мирового держиморды-обкома, или нет.
А то, что жители Абхазии до этого массово брали российское гражданство, так это только говорит о том, что это гражданство было единственной гарантией остаться хозяевами на своей земле.
У нас тоже немало людей вынуждены местной властью обращаться за гражданством России, и это отнюдь не из -за того, что оно столь привлекательно. Просто людям не оставили выбора.
ага. для защиты какогото секретного объекта. вывезли и слились.
Они аэродром захватили, единственный в регионе.
"Ненужных побед не бывает. Есть лишь победы неиспользованные."
http://www.srpska.ru/article.php?nid=72
Толку? Саму-то Югославию прос...ли? По сути дествие было правильное, да только запоздалое и половинчатое.
Да и не часть территории а всего лишь аэродром...
Они аэродром захватили, единственный в регионе.
были соответствующие слухи. подтверждаются последующим беззубым поведением.
там доказывалось что Россия массово готовила своих военных к войне. ну и что? агрессию это не доказывает.
Si vis pacem, para bellum. Я как раз это считаю нормальным. Может хвати нам Мазурских болот 1914 и лета 1941????
Я как раз это считаю нормальным.
и готовили для войны на территории Осетии = защите.
И я не считаю. Просто это была война России против Грузии, а не наоборот. Вынужденная, справедливая война.
Дык и я тебе про это толкую. Мне пофиг кого в названии войны ставить первым. Просто есть сторона - провокатор, развязывающая конфликт и есть сторона отвечающая адекватно на вызов. Вот и все.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114