Ушастое моё носатое
Тфу ты, гадость какая!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
Ушастое моё носатое
Тфу ты, гадость какая!
Завтра с утра выруливаем с женой в ихнее логово - Львов
передай привет нашему агенту - mikenat-у
Нет ответа...
Цели нет, идеи. А какой ответ в бесцельном существовании может быть?
Завтра с утра выруливаем с женой в ихнее логово - Львов.
А ты Мишаню попроси насчет сопровождения с мигалкой!
Счастливого пути и возвращения, Юрчик!
и нам не всем сразу понятная
Юрчик, даже я, блондинко, сразу въехала отчего-то. Леонов, у нас с Вами родство душ, не иначе.
Постараюсь.
А какой ответ в бесцельном существовании может быть?
А какой смысл опять жалиться? To se ne vrati
Кстати, Кирилла тут встретили по-президентски. Конечно же, писдуны выступили... но еще не поняли, что начали проигрывать на целой линии
(пардон, забегамшись, нет времени ссылки искать... но доставил диалог где-то в комментариях Газеты:
- Аааа, это тот чел с ох**но дорогими часами приехал встретиться с нашим духовным?
- Ага, с челом в ох**но дорогом майбахе)
А какой смысл опять жалиться?
Жалиться я там не увидел. Констатация факта в очередной раз, без выписки рецепта. Увы.
Но ведь осознание этих фактов, как видишь, до сих пор не происходит у множества людей. Возможно, это и не дает шансов появлению рецепта.
Потому и живем, как пуськи бятые.
Цели нет, идеи. А какой ответ в бесцельном
существовании может быть?
Как это нет цели???
А "Плодитесь и размножайтесь!" уже отменили?
Леонов, у нас с Вами
я вот это тоже не понял
А "Плодитесь и размножайтесь!" уже отменили?
Это у китайцев и индийцев до сих пор работает. А мы усиленно сокращаемся....
У нас чиновники все более и более идиотеют. Пришлось мне поменять документы машины (свидетельство о регистрации?). Причина - кончилось место на печати техосмотра. Заплатил 61 злотый, получил временный документ (их центрально в Варшаве печатают). Пришел сегодня забрать, а мне чинуша и говорит: "Если Вас задержит полиция - то заберет этот документ." Я обалдел: "Почему?". Не указана собственная масса машины (напечатано 0). Почему в системе нет массы - хз. Десять лет никто не цеплялся. Теперь надо ехать на техосмотр и устанавливать массу (взвешивать машину?). Идиотизм очередной.
дадададада, обязательно передай
даже я, блондинко, сразу въехала отчего-то.
Леонов, у нас с Вами родство душ, не иначе .
достаточно взглянуть на твою подпись
Но ведь осознание этих фактов, как видишь, до сих пор не происходит у множества людей.
Вот о чем и грю
Забыла написать: спасибо за методы борьбы с Orange, но там просто непонятки вышли. Менять пока ничего не хочется, т.к. все связано со сдачей помещения фирме, которая неизвестно как долго еще потянет... Фишка в том, что я реально не могу доказать, что блокада интернета продолжалась 5 часов, а не 3 суток. "У них в бумагах" вот так - и всё , а у меня на месте иначе, но это никого не колебет. Кароч, я им сказала, что если счет за услуги в след. месяце опротестуют, я им высылаю его для подтверждения, заручилась ФИО и телефоном лица, которое мне подтвердит, а разговоры рутинно записываются
Самое смешное, что все эти тугаменты нужны отнюдь не нам, а тем же чиновникам...
Идиотизм очередной.
Как я тебя понимаю! А по временному техпаспорту тя в Украину могут и не пустить - а, Мишань?
по временному техпаспорту
Так взял я с 0, под расписку, что они меня осведомили. Теперь у меня согласно бюрократам машина из нейтронов, с нулевой собственной массой.
Юра, похоже, вы все еще в каменном веке живете. У нас очень давно все данные авто заносятся в электронную базу данных, а прохождение техосмотра подтверждается наклейкой на ветровое стекло. Техталон на машину выдается при первой регистрации и переходит к новому владельцу при продаже. Изымается только после списания и утилизации авто.
Полная масса авто указывается в заводской документации, чиновник не может менять её произвольно, обязан записать ту, что обозначена производителем.
Отредактировано Rijanin (2012-08-17 19:17:19)
И кстати на счет войны 8.8.8.
У нас в это время у власти находились дегенераты проэуропейского толка - всяческие "поцреоты" во главе с Ющенко. Поэтому по СМИ очень сильно шел именно западный вариант - дескать во всем Россия виновата. Даже власти Севастополя пытались помешать входу/выходу российских кораблей, которые участвовали в этой войне.
Но пропаганда пропагандой, а люди-то не в вакууме слава богу живут, поэтому кроме "поцреотов" никто и не орал против России, а наоборот ее поддерживали.
И для Ани - какой закон разрешает ночью обстреливать установками типа "Град" мирный город, а затем атаковать всеми силами миротворцев? Вообще-то миротворцы - это табу, нельзя их трогать. Любое нападение на них есть преступление. Поэтому и получили по рогам те, кто посчитал что Россия как в ельциновское время не решится поддерживать своих.
А война - дело грязное. Но, увы, происходящее достаточно часто. И нам, как военным, приходится с этим мирится и подходить к ней со всем положенным цинизмом - иначе не выжить. А не выживешь ты - выживет и победит твой противник, а вот этого допускать нельзя.
Как я тебя понимаю! А по временному техпаспорту тя в Украину могут и не пустить - а, Мишань?
нашим гайцам - пофиг, а вот на границе могут быть проблемы.
чиновник не может менять её произвольно, обязан записать ту, что обозначена производителем.
ВО!!! Истину глаголешь!!!!
У нас, слава богу, техосмотр отменен, как и многое остальное ненужное.
я вот это тоже не понял
Сильвер стайл.
нашим гайцам - пофиг, а вот на границе могут быть проблемы.
В прошлом годе задержали знакомых и предложили далее следовать поездом либо же автобусом - на выбор. А при выезде предложили машинку... выкупить Долго, дескать, стояла, а такса за день офигенная...
А война - дело грязное. Но, увы, происходящее достаточно часто.
Это мягко сказано. Точнее - постоянно. Просто пока далековато от нашего дома, вроде и не так заметно. Но вот у той же Ани вполне может был сосед, который погиб в одной из горячих точек, воюя за чужие интересы. И даже чуждые ему самому.
Участие в НАТО предполагает и постоянное участие в войнах на чужих территориях и за чужие интересы, а война без жертв не бывает....
У нас, слава богу, техосмотр отменен,
У нас - никогда! Ты что, за экономический подрыв устоев государства? Как это так, такую кормушку - доилку отобрать у государства?
Alex Silver написал(а):
Все, кто не согласен, объявляются либо идиотами,
smagliczka написал(а):
Нет оправдания. Это однозначно идиотическое тексты.
Как в воду глядел...
Ну стало быть такое вот поколение, возросшее уже не на советских, а на американских идеалах и идеологии имеет место быть.
Я просто не боюсь называть вещи, какими их вижу. Если кто-то говорит глупости, его текст идиотический.
Если кто-то говорит мудрые вещи - его текст мудрый.
Текст про Саакашвили считаю идиотическим. И на мой взгляд нет оправдания тому, что я считаю идиотическим.
Что то непонятное?
И заметьте - я тескт назвала идиотическим, а не человека в целом. Это разница, которой, возможно, не понимаете.
А свои "экскурсии" про поколение выращенное на американских идеалах можете себе... вложить в карман.
Ничего про меня не знаете, про меня и мои идеалы, которые далеко не американские. Не знаете тоже, на чем я возросла.
Да свидания, товарищи.
Может, подле длинного перерыва, придет охота с вами поговорит...
Отредактировано smagliczka (2012-08-17 19:41:54)
А ведь раньше было всё так монохромно...
Неа, никогда не было. Они конечно братья, но вот у нас родня в Донецке, у жены и очень дальняя.
Мы к ним приезжали с Севера, как они в 80-ых хорошо жили. Там было все, жратва, шмотки. Мы оттуда
15 посылок послали самим себе.
А они говорили:"Вот мы вас москалей кормим, и вообще кормим всю страну, а вы приезжаете все здесь скупаете, у нас очереди в магазинах"
Беззлобно так говорили, обреченно, но было обидно.
А потом оказалось, что вся страна жила за счет нашей Тюменской нефти, а вовсе не из-за ихнего сала
Нет ничего черно-белого, кроме "Квадрата" Малевича.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114