каждая пятая женщина нашей планеты
Слава Богу, у меня дома женщин только 4! (жена, дочка и две кошки)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
каждая пятая женщина нашей планеты
Слава Богу, у меня дома женщин только 4! (жена, дочка и две кошки)
Ну стало быть такое вот поколение
Да, в Прибалтике целые дивизии таких воинов уже выросли.
Амеры с удовольствием будут воевать чужими телами за достижение своих целей.
у меня дома женщин только 4! (жена, дочка и две кошки
И эти кошки - те самые биороботы!
Тушканя, знаешь, чего вспомнил? Еще в середине прошлого века в некоторых квартирах встречал большие плетеные кресла-качалки, в которых, укрывшись пледом, спали одолеваемые мигренью люди. Наверное, не зря.
Видите в этом предложении белое, серое, и вовсе не видите черного - ваше дело, больше не буду объяснять, почему это черное.
монохромное именно в этом
Есть такие вещи в принципе.
скажем, меня Сашина реплика царапнула, но зная Сашу мне подумалось что я чего то не понял.
большие плетеные кресла-качалки
У меня компьютерное кресло большое и тоже с возможностью покачаться. И мне в нём тоже очень уютно!
и всетаки я пока вижу не разность менталитетов, ни современного поколения, а недопонимание поколений в принципе.
недопонимание поколений в принципе.
Ну, тема отцов и детей вечна. А в наше время коренных перемен - неизбежна.
Ну, тема отцов и детей вечна.
вот поэтому Аня отстаивает и нападает, а мы успокаиваем и объясняем.
динозавры
а по сути спор получился не о чём.
динозавры
Инфузории окаменевшие!
Мой ответ относился к такой вещи - теме , в которой я прочитала предложение о Саакашвили "я ему благодарен за 8.8.8" и мою реакцию на это.
Саакашвили дал возможность понять, что в критических ситуациях, Россия еще что то может и за это я ему благодарен. Не за войну а вот за это понимание, поскольку оно уже совсем было пропало.
Еще Саакашвили дал возможность понять нашему руководству, что военная авиация у нас в глубоком анусе и все победные реляции главкомов ничего не стоят и за это я то-же ему благодарен. Другой вопрос, что это было сделано негодными методами, но это было сделано и этого уже не вернуть. Но в этом ужасе есть маленькие положительные моменты. Поэтому это полотно уже не черное, а цветное, а если покопаться можно еще много чего найти.
Например, что братья наши, украинцы и не братья нам вовсе, поскольку поставили Саакашвили зенитные комплексы, которые убивали наших летчиков, еще одна красочка появляется , еще один ньюансик.
Военные всего мира они совсем не сами по себе, они просто инструмент политиков, совершенно себе гражданских. А некоторые министры обороны женщины. А Кондолиза воюет с превеликим удовольствием, чужими руками и жизнями. Ну да ей ведь не пристало, она ведь женщина.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/p … d=42601740
Немного фоток с католического праздника в польско-латышской базилике в Аглоне.
Например, что братья наши, украинцы и не братья нам вовсе, поскольку поставили Саакашвили зенитные комплексы
ну они же не все прям поставили
и потом это твоя точка зрения.
я лет 7 или...15 назад разговаривал с харьковскими друзьями
-если у вас и дальше будет такая политика, то вы останетесь одни.
-мы и так - одни.
так то.
Ну да ей ведь не пристало, она ведь женщина.
Ещё один биоробот!
-мы и так - одни.
Таких одиноких в мире - вагон. Не все легли всеми своими костьми под амеров, есть и трепыхающиеся.
ну они же не все прям поставили
Это просто, как пример для Ани, что нет ничего белого и черного, а все цветное.
Для меня украинцы братья и это белое, белее снега. Но вот комплексы поставили и это свершившийся факт, и инструкторами там были. А может и на кнопку давили.
И это белое уже окрашивается другим цветом.
Кстати те ракеты возможно в Харькове разрабатывали, а на тех самолетах друзья Саши Леонова летали.
Вот ведь хрень какая, сложно все в жизни нет там черного и белого, все цветное.
И еще, то, что я пишу здесь без кавычек и без ссылок, это только мое мнение. Ничего больше.
Судя по всему, никто не обратил внимания на приведенную выше ссылку на статью, а зря.
Процитирую чуток:
"А ведь все могло бы быть иначе… Но уже не будет, потому что мы променяли будущее на джинсы, кока-колу, часы "Монтана" и сорок сортов колбасы на полках магазинов."
Тушканя, знаешь, чего вспомнил? Еще в середине прошлого века в некоторых квартирах встречал большие плетеные кресла-качалки, в которых, укрывшись пледом, спали одолеваемые мигренью люди. Наверное, не зря.
Да, мне иногда удобнее полусидя. Но, блин, раз на раз не угодишь.
каждая пятая женщина нашей планеты вступает в сокрытый для неё самой контакт с иноземными пришельцами,
Я писать не буду лажу,
Я на пляж пойду и ляжу! (Филоложцы - цыц!)
Буду лёжа на пляжу,
Созерцать, на что гляжу.
Вот идёт жена и дочка
На песку следы как точки
А за ними - запятые
Все хвостатые такие
Расставляют по жаре
Многоточия, тире
Вы родные все четыре
Вместе все живем в квартире.
Ах, какое счастье мне
Что их четверо в семье.
А была бы пятая,
Пятая - проклятая!
Уж она бы всем на зло
Настучала в НЛО:
Что мы пьём и что глядим,
Что читаем и где спим,
Что на завтрак и обед,
Кто, во что и кем одет
Да ещё б и сверх того
Принесла из НЛО
Малыша в подоле
Цвета "лето в поле"
Есть же счастье в мире -
Их всего четыре!
Таких одиноких в мире - вагон.
Точно. Китайцы вон. И не надо им никто. Сами с усами.
Северная Корея, с голоду пухнут, а не под кого не ложатся.
И что характерно, не смотря ни на что, счастливы. Наверное.
Судя по всему, никто не обратил внимания на приведенную выше ссылку
Я прочитал, Есть здравые мысли, но в большинстве не согласен. Что бы спорить нужно прочитать внимательно. Пока не охота.
Пришел с работы, поужинали с женой, расслабуха.
а по сути спор получился не о чём.
Дык.
А лётное удостоверение там нужно?
Валер, чтоб официально летать нужно обязательно.
Рижаш, я ничего сегодня не читала еще вообще, сплю. Уйду по делам, опять посплю сидя у компа, и по новой.
Уйду по делам, опять посплю сидя у компа, и по новой.
Круговорот Тушканчиков в квартире...
Круговорот Тушканчиков в квартире...
Почему же в квартире... В природе.
Рижаш, я ничего сегодня не читала еще вообще, сплю.
Не горит, ссылка то осталась.
Тут ещё вспомнилось: у отца по работе сложилась дружба с интересными людьми, в моем детстве ходили частенько к ним в гости.
Двое старичков, он - маленький, щупленький старичок, в прошлом - театральный художник, сын знаменитого придворного художника. Она - высокая, властная и заметная дама, в прошлом - актриса питерского театра. В начале двадцатых бежали от смуты в Ригу, где и остались до конца своих дней.
У них в сундуках хранилось немало реликвий прошлой жизни. Как то, будучи подростком, отремонтировал им телевизор, за что получил акварель отца этого старичка, на которой изображен вид в Подмосковье на один из храмов.
До сих пор висит на стене.
Старичок увлекался техникой, сооружал устройство для электрофотографии. К тому времени был глубоким пенсионером, времени на воплощение своей мечты было достаточно, просто возможностей уже не хватало.
И тут появились и у нас ксероксы.... Убили его мечту, он и слег....
http://www.ru.top-shop.lv/ustrojstvo_dl … &utm_c
Нас тут реклама совсем забила. Это образчик одной из ряда. Может, кому пригодится.
Видеоролик с этой страницы крутится по нескольким каналам десятки раз в сутки. Так же, как и этот товар:
http://www.ru.top-shop.lv/ahh_bra-340413-71859-mmp.html
Отредактировано Rijanin (2012-08-17 17:48:25)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114