лучше из мяса
Лучше конечно, но хлопотно это
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion113
лучше из мяса
Лучше конечно, но хлопотно это
А еще вместо фарша можно тушенки туда замострячить, тоже не плохо.
любимая пища на природе
ну, после свежепойманной рыбы.
А если фарш предварительно обжарить, с луком, чесноком, кетчупом и разной травой, то получается очень вкусно.
Жалко фарша нет.
Я так и делаю, только кетчуп никогда не кладу. И из приправ - только черный перец.
Я делаю, на самом деле, вот как: покупаю субпродукты (любые), легкое, например, - оно дешевое, горазд дешевле мяса или фарша, - и вперед.
с потрошками пироги прикольные.
Гроза была - офигеть. У нас таких не бывает. Южная гроза.
А нас в этом году, по преимуществу стороной обходят. Были 5 штук и все слабенькие, что очень хорошо ибо локатор наш очень чувствителен к небесному электричеству.
А вообще бывают очень сильные иногда. Однажды на работе молния метрах в 20 от меня в землю ушла. Навсегда запомнил свист с которым она в землю воткнулась, а вот грома не было.
А нас в этом году, по преимуществу стороной обходят. Были 5 штук и все слабенькие, что очень хорошо ибо локатор наш очень чувствителен к небесному электричеству.
Да у нас тоже то ли вторая за лето, то ли, само большее, третья.
Пойду котлеты поставлю и салат с помидором помою, ибо невтерпеж.
ибо невтерпеж.
Ну а я свекольничек сварю.
а вот еще очень вкусно перепела с подливкой из перепелиных же потрошков
Так, ну я готов продолжить на кулинарные темы.
Котлеты правда еще минут 10 пошкворчат, а салат с помидоркой готовы.
Еще быстрорастворимой картошки замесил. Понимаю, что ни разу не полезно, но на одного чистить, варить, потом мять, лень.
В тяжелых жизненных обстоятельствах, можно немного поступиться принципами.
лучше из мяса
druid_62
Слушай, кто о чем, а вшивый о бане. А как ты запихивал этот клей куда надо? Может, проще герметиком сразу?
шпателем
А как ты запихивал этот клей куда надо? Может, проще герметиком сразу?
У меня в ванной дырка была в руку шириной и длиной в метр, шов между плитами выпал.
Взял шпатель и заделал, в клей еще кусков кирпича добавил, в целях экономии клея и чтоб держалось лучше.
А под плинтусом дыра была чуть меньше спичечного коробка, там наоборот развел пожиже и залил.
Вот в эту дырку маленькую пол ведра раствора утекло ХЗ куда.
Я даже к соседям снизу ходил, думал может насквозь к ним течет. Ни хрена, где-то между плит распределилось.
Если дырки мелкие можно и герметиком, силиконовым. Он уксусом воняет, мыши наверное тоже грызть не будут.
Он уксусом воняет
ваще он на соляной кислоте вроде.
http://biznes.delfi.lv/bnews/odnoklassn … d=42583514
В Латвии самой старой является социальная сеть wwwklase.lv. Ей уже порядка 10 лет. В середине прошлого десятилетия был момент, когда после хакерской атаки на их сервер он лег на некоторое время, потеряв изрядное количество сообщений и фотогалерей, но базу участников практически полностью восстановив. С самого начала сайт был двуязычным, и на нем могли регистрироваться во всем мире все, кто когда либо учился в учебных заведениях Латвии.
Последующие социальные сети были уже не столь локализованы, и их защита личных данных оставляет желать очень много лучшего. На одноклассниках я тоже регистрировался с самого начала, но потом там стали надоедать совсем посторонние люди, реклама и порнуха, поэтому я резко ограничил свое присутствие там, а с этой зимы и попросту прекратил свое участие. Как и на вкругудрузей и прочих.
А ноги то одноклассников в значительной мере растут из Латвии.
ваще он на соляной кислоте вроде
Не знаю на чем, но уксусом прет от него конкретно, пока не высохнет.
Он уксусом воняет
Только если он совсем левый. На рынке сейчас полно подделок, вроде и похожих на настоящие, но качеством совсем паршивым.
Только если он совсем левый.
Я так думаю в данном случае вонь, это скорее плюс, поскольку у мышей нос чувствительный и они его грызть не будут.
Из Вики:
Силиконовые кислотные "Довольно сильно пахнут уксусом. Заметно дешевле нейтральных."
А вот нейтральные не пахнут, в магазинах продаются для склейки аквариумов, я клеил.
Я так думаю в данном случае вонь, это скорее плюс
Со временем этот плюс выветрится, а у левого герметика адгезия никакая, мыши его и без зубов носами вытолкают, если захотят.
мне силиконовый герметик нравится. я его в разных разностях использую.
Все окна в квартире закрыли, но пришлось надеть шерстяные носки, ноги стынут на холодном полу. На улице +12, моросит очередная порция дождя.
мне силиконовый герметик нравится.
Просто этих герметиков толпа, для разных целей и разного качества и с большим диапазоном цен.
Даже сантехнический силиконовый герметик бывает и прозрачным, и окрашенным, и эластичным после полимеризации, и твердым, и цены отличаются в несколько раз, не говоря о качестве...
Отредактировано Rijanin (2012-08-11 20:58:28)
Просто этих герметиков толпа
строительные, у нас в одну цену. и плитку им клеил, и в лист раскатывал, и швы у походных вещей проклеивал
мне силиконовый герметик нравится.
А я потолочные плинтуса всегда клею на акриловый, он пока не засох хорошо смывается водой, и щели им нормально заделывать.
акриловый не юзал
и плитку им клеил, и в лист раскатывал
Плитку лучше на "жидкие гвозди", зеркала то-же. Я сейчас много чего на них клею, например МДФ панели и ПВХ.
Плитку лучше на "жидкие гвозди",
говорят, со временем отваливается.
говорят, со временем отваливается.
Часто - сразу. К тому же, они весьма недешевы.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion113