Дайте совет- что мне надо, а?
Наушники.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion113
Дайте совет- что мне надо, а?
Наушники.
16-го?
Blisko!!!
15-go
15-go
Все, понесла.
PS Рыба ходит косяками.
А там есть колонки с питанием двух видов- с одним зеленым штырьком и колонки с зеленым штырьком и адаптором.
Которые с одним проводом - пассивные. Смогут выдать столько звука, сколько их звуковая карта компа раскачает. Обычно немного, но в тишине за столом - хватает.
Которые с адаптером питания от сети - активные, там ещё усилитель встроен. Соответственно от мощности карты не зависят, имеют свой регулятор громкости и выдают этой самой громкости поболее.
Типа как велосипед и велосипед с моторчиком.
так как тебе громкости не хватает - лучше вторые брать.
Отредактировано Alex Silver (2012-08-14 22:18:23)
Ира, если смотришь фильмы в одиночестве - купи наушники. А если нужны колонки для компании зрителей - то только активные и в деревянном корпусе, не самые маленькие. Тип тебе подсказывать не буду, ибо ваш рынок и наш слишком сильно отличаются.
Обычно немного, но в тишине за столом - хватает.
Разницы со встроенными в лаптоп нет. Соответственно, тратиться на них не стоит.
Еще есть колонки, подключаемые по USB, они и питание получают с него. Но звучат чаще всего неважно.
Отредактировано Rijanin (2012-08-14 22:25:36)
А вот мне интересно, как сейчас дамы отнесутся к этой песне?
Испужались моего вопроса и разбежались....
заслушались
Испужались моего вопроса и разбежались....
Не, пошли слушать то, что слушали вчера. Напомнил.
Рижаш, да как-то трудно мне относиться... всю жизнь эту песню слыша время от времени.
Приятная мелодия, хороший исполнитель... а я люблю женатого, вощем, есть у меня более любимые вещи.
и разбежались....
за колонками (а то не слышат песни!)
Час ночи, на улице 32, где осень?
Мой августовский остеохондроз опять подкрался, почему он в конце лета приключается? Под холодным кондеем не сплю вроде..
Час ночи, на улице 32, где осень?
Ты не поверишь, даже снег выпадет.
Кость, у нас похолодало в аккурат вчера. Может и вам что принесет.
У нас давно осень, самый длинный сезон года, не меньше полугода в году....
всю жизнь эту песню слыша время от времени.
Похоже, в этом и зарыта разница, ибо я её слышал только полжизни. И нам вначале проходилось такое слушать только через шумы эфира на разных голосах забугорных, да еще с пластинок на костях.....
Наушники.
...не хочу....хочу чтоб все слышали:"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
Мой августовский остеохондроз опять подкрался,
..в чем выражается?
Типа как велосипед и велосипед с моторчиком.
так как тебе громкости не хватает - лучше вторые брать.
...золотко ты мое! Спасибо тебе!!!..так классно и доступно обьясняешь!
:"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
не поймут
не поймут
..не скажи...тембр- он за себя говорит....
Кость, у нас похолодало в аккурат вчера. Может и вам что принесет.
По прогнозу сегодня у нас похолодает до 33, но потом все вернется назад, до след понедельника по прогнозу жара, дальше, не понятно.
хочу чтоб все слышали:"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
Ира, посмотри, есть ли у вас Microlab M-223
http://www.shopmania.com.au/multimedia- … 3-10202455
..в чем выражается?
Шея перестает поворачиваться.
Ира, посмотри, есть ли у вас Microlab M-223
http://www.shopmania.com.au/multimedia- … 3-10202455
...а че не быть..есть...можно заказать, а что?
жь
w numerze 33. Agory w artykule o wizycie patriarchy Moskwy i całej Rusi ( !!! to jest oficjalny tytuł. Czasami piszą Wszechrusi. Pojawia się tajemnicza Ruś)
pisze tak: "My nazywamy Rosjan obraźliwym słowem "Kacapy", oni o nas mówią "przeki" " Czy to prawda ?
No jak tak można? "Przeki".
Pierwsze słyszę. Fakt , że artykuł jest wywiadem z niejakim prof. Marciniakiem. Prof. Marciniak jest sowietologiem nie wiem z czego żyje. Chyba nie z sowietologii (teoretycznej lub stosowanej)
Шея перестает поворачиваться.
..ааа, понятно...нормально- постоянно мокрый ходишь, тут все перестанет поворачиваться,...я помираю от жары, но.....не забываю как меня продуло пару лет назад...никогда не забуду ...и в самую страшную жару берегу поясницу..
Ну, Рижаш, не в два раза ты меня старше.
Помню я пластинки на костях и шумы забугорные сама ловила, но это было.. как сказать... Понимаешь, еще недавно к Интернету мы с трепетом относились... это же удивительно, на самом деле - весь мир тебе доступен. А сейчас даже у нас трепета нет, а для детей это вообще "не роскошь, а средство..."
======
Слушай, у меня тут Авира до какой-то новой версии самостийно наобновлялась, а сейчас грит, "чтобы активировать доп. защиту браузера, нажмите кнопку Включить". Отказаться тоже можно. Размышляю, они потом за это "включить" с меня через месяц денюх не пожелают? Что-то сомневаюсь я.
...а че не быть..есть...можно заказать, а что?
За скромные деньги сможешь ставить соседей по стойке "Смирно!"
Что-то сомневаюсь я
Во-во, у меня таже история. Причем, обновление прошло тихой сапой, без наводящих вопросов. Я пока отказался от этого дополнения, денюшку жалко.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion113