кольно
Это внутривенно?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion113
кольно
Это внутривенно?
Курить - вредно!
Ага. Ты это попробуй скажи на десятом часу путешествия из Варшавы в Киев
Это внутривенно?
внешневенно)))
осень уже ...
Рябина краснеет
Значит, все как положено.
У нас сегодня довольно холодно, +12, солнышко не особо помогло. Осень чувствуется...
И простудилась я, ребят, в пятницу. Тоже холодновато было, попала под раздачу под дождь проливной, вернулась в мокрых шлёпках. Вот лечусь подручными средствами, вплоть до молока с чесноком
молока с чесноком
Первый раз такое слышу!
Или по принципу: Хорошее лекарство должно быть противным?
и каждый раз мне видится там 45° ???
настоящий русский мужчина
горячее молоко+сода(мин.вода)+масло
Это внутривенно?
Внутридушевно...
и каждый раз мне видится там 45°
А есть такая водка?
Первый раз такое слышу!
Ииии, маладой чилавек! Енто наше общефорумное лекарство, как не знать...
Ты это попробуй скажи на десятом часу путешествия из Варшавы в Киев
И скажу: КУРИТЬ ВРЕДНО!
Мы едем через неделю машиной с женой во Львов на недельку. Наверное в Казимеже Дольном переночуем (давно хотел в нем побывать). Курить не будем!
Курить не будем!
Честь вам и хвала! Но ... хммм... если теоретически, то ... а вот практически...
если теоретически, то ... а вот практически...
И теоретически и практически - вредная гадость это! Лучше красненькое в небольших количествах принимать! На цвет лица помогает. И не только...
Бедный, бедный Отец директор Рыдзык, уж как убивается по этому поводу...
Zaprawdę...
А есть такая водка?
Семён Семёныч!
8 водка: Спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0%-45,0%; 50,0% и 56,0%, с мягким присущим водке вкусом и характерным водочным ароматом.
ps
Вот 38% - уже не водка...
Отредактировано Alex Silver (2012-08-12 22:56:48)
Вот 38% - уже не водка...
Ага. Текила.
36%, 38% появилось после принятия закона о налогах на алкогольную продукцию, резко повысившего этот налог на напитки крепостью от 40%. Почти нигде этот закон к настоящему времени не сохранился, но производителям понравилось экономить....
Семён Семёныч!
Неее, в смысле бренда - водка "Эксперт" есть?
Неее, в смысле бренда - водка "Эксперт" есть?
Не встречал...
Но 45 же!
В полночь по МСК будут Олимпиаду закрывать....
А на тех фотках есть притча, почему в России ширина ж/д колеи больше, чем в Европе?
Не встречал..
Просто не присматривался. У нас так каждый месяц производители придумывают новое название, но в бутылки по привычке наливают чаще всего сучок.
А на тех фотках есть притча, почему в России ширина ж/д колеи больше, чем в Европе?
не видел...
не видел.
А слышал?
А слышал?
рассказывай!
рассказывай!
Когда в России пришла пора строить первую ж/д, в Европе уже были и узкоколейка, и пути нормальной ширины. У российских инженеров возник спор, какую же ширину колеи им выбрать. Не сумев решить вопрос самостоятельно, решили обратиться к царю-батюшке.
Пришли к нему, сообщили о своем затруднении. Царь почесал репу и произнес задумчиво: "На х@й шире.....".
Инженерам ослушаться мнения царя не пристало, вот с тех пор ширина колеи в России на этот орган и шире.
В городах люди не ходят в воскресенье такой толпой в костел как в деревнях,
у меня одна собака ,та которая побродяжить себе любила регулярно в костёл ходила каждое воскресение.У неё такая открытость и любовь к каждому которого увидела, что подключалась к нему и шла туда куда он.Таким способом в каждое воскресение шла в костёл в 11 часов как мой представитель.Однажды мне позвонили по телефону,так как у неё на шее подвешен медалион с именем и телефоном, что она под костёлом и люди боятся выйти.Сел я в машину и еду спасать очищенных моллитвой грешников.....Но у них видно жажда пойти домой была сильнее страха и вышли.....смотрю я идёт толпа людей а толпу возглавляет моя довольная собака......
но теперь уже не ходит ....стала антихристом на подобе хозяина
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion113