Волейбол вам не футбол
...и Англия не Польша
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112
Волейбол вам не футбол
...и Англия не Польша
Вот компьютерные спецы, можете подсказать, что мне делать с диском WD3200AAKS? Фирменной утилитой в наружном кейсе сделал низкоуровневое форматирование, SMART отличный, всё хорошо, но полный размер диска - 2ТБ. Когда включаешь его вторым в комп на шине SATA, в БИОСЕ он не определяется и не дает стартовать винде с первого диска. Через внешний кейс все работает, но кажет размер 2ТБ, хоть ты тресни. Тип определяется правильно, тест фирменной утилитой - тоже все хорошо, только размер фантастический.....
У WD20EARS есть перемычка на пины 7-8 при этом чета с ее адвансед форматом делается, перемычки нет исходно, ее надо поставить, может и у твого так можно?
Замыкание контактов 1-2 ведёт к включению функции Spread Spectrum Clocking.
Замыкание контактов 3-4 включит режим Power Management (режим включения РМ2: для того, чтобы включить подачу питания в режиме ожидания, поместите перемычку на контакты 3-4. Данный режим обеспечит управляемое раскручивание с помощью команды на раскручивание в соответствии со стандартом АТА и предназначен в основном для работы серверов/рабочих станций, работающих в многодисковых конфигурациях.
Важно! Для режима РМ2 необходима совместимая система BIOS, поддерживающая эту функцию. Если РМ2 включён и не поддерживается системой BIOS, жёсткий диск не раскручивается и поэтому не определяется системой.
Примечание: функция РМ2 действует не на всех дисках WD с интерфейсом SATA).
Замыкание контактов 5-6 включит режим передачи SATA150.
Замыкание контактов 7-8 приведёт к сдвигу на один сектор разделов в дисках с Advanced Format.
Сёдни Польша-Россия волейбол. Драчка будет. Волнуюсь.
Варсзавская битва в Лондоне начинается
Волейбол вам не футбол.
Да в спрт смысле драчка. И, сдаётся мне, поляки нас тогос. Они такие в волейболе.
Начинается.
иду полуать удавольствие... покажут поляки как играть нужно.... я не волнуюсь.....
иду полуать удавольствие
расслабься
...пока 14:12 в нашу...
17:12
что мне делать с диском
Попробуй HDD Capacity Restore Tool http://www.mhdd.ru/download.html
Ребята, спасибо за участие. Проблему решил. Оказалось. в компе сдох кабель SATA, при этом на диск записалась какая то фигня. Во внешнем кейсе создал новую партицию на диске, нормального размера, перенес диск во второй комп - не идет. Поменял кабель - и ура! И БИОС диск увидел, и винда запустилась! Теперь можно и миграцию опять проделать. Кабель проработал 5 лет, никто его в компе не трогал - и на тебе подарунок...
http://news.rambler.ru/15050462/
"АЭС в Бельгии остановлена из-за трещины в реакторе"
Шаки, вы там не поплыли часом?! Волнуюсь. Что с вами?
Не, нормально.
получил там шаки удовольствие?
Ненормально. Россия-Польша 3:0 Матч окончен.
наши командой смотрелись, в отличии от футболистов.
ЗЫ на чемпионате Европы.
получил там шаки удовольствие?
Не, наш Шакал не мазохист. Теперь исчезнет поди на 3 дня(.
Теперь исчезнет поди на 3 дня
пиво будет пить
Теперь исчезнет поди на 3 дня(
Не может быть. Одно из двух: или вишня кончится, или спирт.
спирт давно кончился
вот он
Шаки, рыдаешь?
саблю точет
Ну, я пришла вместо него. Бейте.
Ну, я пришла вместо него. Бейте.
Ты пришла вместе с ним.
Бейте.
не будем
Бейте.
Дубовым веником?
эх очередфная варсзавская битва после которой раны лизать нужно.....был я непоправным оптимистом
К сожалению один Бартманн русских голиатов не победит.Скорости ни фига не было а в скорости единственный шанс был выиграть с силой .Нечестно поставить на поле башню 2,18 и проводить эгзекуцию.
Масакра....Поздравляю с масакрой
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112