Из такого ангелочка такой шакал вырос.
Шо выросло, то выросло. Назад не воротишь.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112
Из такого ангелочка такой шакал вырос.
Шо выросло, то выросло. Назад не воротишь.
А вообще, по-моему, у людей, которые вот это все делают, не все в порядке с головой, и не в тюрьму их надо, а к врачу.
Ужас какой-то.
Акция «Пошто пиздили Куру?
20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как Пизда Войну кормила». В ходе акции, одна из участниц группы, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу. В дальнейшем, активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет. Также, в акции участвовали и другие члены группы, демонстрировавшие плакаты с нецензурной надписью.
Ужас какой-то.
они еще и трахались прилюдно. оригиналов на ютьюбе не нашел, но есть фрагмент телепередачи с отредактированным видео.
по радио слушал передачу где какаято мразматичка называла это искусством, а участниц - невинными девочками
Уничтожение генофонда славян в полном разгаре.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42576506
Такие вот дела, врать по русски не дают.
интересно, если я на Красной площади накакаю словом Путин это прокатит за искусство или политический протест?
интересно, если я на Красной площади накакаю словом Путин это прокатит за искусство или политический протест?
Да.
они еще и трахались прилюдно.
Да это по той же ссылке есть, что Юра зацитировал. А ить тоже типа политический протест был. Я так понимаю - главное, как назвать, или какие слова при этом произнести, или транспарантик там повесить.
главное, как назвать,
Премия имени Валерии Ильиничны.
Валерии Ильиничны
вот если бы оно прилюдно - это было бы шоу
Да ушшшш.
На следующей неделе собирается в Анапу на недельку пузо погреть и отдохнуть.
Пусть денюх берет побольше, сегодня в толпе слышала, что цены там на все взвинтили до одури.
Алекс передаёт привет - У них прошла буря и сильно всё порушило - кабеля в том числе.
На неделю он пропал ещё.
Пусть денюх берет побольше, сегодня в толпе слышала, что цены там на все взвинтили до одури.
У нее моя кредитка на 150т., так что это мне надо волноваться.
это было бы шоу
Ничё, амеры обзовут ЭТО инсталляцией, то бишь современным искусством.
моя кредитка на 150т., так что это мне надо волноваться.
Привезёт тебе подарок....
вот если бы оно
Если б я имел коня...
Новый посол штатов в Латвии сладко высказался, посмотрим, что сделает.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42576744
Если б я имел коня.
ОНО постоянно занимается описанным процессом, пока в переносном смысле. Почему бы и в прямом не осуществить?
У них прошла буря и сильно всё порушило - кабеля в том числе.
На Жуковке с этим вообще беда всегда была
Бум мыслить позитивно...
Маман, Доронина - это вообще высший класс... Выбыла на полтора часа
А я те хочу подбросить такую штуку (да, сериал, да, современный, да, примитивненький моментами, но... с 5 по 8 серию - правда жизни, о которой мы тут говорили и от которой забежать хочется)
по радио слушал передачу где какаято мразматичка называла это искусством, а участниц - невинными девочками
И Мадонна за них молится
они - другие
Посмотрела фрагменты Зелёной Гуры. Какая классная там атмосфера!
Да вот тоже живьем не увидела, смотрела по ссылкам. Класс!
Кто-то из поющих рассказывал, что-де неправда это, что прутся на сцену для саморекламы и звездистости (ну, окромя пустышек, конечно). Прутся за драйвом. Кто поймал энергетику зала - всё, сродни наркоману.
они - другие
"Чужой ХХХ"
и от которой забежать хочется
в смысле - сбежать?
У них прошла буря и сильно всё порушило
А у Шоколадистой шоколадки типа не порушило? Локальненько...
Сёдни Польша-Россия волейбол. Драчка будет. Волнуюсь.
в смысле - сбежать?
Угу. Сбежать. Как можно дальше, т.е. забежать за флажки.
Сёдни Польша-Россия волейбол. Драчка будет. Волнуюсь.
Волейбол вам не футбол. Расслабьтесь
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112