Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Боевой Тушканчик написал(а):

"Не мир я вам принес, но меч".
"А если нет у тебя меча, то продай одежду свою, и купи себе меч."
Что какбэ, видимо, намекает, что и тогда считали, что добро должно быть с кулаками. Причем добро почитало себя абсолютным, не признавая промежуточных вариантов:
"Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною - тот расточает".

Еф.6:12 потому что наша брань не против
крови и плоти, но против начальств,
против властей, против мироправителей
тьмы века сего, против духов злобы
поднебесной.
Евр.12:4 Вы еще не до крови сражались,
подвизаясь против греха.
Можно конечно сказать что Иисус призывал всех мочить, а апостолы попозжа струхнули и свои собственные мысли втирали..
Меч нужен для борьбы с духами злобы и собственными грехами, это внутренняя война, война в самом человеке.
А с мечом и ухом.. Должно было исполнится Писание и оно исполнилось и хотя сам Иисус говорил о духовном мече, его ученики своим плотским умом поняли все иначе и нам в этом урок. Попытка понять умом Евангелие ни к чему не приведет.
А меч..
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,  и обув ноги в готовность благовествовать мир;  а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;  и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

0

572

Kotofan написал(а):

меч духовный,

Это его предлагалось, продав одежду, купить?

0

573

Kotofan написал(а):

властям надо подчинятся, так как нет власти не от Бога,

Вот наша страна много десятилетий подчинялась Сталину, немцы подчинялись Гитлеру, можно список продолжать бесконечно.  И это по Божески? Хорош тогда этот Бог.....

0

574

Это его предлагалось, продав одежду, купить?

Ага, книжку тоесть. Пойди говорит, купи Слово Божье. И почитай, а тот бац и меч купил и давай уши стричь. Тогда говорит ему Иисус:
возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут. Тут уж про реальный меч, но да граней много и взявший Библию тоже умрет, умрет для греха. Возьмешь  железный меч - зарубят и тебя, возьмешь Библию - будь добр умереть для страстей и похотей.

Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
(Рим.6:11-12)

0

575

Luden написал(а):

Назовите нам этого негодяя!!

имя, сестра!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

576

Rijanin написал(а):

Вот наша страна много десятилетий подчинялась Сталину, немцы подчинялись Гитлеру, можно список продолжать бесконечно.  И это по Божески? Хорош тогда этот Бог.....

Подчинятся надо из любви, а не из страха. Христианской любви.

0

577

Kotofan написал(а):

Ага, книжку тоесть. Пойди говорит, купи Слово Божье.

Погодь-погодь, ты хронологию-то соблюдай. Когда, гришь, первая книжка была напечатана? написана? не важно. Первая книжка со Словом Божьим. В этом исполнении.

0

578

http://news.rambler.ru/15012335/?utm_source=news_block
"Андрей Кураев считает правильным наказанием для Pussy Riot курс хороших манер"

0

579

Luden написал(а):

Купят ей новую машину - и всех делов.

Нифига не купят, предлагают в суд обращаться. А суд этот еще надо выиграть, практически у государства.
Тетке реально повезло, что видеорегистратор был. А то бы уже по соседству с пуськами сидела.
А ребенок бы орал и просил у папки титьку.
А ты региситратор правильно без ЖПС-ки купил. Спутники скотина очень медленно ловит. Я успеваю до работы обычно доехать, а он все никак. Сегодня вот правда на пол дороги разродился, когда домой ехал. И еще G-сенсор отрегулируй. У меня поначалу все файлы на кочках помечал, как "не стираемые", всю карточку забил и писать перестал, пришлось вручную удалять.

0

580

Kotofan написал(а):

Подчинятся надо из любви, а не из страха

Любое безоглядное подчинение - суть рабство. А голова человеку дана отнюдь не для того, чтоб ею есть.

0

581

druid_62 написал(а):

Нифига не купят, предлагают в суд обращаться. А суд этот еще надо выиграть, практически у государства.
Тетке реально повезло, что видеорегистратор был. А то бы уже по соседству с пуськами сидела.

Сережа, мне кажется, аналогия с пуськами здесь совершенно неуместна.
И еще мне кажется, что было бы у властей желание, у нее бы давно не было того видеорегистратора. И записей тоже.

0

582

Rijanin написал(а):

"Андрей Кураев считает правильным наказанием для Pussy Riot курс хороших манер"

Я считаю, самым правильным наказанием месяц общественных работ, при том же храме. Пусть решетки красят, пыль вытирают, асфальт можно с мылом вымыть.
Сажать в тюрьму за мелкое, общественно не опасное хулиганство, маразм и тупость.
Одни х... на мосту нарисовали, им премия от Российского государства, другие частушки про ВВП спели, пол года в тюрьме парятся.

+1

583

мне кажется, что было бы у властей желание, у нее бы давно не было того видеорегистратора.

Вопрос, конечно, интересный. Мы не знаем судьбы этого регистратора, вполне возможно, что в суматохе после аварии его просто не заметили. А после того, как ролик посмотрела толпа людей, замять его было бы не просто. Так что просто желание не совпало с возможностями.

0

584

И еще мне кажется, что было бы у властей желание, у нее бы давно не было того видеорегистратора. И записей тоже.

Там кортеж был человек сто, и еще были свидетели, просто так отобрать регистратор не вышло. Режим еще не совсем в фашиский превратился.
И кортеж был не самый крутой, а дурковатого премьера. Он реально какой то недалекий, сегодня по инету полазил, видео с его участием посмотрел. Как то противно стало. 4-е года чел был президентом великой страны. Судьбы мира типа решал.

Отредактировано druid_62 (2012-08-07 19:07:10)

0

585

Погодь-погодь, ты хронологию-то соблюдай. Когда, гришь, первая книжка была напечатана? написана? не важно. Первая книжка со Словом Божьим. В этом исполнении.

2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и
полезно для научения, для обличения, для
исправления, для наставления в
праведности
Так что то что тогда было вполне годилось.
И кстати Петр видимо понял посыл, и через несколько недель неграмотный рыбак говорит.
И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал..  было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;  он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;  но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;  и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.  В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
Видимо почитал таки.
Ну и дальше больше.

0

586

druid_62 написал(а):

А ты региситратор правильно без ЖПС-ки купил. Спутники скотина очень медленно ловит.

Не знаю, не знаю.... Холодный старт у меня после перезагрузки смарта с учетом A-GPS около 1-2 минут. Чистый GPS - около 5 минут. Бывает конечно и дольше, но тогда проще тело ребутнуть и опять-таки быстрее GPS словить. А скорость записанная на регистраторе тоже важна - не припишут даже с ТРУКАМом и ВИЗИРом скорость (был у меня уже похожий опыт - даец быстро снял свои претензии когда увидел что у меня смарт не просто видео пишет а еще и данные GPS накладывает, даже до ксивы дело не дошлоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif)

druid_62 написал(а):

И еще G-сенсор отрегулируй. У меня поначалу все файлы на кочках помечал, как "не стираемые", всю карточку забил и писать перестал, пришлось вручную удалять.

Угу. Не меньше 3g, иначе каждая кочка будет запоминать видео.

0

587

druid_62 написал(а):

частушки про ВВП спели,

Дело то совсем не в частушках, подобные поют в разных местах безнаказанно.
По мне, так и киевские феминистки давно заслужили наказания, ибо по началу их акции имели какой то смысл, даже могли вызвать симпатию, но потом превратились в обычное хулиганство. А вот этого безнаказанно допускать не следует.

0

588

Сережа, мне кажется, аналогия с пуськами здесь совершенно неуместна.

Не знаю, но отношение к людям, как к бессловесному быдлу, нужному только чтоб на выборах правильно голосовать проглядывает. Или нет?

0

589

ты видел что они (пуси) еще творили? имхо их вообще надо с глаз  подальше убрать. не обязательно за решетку. у людей напрочь не заложено понятий морали.

0

590

druid_62 написал(а):

Одни х... на мосту нарисовали, им премия от Российского государства, другие частушки про ВВП спели, пол года в тюрьме парятся.

Вообще-то это практически одни и те же.

Надежда Толоконникова (Pussy Riot)
Надежда Андреевна Толоконникова («Надя Толокно») родилась 7 ноября 1989 года в Норильске, студентка 5-го курса философского факультета МГУ, замужем за художником Петром Верзиловым. Дочери Надежды и Петра Гере на момент ареста четыре года. Оба супруга — бывшие участники арт-группы «Война», участвовавшие в большинстве громких акциях «Войны», включая скандальную акцию в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева в 2008 года, разбрасывание тараканов в здании Таганского суда в 2010 году («Тараканий суд») (что, по мнению адвоката Николая Полозова, могло стать причиной предвзятости в рассмотрении жалобы на арест той же судьёй в Мосгорсуде 14 апреля 2012 года) и акцию-лауреата премии «Инновация» — рисование фаллоса на Литейном мосту напротив здания ФСБ.

+2

591

mikenat написал(а):

А скорость записанная на регистраторе тоже важна

Я просто понял, что езжу почти всегда с превышением http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/ispug.gif
Если без пробок. Так что спорить будет трудно, даже если скорость не при чем.
При холодном старте в описании написано до 20 мин в "стоячем"положении на открытой местности. Поскольку старт почти всегда холодный, то...
Оставлять без присмотра на стекле опасаюсь, возле дома еще ничего, а вот возле аэропорта на целый день не комфортно.

0

592

Rijanin написал(а):

По мне, так и киевские феминистки давно заслужили наказания, ибо по началу их акции имели какой то смысл, даже могли вызвать симпатию, но потом превратились в обычное хулиганство. А вот этого безнаказанно допускать не следует.

Ну не в тюрьму же за это сажать. Пусть работают, там где набедокурили.

0

593

Вообще-то это практически одни и те же.

Мля, тем более. Сначала поощрять, потом вот так "с особой жестокостью". Я считаю, что хрен на мосту гораздо больший проступок чем песни в пустом храме.
Который и храмом по документам не является, это просто общественное место. Его РПЦ не передали. Именно ту часть в которой они веселились. (Ссылки не будет, слышал по Эху Москвы в воскресенье вроде. Общество защиты прав потребителей сей факт раскопало и предало огласке).

0

594

Тюрьма - далеко не единственное, и вообще - не лучшее наказание. Как и штраф.

0

595

У кого зуб горит на польскую недвигу?
Поглядите:
http://www.citydom24.pl/client/city24client?lang=ENG

0

596

druid_62 написал(а):

Я просто понял, что езжу почти всегда с превышением

не стоИт нарушать. Не для протокола, для себя. По крайней мере я так всегда пытаюсь делать.

druid_62 написал(а):

При холодном старте в описании написано до 20 мин в "стоячем"положении на открытой местности. Поскольку старт почти всегда холодный, то...

Многовато....

0

597

druid_62 написал(а):

Я считаю, что хрен на мосту гораздо больший проступок

А три буквы на заборе?

0

598

Rijanin написал(а):

Тюрьма - далеко не единственное, и вообще - не лучшее наказание. Как и штраф.

Вот именно. Для них, я так и вижу общественно полезные работы и именно там где насвинячили.
Сначала дать в руки по тряпке, банку с ацетоном и вперед мост мыть. После этого будет не до частушек. А если плохо отмоют, добавить еще пару недель. В Питере много грязных подворотен.
И в храме есть где с тряпкой развернуться, а старушки пусть мимо ходят и плюют им в рожу. Вот это будет наказание.
А тюрьма? Ну зачем? У них ведь дети, семьи. И вообще полный неадекват с наказанием.
Кому-то за убийство ребенка пятера, а этим за частушки до 7 лет.

0

599

А три буквы на заборе?

Это смотря забор какой. Вот если на кремлевской стене и большими буквами, то да.

0

600

druid_62 написал(а):

Это смотря забор какой. Вот если на кремлевской стене и большими буквами, то да.

А че так? Мост общественный, забор тоже.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112