а кто направил на Варшаву свои ракеты?
...нечего врагов наших на территорию пускать...ты что бы хотел- на колени поставить и чтоб рады были?
Ты не совсем понимаешь ситуацию...только себя понимаешь...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112
а кто направил на Варшаву свои ракеты?
...нечего врагов наших на территорию пускать...ты что бы хотел- на колени поставить и чтоб рады были?
Привет, соколы!
привет лебедицы
а ты бу хотела чтоб я играя сам с собой в шахматы придумывал лучшие хода раз черными раз белыми ,и чтоб на конец сказал себе мат......
...а скажи, солнце мое, мне оно ...как бы сказать.......сиренево....мат по-честному, все равно скажу я...
..побежала на работу. Не расстраивайся....
.мат по-честному, все равно скажу я...
если честно есть еще вариант чтоб нечайно ногой столик дернуть.....
..побежала на работу. Не расстраивайся....
не расстраиваюсь ......раз тaк говоришь
Макаревич открытое письмо ВВП написал о коррупции. Через МК. И теперь их сайт лежит.
Как совпало!
Отредактировано Alex Silver (2012-08-07 10:44:29)
А Протон таки вчера не полетел..
Накаркал, выходит...
Отредактировано Alex Silver (2012-08-07 10:44:50)
накаркал, выходит...
Вот хотела я тебе сказать - не каркай.
Макаревич открытое письмо ввп написал о коррупции. через МК. и теперь их сайт лежит.
Дык ВВП великий дзюдоист, кого хошь положит.
Поди ринулись все почитать, что ж такого мог написать Макаревич о коррупции, да и обвалили.
а Протон таки вчера не полетел..
.
накаркал, выходит...
Полететь - то полетел, да вот не долетел.
опять кис-кис заело(
Макаревич открытое письмо ввп написал о коррупции. через МК. и теперь их сайт лежит.
как совпало!
Похоже, так и есть, как пишут. "Сайт перегружен запросами".
Нате:
Потрясенный рок-музыкант обратился к Президенту
Из очередного тура по стране рок-музыкант Андрей Макаревич вернулся, мягко говоря, потрясенным. Его поразил масштаб коррупции, на который уже невозможно закрывать глаза. Не в силах молчать, Макаревич обратился к Владимиру Путину с открытым письмом, которое попало в «МК» из первых рук, и которое мы публикуем полностью.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУВладимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
Андрей Макаревич.
Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Д.Медведева
текстВ Интернете появилась запись, сделанная видеорегистратором на Камчатке. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, уверяет, что попала в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
По словам Ольги Куклиной, она ехала с маленькой дочкой, когда на встречной полосе появился кортеж Д.Медведева. Женщина отмечает, что съехала на обочину, однако входивший в кортеж микроавтобус совершил неожиданный маневр и столкнулся с ее автомобилем.
По словам О.Куклиной, после этого к ней подошли сотрудники Федеральной службы охраны и попытались обвинить ее в совершении ДТП.
Авария произошла в начале июля, когда Д.Медведев совершал поездку по Дальнему Востоку. В сводки местной ГИБДД она не попала.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663408.shtml
Надвигается такое чувство нехорошее...
Как-то оно незаметно так складывается из штришков, чёрточек, многоточий...
Писец России. То ли в тайгу бежать, то ли за границу...
Писец России. То ли в тайгу бежать, то ли за границу...
В тайге голодно и холодно зимой, так что...
Б&я, мне детей жалко. Я как нибудь доживу, а вот им потом все это дерьмо разгребать.
Мне так иногда хочется установку залпового огня выкатить и накрыть нахрен, прям страна вздохнет.
Вот куда это стадо баранов так летит. Очередной мост открывать?
Не станет их завтра ничего к худшему не изменится. Если не он то кто же?
Абсолютно идиотский вопрос. Да любой более менее вменяемый человек, этот все равно не знает что делать.
А тетку жалко, в стоячую въехали
http://www.lenta.ru/news/2012/08/07/junk/
Полярная лисичка котенку, ср...ь не будет.....
Купят ей новую машину - и всех делов.
druid_62 написал(а):
Купят ей новую машину - и всех делов.
Но сначала-то её же и обвинить пытались!
Хорошо регистратор был
Я как нибудь доживу, а вот им
Вот и учи их китайскому...
Ребёнка напугали..
Что-то мне подсказывает - в микроавтобусе поубивались. Там в комментах сказано, что они улетели в кювет.
При такой скорости...
Евдокимов помер от подобной встречи. И тоже касание.
Кинетическую энергию машина женщины не получила - на месте осталась. А вот микроавтобус должен был отскочить как шар от борта. Кювет и торможение.
druid_62
Мне приехал регистратор.
Такой как у тебя ... но без GPS.
Уже обновил.
По чему-то по HDMI не кажет на телеке.
Поставлю на заднее стекло потом.
mikenat
Как тебе ДТП?
Мне тут одно понравилось - они крякалкой разогнали всех предварительно.
Было время спрятаться на обочине.
Номера микроавтобуса не видно - чей он.
асте
http://www.lenta.ru/articles/2012/08/06/jet/
"Заберите свои самолеты
"Армавиа" решила вернуть производителю Sukhoi Superjet-100"
После полуночной грозы небо прояснилось, можно было наблюдать Большую медведицу. Но рано утром набежали сплошные тучи и до сих пор идет обложной дождь, темно и сыро.
После очередного повышения акциза на табак самая дешевая пачка стала стоить 1,65 лата. В тех магазинах, где запас со старой акцизной маркой кончился, они так и стоят, но в соседнем магазине или киоске, где запас еще остался, те же сигареты решили распродать по цене 1,50, вместо 1,55.
И мучения с польским творогом в соседнем магазине умиляют. Полу килограммовую баночку зернистого творога со сливками вполне приличного качества уже много месяцев пытаются продавать за 1,39. Так как по такой цене его не покупают (на базаре эта же баночка стоит 1 лат), каждую вторую неделю магазин проводит акцию, продавая баночку за 99 сантимов, и тогда начинают покупать....
ну и нервы стальные у женщин на Камчатке .....среагировала как бы ей молоко выкипело а не чуть не жизнь потеряла.... .Я видел как один мужик сам зацепил зеркалом за паркометр и орал как раненный бизон .
Сайт перегружен запросами
Неужели Макароныч настолько популярен, что все ломанулись смотреть его письмо?
Мне очень понравилось...
"Орудия диавола":
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи.
Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.
А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Гордость". На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных
вместе взятых.
Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
— Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал диавол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112