проточную воду плохо греет. на душ уже не хватает
ну так ты рeшись что хочешь делать душ брать или посуду мыть....можешь мыть в крайнем случае посуду под душем....
Отредактировано szakal (2012-08-07 00:48:02)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112
проточную воду плохо греет. на душ уже не хватает
ну так ты рeшись что хочешь делать душ брать или посуду мыть....можешь мыть в крайнем случае посуду под душем....
Отредактировано szakal (2012-08-07 00:48:02)
ну так ты рашись что хочешь делать душ брать или посуду мыть
просто на душ не хватает. поэтому стоит два прибора - колонка и котел.
вот датчик воды. не просто деталька, а сложный прибор ищущий не влагу, а воду под грунтом
Я знаю, это такая палочка и она в руке вертится.. колодец задумали рыть видать.
Слава, у нас похожих на твой котлов я и не видел, что то допотопное. Здесь совсем другие продают.
Совмещенные котлы как то на любителя. Особенно, если проживает много людей.
Слава, у нас похожих на твой котлов я и не видел, что то допотопное
проверенное
у него главное приемущество что автоматика без внешнего питания работает.
и потом он был в разы дешевле импортных.
главное приемущество
Да, а у тех, что у нас продают, с автоматикой часто проблемы. И стОит она весьма не хило, ремонтом никто не занимается, только замена.
если б он не сел, то нафиг бы ему ваши детекторы
но сел однако и нафиг ему двигатель ракетный.Марсиан пугать ......
но сел однако и нафиг ему двигатель ракетный
вот она благодарность польская: сделал доброе дело и пошел нафиг
ремонтом никто не занимается, только замена.
это система такая......те с современной автоматикой давно на свалке лежать будут.а Славика допотопный греть будет..... у меня есть русская морозилка которой лет я не знаю но наверно Брежнева помнит.Никогда не была в починке ,и до сих пор -18 шарашит без проблем....
вот она благодарность польская: сделал доброе дело и пошел нафиг
капитализм Славик ...капитализм... без сентиментов
Отредактировано szakal (2012-08-07 01:06:32)
Славик ...капитализм...
да уж
кстати, эти на этих котлах пр-ва г. Железнодорожный чуть ли не вся Россия греется.
и практически любые запчасти продаются.
капитализм Славик
Шаки, задолго до возникновения капитализма часто придерживались принципа: раб сделал дело, можно его и кончать.
практически любые запчасти продаются.
У нас их днем с огнем не увидеть, как и сами котлы. Есть немецкие, разных фирм, итальянские, еще какие то, только не российские. В первую очередь это определяется вековой болью латышского народа, но есть и рациональное объяснение: при наших ценах на газ переплата за западный котел окупается за один отопительный сезон за счет их высокой экономичности в расходе газа.
Тут недавно у знакомого меняли датчик температуры, на немецком котле, простой терморезистор в металлической трубочке, прижимаемый хомутиком к трубе, с проводом. Он за запасной заплатил 28 латов. Столько он платит за газ примерно за 10 дней отопления. Если не очень холодно и ветрено на улице. Хотя дом утеплен по максимуму и не столь уж велик.
Отредактировано Rijanin (2012-08-07 01:48:38)
У на в деревне газа нет и не будет, посему поставил чешский котел на твердом топливе
Так видишь Рижанин не одно дерьмо у нас делают..
..че ты придумываешь..когда мы тебе говорили о польском говне? Это ты любитель нас мазать...говнюк ты, Шакаша...
кстати, эти на этих котлах пр-ва г. Железнодорожный чуть ли не вся Россия греется.
и практически любые запчасти продаются.
...красивый у тебя котел. Славка...чистенький, уютный...
European experts are continuing to guess over an unexpected statement made by Polish President Bronislaw Kamorowski during an interview with the Polish magazine “Wprost”. He suggested that Poland must create its own missile defence system, which should be capable of defending the country.
http://english.ruvr.ru/2012_08_06/Polan … e-defence/
....это против кого? ...вот ведь опасность...
а между прочем хотел похвастаться не своим успехом....сегодня узнал что у Суриозиты который сел на Марсе инфракрасныe детекторы сделаны в Польше фирмой VIGO System
Ну вот - теперь у всех встречных марсиан глаза будут красные..
Нефа, Валера привет
Вот насовцы сами разрыбоглазили.
Колеса вкось стоят, это у них ручник такой. Чтоб не укатился.
Киношка про посадку.
А это в обе стороны.
Я знаю, это такая палочка и она в руке вертится.. колодец задумали рыть видать.
ага ....ивовая
Нефа, Валера привет
...привет, Сашуня...приятного тебе дня..ночи..дня...
...красивый у тебя котел. Славка...чистенький, уютный...
как ракетный двигатель смотрится
Привет, соколы!
....это против кого? ...вот ведь опасность...
а кто направил на Варшаву свои ракеты?кажется Люксембург ...... наверно против них
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion112