Ирина - вот!
И цвет подходящий..
А главное - с полицией очень удобно спорить...
ну на крайний случай - воть
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111
Ирина - вот!
И цвет подходящий..
А главное - с полицией очень удобно спорить...
ну на крайний случай - воть
а за бензин кто платить будет?
А ты попробуй на нем на бензоколонку подъехать и поторговаться.
Можно обидеться и поехать к следущей не сгоревшей.
Кушает и бензин. И вообще почти всё подряд.
Если газотурбина, то да, даже подсолнечное масло Аннушки....
Или эта модель устарела и надо другую?
эта модель как раз бензину не кушает. А вот что я предлагаю - вполне
Если газотурбина, то да, даже подсолнечное масло Аннушки....
не только турбина, еще и многотопливные дизели завода им. Малышева. Как на Т-64М и Т-72.
Есть, таже контора что бумагу прислала, Филю и привила пол года назад и запись есть.
Костя. Пусть поистерят.
У тебя - есть фото что он у тебя на поводке гуляет. И пусть докажут обратное...
Кот - домашний заразиться - негде. И пусть докажут - заразный и опасный.
завода им. Малышева.
Я знаю ещё один..
Мужики, понятно, что Ира живет в Штатах, поэтому и хотите её милитаризовать. Но хватит и гражданского варианта:
mikenat
Это что за...
Ездили сегодня с сыном и бывшей за город.
Сынуля изобразил из свинины что-то фантастичное при помощи ананасов и маринада.
Не спрашивайте как.. Не видел Но самым вкусным было сало..
Это что за...
ты про что? у нас свободно эти БРДМ продают - бери сколько влезет )))
Почему в России дороги плохие?
http://vsyako-razno.ru/31359-novyy-asfa … katok.html
Отредактировано Rijanin (2012-08-01 22:23:42)
Мужики, понятно, что Ира живет в Штатах, поэтому и хотите её милитаризовать. Но хватит и гражданского варианта:
а водитель этого катка это блондинка наверно ...плачет потому что ...виновной чувствует себя....
у нас свободно эти БРДМ продают
Сколько стоит?
Сколько весит?
На дачу ездить...
Ну на него можно и пулемёт поставить при нужде сверху.
Почему в России дороги плохие?
ну не доехал же каток ....в аварию попал ...вот они и заменную технологию применили.....
Отредактировано szakal (2012-08-01 22:31:38)
..пошла я...машину ремонтировать.
на меня тоже техника обиделась как эпидемия .Все по очереди ...теперь тоже под машиной лежу холодильник масла потек ....я уже думал что Бог там слепой и только меня наказывает...но оказывается Нефер тоже....в компании легче.....
Отредактировано szakal (2012-08-01 22:42:47)
Пляжный волейбол. Американские болельщики в полном шоке. "Как Польша могла выиграть у США? Ведь там даже пляжей нет!"
а мы себе из Ирака песок привезли...каждый солдат по шлеме ...вот и играем на песке......
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42555696
"Пугливость и стремление найти угрозу в мелочах разрушает нас. Подозрительность и паранойя – не те эмоции, которые ведут к росту взаимного доверия...."
Неужели так же хладнокровно откладывают яйца в песок¿
...абсолютно. Разница только в том, что предки просто зарывали их в песок, а современники нанимают для них нелегальных эмигрантов.
а лучше напиши им ещё более неразборчивым почерком всё, что ты о них думаешь...
И по-казахски!
Лучше - по латышски!
И еще по-польски, выражаю желание помочь!
можна еще Браилом выдавить ...может они слепые не заметиоли что это не тигр Умеете вы поиздеваться....
Нефер тоже....в компании легче.....
...не говори, друг...
Времени уйма уходит на все это...надо найти мастерскую...меняю моих мужиков...гады....прошел год и вся машина начала облазить. Пошла к ним- говорят- Ир, ты не волнуйся, она облазит- мы ее красим, она облазит- а мы опять. Платить не будеш. Хорошая сделка. Я я их спросила- А как насчет сделал раз- и все?
Посмотрела укоризненно и пошла искать других - не единственные же они ...
а мы себе из Ирака песок привезли...каждый солдат по шлеме ...вот и играем на песке......
..кстати...кое-кто в Польшу перебазирует самолетики....тревожно это все...
Я я их спросила- А как насчет сделал раз- и все?
У тебя, Ира, солнышко должно быть таким же, как и в Израиле. А там машину приходится перекрашивать раз в несколько лет. Краска под солнышком выгорает, и пережженная отваливается. Но не каждый же год.
У тебя, Ира, солнышко должно быть таким же, как и в Израиле.
...где-то так...но...надо же совесть иметь.
С точностью уже знаю, что женщинам делают машины хуже, чем мужчинам...провела расследование...мужики к ним валят- красиво работают с дорогими машинами. А бабы- бегут...недовольны, портят им машины, не продать после если не переделаешь...а сс страховки забирают по-максимуму. Мне дали одних армян- здесь за углом..Я спросила в чем дело с краской, он посмотрел и сказал что не прошлись шкуркой...по полировке красили.
Отредактировано Nefer (2012-08-01 23:38:51)
Последняя местная новость - у жителей Латвии вновь становится популярным продуктовый туризм....
у жителей Латвии вновь становится популярным продуктовый туризм....
...куда?Или откуда?
о, шаки был и разбежался а я не успел. пошел на чердак поработать - днем жара, там невозможно находиться, вот ночью с вентилятором както можно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111