"Как Польша могла выиграть у США? Ведь там даже пляжей нет!"
странно что они вообще слышали что есть такой штат Польша...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111
"Как Польша могла выиграть у США? Ведь там даже пляжей нет!"
http://baltijalv.lv/news/read/19577
Какова отличительная черта латышей? Судите сами....
Меня оштрафовать хотят на 10 минзарплат, я владелец кота кусючего, поскольку мой кот кусается, надо штраф платить.
и правильно. Вот у нас тоже - сам машину себе поцарапаешь (например в гараж заезжая или задом в бордюр) - плати штраф.
хуторянство??? ( статью пока не читал, пробую угадать )
статью пока не читал
не читал, но осуждаю
Да по телеку б не показали им олимпиаду, так и...
Ты на время внимание обрати - умереть не встать, несколько часов твиттили!
А вообще-то сегодня (17:00 польского времени) годовщина Варшавского восстания. Несколько хороших и разных статеек прочитала, главный посыл примерно таков "если пафос и политическая корысть начинают оттеснять трагизм ситуации на второй план, пора прекращать отмечать".
Kotofan написал(а):
Меня оштрафовать хотят на 10 минзарплат, я владелец кота кусючего, поскольку мой кот кусается, надо штраф платить.
и правильно. Вот у нас тоже - сам машину себе поцарапаешь (например в гараж заезжая или задом в бордюр) - плати штраф.
Скажите, что вы шутите, ребят!
Пойдут дожди, само потухнет, видимо так.
Ну дык... очевидная экономия
"«Цель мэра Нила Ушакова ясна. Приглашая провести дискотеку в центре Риги он старается подчеркнуть присутствие русских в Латвии.»"
Осподя, ну шо ж за козлы безрогие!
Скажите, что вы шутите, ребят!
увы, у нас это так... Правда только в том случае, если официально захочешь зарегистрировать ДТП (для страховки). Если ничего официально не делаешь - то не оштрафуют.
увы, у нас это так... Правда только в том случае, если официально захочешь зарегистрировать ДТП (для страховки). Если ничего официально не делаешь - то не оштрафуют.
А если соседи заложат что ты дтп устроил?
Пойдут как соучастники?
Если ничего официально не делаешь - то не оштрафуют.
Фууух, полегчало
Коть, кот твой, покусал тебя, забей!
А если кот настучит?
Ага, скажут кот содержится не правильно и скажут усыпить..
не хочу страховку, ничего и никто больше кроме моих вещей не пострадал - закроют дело и все, им тоже лишние ДТП не нужны, показатели портятся.
Пойдут как соучастники?
Дадададада!!!!
Усыпить кота? И будешь ему каждый вечер колыбельную петь, пока не уснёт!
Осподя, ну шо ж за козлы безрогие!
Ответ Нила Ушакова этим ....
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42555792
Бумагу казах принес, написано там очень кривым почерком, прочитать ничего не возможно толком. Типа постановление, вы нарушили статьи такие то правил содержания домашних животных, придите и распишитесь.
Скажи казахам, что :
1. Кот покусал тебя, а не кого другого...и что ты мазохист и тебе это нравится.
2. Кот у тебя на привязи.
3. Кошачьих намордников не существует.
Почитай закон внимательно...дай его сюда, надо просто найти твое предложение для защиты в самом же законе.
Привет, люди...
Nefer
О, Смагличка заглянула...привет, подруга...
Привет, люди...
лавный посыл примерно таков "если пафос и политическая корысть начинают оттеснять трагизм ситуации на второй план, пора прекращать отмечать".
Как раз прошла "минута В".
Нет пафоса среди обычных граждан, есть только достойная память, а политики ВСЁ используют в своих целях, всегда и везде так было, и никогда это не изменится. Но это не значит, чтобы из-за уродцев забывать важные даты.
Отредактировано smagliczka (2012-08-01 19:09:48)
http://rus.delfi.lv/news/sport/london20 … d=42547348
Олимпийские футбольные страсти.
РЕН ТВ уже несколько дней постоянно крутит ролик, в котором пытается всех убедить, что англо-саксы голубых кровей - потомки инопланетных рептилоидов...
Если лениво смотреть весь фильм, посмотрите с 25 минуты....
Отредактировано Rijanin (2012-08-01 19:39:27)
Но это не значит, чтобы из-за уродцев забывать важные даты.
а мы чо? мы не против
Хартрончик позвонил, голос бодренький, просто на работе непонятки и местами обломы. Не поверил, что мы переживаем, предложила посмотреть самолично, но наверное, это будет не сегодня. Так что отбой воздушной тревоги
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111