А это вообще, клевета и заведомо ложная, в одной статье было, есть?
в одной статье нет, объекты посягательства разные
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111
А это вообще, клевета и заведомо ложная, в одной статье было, есть?
в одной статье нет, объекты посягательства разные
К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову).
На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна!
Отредактировано Luden (2012-07-31 13:41:04)
пару часов назад здесь хтото зарегиться пробовал
мне кажется - забаненый перец.
интересно: посмотрел по инету, он в огромном количестве форумов и везде вызывает насмешки и отторжение. редкая степень агрессивной ассоциальности и непонимания реальности.
псих помоему
если кратко, то да
Вот даже не знаю про кого вы, как-то умудрился не столкнутся, но на forumavia появился некий валент7 и не могу понять, человек прикалывается или это клиника..
Вот даже не знаю про кого вы
человек везде недопроект самолетика предлагает.
интересно: посмотрел по инету, он в огромном количестве форумов и везде вызывает насмешки и отторжение. редкая степень агрессивной ассоциальности и непонимания реальности.
Вот я лекарство и придумал. Создаёшь клон похожий и раздаёшь логин и пароль обиженным местным.
Сцена - попугай оскорбляет сам себя. Ссора обезьяны с зеркалом. Местных - много. На всех и везде его не хватит. Пусть выпьет море.
Валер, если честно, то зря вы с ним связались. чтобы воевать с такими на их условиях и площадке надо быть не менее злыми. вы с Алексом добрые, потому гарантированно проиграете.
Валер, если честно, то зря вы с ним связались. чтобы воевать с такими на их условиях и площадке надо быть не менее злыми. вы с Алексом добрые, потому гарантированно проиграете.
Нет...
1. Оно привязано к своим картинкам и никуда не денется. У него есть интерес денежный. Он привязан.
2. Я не связан темой. Моё присутствие или бан меня не волнуют.
3, Я никак с ним эмоционально не связан - мне похрену что он там напишет.
4. Я его поизучал предварительно. Он психопат. Боится быть публично высмеяным. Глуп. Настырен, упорен, амбициозен.
В своём роде - идеальная боксерская груша для тренировки.
Против Кулера - он младенец. А Кулера мы уделали..
Мне он нынче не интересен.. Правда, он думает, что я за ним по форумам до сих пор бегаю.
ну, смотри сам
У него есть интерес денежный.
да чота не кажется что с таким мозгом оно денег намоет.
Мужики, а стоит ли то явление обсуждения? Во первых, оно не лечится, а во вторых, у него цель - затеять склоку. На кой вестись на эту цель и играть по его правилам?
Пембря, ты Алиску поздравь сегодня, ага?
псих помоему
Идефикс на сдельной основе. О чем тут базарить?
Рижаш, чего тебе скажу... разочарована я Волной. Посмотрела, послушала по ходу... В польском есть прекрасное выражение "żal dupę ściska". В облагороженном русском варианте - "обнять и плакать".
Не то чтобы я нарекала и брюзжать вдруг начала, но ведь мельчает всё... Неужели избыток бабла выносит мозг, а?
вы с Алексом добрые, потому гарантированно проиграете.
Кстати, куда делся Алекс? Пал в неравном бою?
Идефикс на сдельной основе.
Да нет там никакой идеи. Тупо трясти простынями с чужими идеями, даже не доведенными до проекта, и абсолютное отсутствие собственных идей, не говоря даже о черновых проектах. Требовать финансирования - кого и на что? Нельзя же просить денег вообще, за красивые глаза. Пусть идет побираться на паперть, там подадут на хлебушек. Может, даже на экранолет, приняв его за убого юродивого.
Кстати, куда делся Алекс? Пал в неравном бою?
Да вот я тоже потерял его.
Кстати, куда делся Алекс?
У тебя телефон его есть?
Пал в неравном бою?
Да нет там никакой идеи.
Да не скажи. Одержимость идеей "посеять" как можно больше, получая оплату за каждую буковку... Рижаш, нет такого кретина на свете, который бы спамил задаром.
Да вот я тоже потерял его.
У тебя телефон его есть?
Написала на почту - молчок. Выслала смс. Посмотрим чего дальше.
Ничего вроде принципиального не произошло, не дай Бог что с сердечком... (ттт - зачем вообще об этом пишу, дура!)...
Клозет его свежевыстроенный на след. год инспектировать собралась, с Олей знакомиться ...
Диа, эта "Новая волна" давно превратилась в банальный разгул огромного бабла. Да, приглашают туда знаменитостей, да, дают нескольким молодым попробовать свои силы. Но тусовка с большим размахом и швырянием огромных денег давно набившими оскомину российскими поп - звездюками, которые сами себя возвели в этот ранг - явный перебор.
В конце концов, конкурс должен быть конкурсом, а не демонстрацией сверхбогатства отдельных деятелей.
Но вот при всем отрицательном к конкурсу отношении местных властей, дороговизну входных билетов в зал "Дзинтари", где самый дешевый билет стоил 250 латов, зал все дни конкурса переполнен. И все вечерние тусовки, обходящиеся намного дороже этого билета - тоже весьма многолюдны.
Такое впечатление, что это вообще не конкурс певцов, а конкурс и демонстрация состояний
Алекс в последнем сообщении писал, что разгрузил фуру стройматериалов, на работе - завал, погода донимает. Похоже, сил на болталку не остается.
Рижаш, нет такого кретина на свете, который бы спамил задаром
Ну, жажда легких денег присуща не только кретинам.
Обратила внимание на стиль его поведения? На любую реплику другого участника выкатывается новая порция спама, перемежаемая личными нападками и угрозами. Почему? Да просто такое поведение определенно вызовет раздражение других участников, и кто то не сдержится и ответит тем же. Вот это и есть смысл жизни подобных деятелей. Получит он - не получит халявных денег, не так и важно. Главное, поскандалил с кучей людей, день прожит не зря.
человек везде недопроект самолетика предлагает.
Валент7 про какой-то странный двигатель и тросканы какие то втирает. Чтотакое тросканы мне найти не удалось, но видимо они шестиугольтные.
Сорри не тросканы, троксаны.
Отредактировано Kotofan (2012-07-31 19:11:08)
Валент7 про какой-то странный двигатель и тросканы какие то втирает.
навена какойто спецдурдом распустили
Kotofan
Дай ссылку
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111