нюхать
не - на живот давить чтобы быстрее вышло.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111
нюхать
не - на живот давить чтобы быстрее вышло.
Шаки, ты бы не гнался за дешевизной железяки.
да ...ты прав в 100%.При том тот поляк который мне предлагал свой старый дифференциал хотел содрать с меня 1500 зł т.е. 15000 рублей .Я ему предложил что я ему 500 дам а он мне что я наглец.....так и расстались .Но думаю даже самый дорогой который найду на Украине будет дешевле чем тут у наших барракуд.....
есть у меня уже вариант ...у матери знакомая живёт в Ровно недалеко границы с Польшей .Её сын часто к ней приезжает а даже если не так можна как Нефер говборила ....Проводнику на поезд можна засунуть а я его тут отблогодорью.Лучше человеку чем закаканной почте,если они даже меня наглее....
Я ему предложил что я ему 500 дам а он мне что я наглец..
у вас наверное за 1500 зł подержанную машину можно купить
на живот давить чтобы быстрее вышло.
Не получится. Когда запас простыней закончится, пойдет по второму кругу их постить. Обильно смазывая определенной субстанцией.
пойдет по второму кругу их постить
у него только один круг)
у вас наверное за 1500 зł подержанную машину можно купить
купить можна ...ездить тяжелее.....
ездить тяжелее.....
очень уж ты привередливый
очень уж ты привередливый
ну да ...а ты купи себе mashinu за 3/4 средней зарплаты...посмотрим доедешь ли к шроту..... я ставлю десятака что нет......
Отредактировано szakal (2012-07-26 23:35:34)
ну, на 3/4 средней российской зарплаты даже велосипед трудно купить
ну, на 3/4 средней российской зарплаты даже велосипед трудно купить
ну велосипед уже можна но машину тоже только тогда продавец говорит,,,,,смотрели твои смотрялы что бралы.....
Отредактировано szakal (2012-07-26 23:46:09)
тихий вечер сегодня....болтаем себе с Модератором спокойно.....велосипеды обсасываем а я запиваю спиртом с вишнями....это для преодоления последствий сумошедшего дня....
болтаем себе с Модератором спокойно
точно! добрые и спокойные здесь модераторы
я запиваю спиртом с вишнями
запиваешь вишню спиртом
Привет, Славичек, привет, Шаки! Открытие Лимпиады завтра будете смотреть?
---
Сань, да я считаю, что девочки уже сильно наказаны и напуганы, хватит с них. Поступок мерзкий, но уже получили своё(.
что девочки уже сильно наказаны и напуганы
да, прям в репортажах испуг в глазах так и сквозит
сегодня ночью ливень была .....и гроза....некогда было за грибами ходить а выросли у меня такие что и собитать уже не стоит ...пусть размножаются....
сегодня ночью ливень была
а у нас опять жара под +30 второй день. сижу под вентилятором
Привет, Славичек, привет, Шаки! Открытие Лимпиады завтра будете смотреть
может и зеркану но я уверен что и без меня они откроют.....некогда спокойно смотрерть когда со всех сторон нажимает а еще ночью шестерни снятся ;;;Б-что то там
пятница это хорошо)
Я в больничке, рука в пакете для биоотходов чтоб не испачкать ничего.
...я б его убила.
Нефа привет
Ладно поехал я на работу, теперь один работаю, доча перевелась в Барнаул
Привет, Саш....че-то у нас непонятное мне творится....
ты про че?
ты про че?
...где все?....где Миша? Алька, покрылись пацаны..
Костя, как рука?
..где все?....где Миша? Алька, покрылись пацаны..
ты тоже пропадаешь иногда, а щас сезон)))
Костя, как рука?
ты тоже пропадаешь иногда, а щас сезон)))
......имею право!.;...
..я скучаю!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111