занят был
ну да занят...позвониоли по ночи.....мужики ....чтоб намеков избежать сразу честно признаюсь....
Отредактировано szakal (2012-07-26 01:07:53)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111
занят был
ну да занят...позвониоли по ночи.....мужики ....чтоб намеков избежать сразу честно признаюсь....
Отредактировано szakal (2012-07-26 01:07:53)
чтоб намеков избежать сразу честно признаюсь....
а мы что? мы толерантны
если здесь будешь деталь заказывать, наверное недешево выйдет, с пересылкой
искал я уже по москве ...но москвичи в двух фирмах написали что нет такого ,но я тогда не знал кода......
теперь нашел много этого есть...у хохлов 402 гривны.....а у русских где то 3500-3800 рублей....нашел я даже комплетный дифференциал за 3400рублей для гаz 52 ...по моему дешево.... http://kamaz-chelny.ru/catalog/gaz/grou … tem_13012/
Отредактировано szakal (2012-07-26 01:18:29)
по моему дешево
ну, наверное. но еще доставка
402 гривны.....а у русских где то 3500-3800 рублей
на Украине дешевле получается.
ну, наверное. но еще доставка
завтра буду писать...майли посмотрим,
на Украине дешевле получается.
придется в Крым поехать с сеткой.....
придется в Крым поехать с сеткой
осторожно! Крым на болталкинских поляков плохо влияет
kamaz-chelny.ru/catalog/gaz
Да уж, от Москвы до Набережных Челнов наверное столько же, как от Москвы до Варшавы...
на Украине получается дешевле более чем в 2 раза. но это ерунда, главное на доставке выиграть можно.
получается дешевле более чем в 2 раза. но это ерунда, главное на доставке выиграть можно.
а у вас почта до скольких килограмм пачки принимает? у нас кажется до 20.....
осторожно! Крым на болталкинских поляков плохо влияет
примеры есть?ox durak ja,... zabyl
Отредактировано szakal (2012-07-26 01:36:22)
А если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка получается. Этим трансагентство занимается.
(с) Почтальон Печкин
Отредактировано Alex Silver (2012-07-26 01:41:10)
а у вас почта до скольких килограмм пачки принимает?
посылка 20кг, EMS - 31.5
http://www.rostovpost.ru/default.aspx?p=UT_PostBody
пересылка будет стоить 586р + (90,2р за кг)
EMS это одно разорение.
EMS это одно разорение
в крайнем случае шестиренку напополам распилим и в 2 посылки упихнем
пила не возмет, это если только автогеном
Всем привет!
Диачка, а кто такой Митя Ровный?
---
Я бы тоже девчонок отпустила, ибо "не ведают"... мои чувства они никак не оскорбили и Господь им судья, не мир, имхо.
---
Цитата #417944 ( by )
ххх: Человек - очень странная и непонятная система, и добро нужно делать небольшими порциями, ведь когда ты поможешь бабушке сумку поднести, то ты няшка, а когда ты 2 года работаешь волонтёром, и приходиться уйти по обстоятельствам, то ты с.аный му.ак.
Цитата #417943 ( by )
Стою на балконе, сокращаю себе жизнь и загрязняю воздух. Гляжу на лениво покачивающиеся в такт ветра деревья. Вижу двух проходящих мимо этих деревьев школьников, в форме, с ранцами. Обычное дело - школа совсем рядом стоит. Но меня немного смутило то, что сейчас середина июля и полпятого утра. Школьники - они для меня всегда были загадкой.
Цитата #417942 ( by )
Ки^^: как можно загрузить CPU на 100%?
хомяк: про жизнь свою ему расскажи
Цитата #417941 ( by )
xxx: из бэкапов остались только скриншоты годичной давности )))
Цитата #417940 ( by )
ыыы: я какбэ в своем репертуаре. переехал в столицу округа, чтобы наконец устроиться программистом или инженером. на собеседовании отвлекся и по привычке устроился грузчиком. чувствую, карьеру трудновато будет делать ..(
Цитата #417939 ( by )
Из Денжер-Зоны:
Sergiy1984: "Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж.
Цитата #417938 ( by )
nomadmoon@lj: А чем отмыть запах котика, если эта падла написала на рюкзак?
zloradskij: "...Тарентийцы смеялись над греческим языком римлян, а когда те покидали центр города, какой-то хулиган из толпы помочился на ногу одного из послов. Толпа зашлась от хохота. Возмущенный посол, торжественно поклявшийся, что пятно на его ноге будет смыто кровью, вернулся в Рим и продемонстрировал свою ногу сенату. Сенаторы пришли в ярость и в 281 г. до н. э. объявили Таренту войну."
Римская республика. От семи царей до республиканского правления.
Цитата #417937 ( by )
xxx: Я люблю сексуально облизывать губы )я кокетка ))
yyy: а я люблю сексуально пучить глаза. йа креведко!
Так и не смог найти что за чудище, очень похожи некоторые фотки Палочника анамского, но на некоторых этот анамский совсем другой и главное голова не похожа.
Это я картинку чтоб понятно было что значит 12 сантиметров, мой более худой, без шипов и ноги длиннее заметно.
Шар девочки сидят за выбранный способ самовыражения, при том что имели возможность выбрать любой другой..., ИМХО сами себе злые буратины
зы.если человек 5 раз слазит в петлю, а на 6той раз таки повесится,ты будешь предъявлять претензии к петле?)))
У нас 22 с утра и температура падает, на северовостоке обнаружена темнючаяя туча, неужели дождик?
Это наша погода до вас дошла, Кость.
Че то куда то не туда вы свою погоду тырите)))
согласен
А потом приходит обязательный доктор и колет уколы
Как в прошлый раз.
А вдруг гости были бешенные, а ты их собаками.
Че то куда то не туда вы свою погоду тырите)))
А это кто больше просил.
А это кто больше просил.
У него вон саранча мутировала - лап не хватает и крыльев нет.
А это кто больше просил.
у нас вообще мгла от Томских пожаров
искал я уже по москве ...но москвичи в двух фирмах написали что нет такого ,но я тогда не знал кода......
теперь нашел много этого есть...у хохлов 402 гривны...
..поччему бы и нет...они ж его у русских даром стырили небось
szakal написал(а):
но гостей встречaю перед домом.....
Алекс СилверИ перед домом гостей тоже без штанов встречаешь???
....ну да...зачем затруднять гостей в определении пола хозяина...да, Шаки?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion111