ты еще не знаешь как она плюсики ставит
Наболевшее.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
ты еще не знаешь как она плюсики ставит
Наболевшее.
тропинка протоптана
Слушай, если там уже тропинка протоптана до пописать, там нельзя вообще ходить.
да ёлы палы! я много лет так ездю - все нормально. а тут какието страхи беспочвенные городские жители...и на природе смогут дышать только через выхлопную трубу
Сегодня сестра заставила везти её в лес за черникой. От привычного леса остались только полоски, основная часть уже спилена начисто. Сегодня несколько лесовозов забирали остатки еще не вывезенных бревен.
Черника в остатках леса была, но мне её собирать что то трудно было, не могу наклоняться. Побродил, поискал лисичек, на жарёшку хватит. За несколько часов в лесу раз десять набегали маленькие грозовые тучки, пугали грозными раскатами грома и поливали нещадно лес и всех, кто в нем находился. Промок насквозь, не смотря на накидку. Дома, после возвращения, голова потребовала уложить её на подушку, пришлось ей подчиниться часика на полтора. Но и сейчас состояние, как после выпитых поллитра.
Но и сейчас состояние, как после выпитых поллитра.
считай на поллитре съэкономил
считай на поллитре съэкономил
Да, и потратил на сожженный бензин.
у нас тут по питерской трассе значит было так: стройплощадка моста, потом метров 200 леса оставили, потом вырубка начиналась. тут этот кусок леса все таки спилили
раньше здесь была стена леса. сейчас по месту видны следы безуспешных защитников леса
мало того, еще и нужную тропку завалили по которой я в разные части леса перемещался.
А кто-нибудь видел информацию, что Китаю отдали под вырубку 1 млн га леса?
Слав, у вас лес пилят ради новой трассы, а у нас - ради затыкания дыр в бюджете страны.
Нашла http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/
А новость-то старая
Слав, у вас лес пилят ради новой трассы
ради пиления бабла с новой трассы
вон, вроде французское правительство франзузскому же акцианеру этого мероприятия запретила учавствовать из за коррупционной составляющей.
городские жители...и на природе смогут дышать только через выхлопную трубу
Нет, через неделю привыкаю к кислороду. Но не раньше.
Нет, через неделю привыкаю к кислороду.
на Селигере как то общался с одним дядькой веселым и говорливым. он так сказал: когда городской житель выезжает на природу у него организм неделю бурлит, плющит и колбасит, а потом все устаканивается на том состоянии как оно и должно быть
Slavic
Это все хорошо... и тут обратно.
Алекс, ты строишься?
Ну да
Я же теперь полудомавладелец. Но как то тесновато. То в плечах жмёт, то потолки(3,5 метра) давят.
На самом деле жена потребовала что бы - готовить в кухне, а кушать в столовой. И что бы это было не в одной и той же комнате, которая прихожая.
Так шо вот теперь воплощаю Прекрасные Мечты Прекрасной Женщины
Slavka, nu chto za otdix kogda ti dolzhen postoqnno dratsq s komarami, dozhdqmi, zmeqmi, kleshqmi, ...nikogda ne ponimala etogo....zhara, xolod....bagazh! Ni popisat na spokoistvii, ne postirat, ni.......da nu..
Vodu nado s soboi...kastruli raznie....
Slavka, nu chto za otdix kogda ti dolzhen postoqnno dratsq s komarami, dozhdqmi, zmeqmi, kleshqmi
никто ни с кем не борется. ставится лагерь, он от всего защищает.
nikogda ne ponimala etogo
просто надо попробовать. причем, не с унылым лицом
на змею наткнулась
кто кого больше испугался?
Ой у нас была история, мы с Олей тогда ещё не поженились, но всё свободное время проводили вместе.
В общем к черту подробности... Любили мы гулять в нашем Лесу. Там вокруг, тогда ещё существовавшей, учебной шахты РВСН обалденные места были. Лес шикарный, а людей практически нет. И вот там мы и любили гулять... Так вот , идем как то лесной тропинкой. Лета, солнце высоко, жарко. Но в лесу тень, прохлада ... и только маленькие пятнышки яркие, просветы среди ветвей. Этакие солнечные "зайчики" на земле. Ну мы конечно любуемся друг другом, по сторонам и под ноги не смотрим - ведь в округе, по определению, никого чужого быть не может.
И вдруг замечаю - впереди, метрах в пяти, на дорожке лежит молоденькая гадючка. В таком пятнышке-"зайчике". Видно греется на солнце.
А вообще у нас в Лесу гадюки водятся, хоть сейчас, когда там народ толпами стал гулять, уже и не встретишь почти.
Так вот, я Оле показываю на змеюку и говорю - "Глянь какая красавица на солнышке греется". Даа. Плохо я тогда знал свою будущую Жену...
Она как увидела эту "красотульку" ползучую, да как заорёт - "ААААА...!!!!" и бегом назад по дорожке. А змеючка от крика аж на месте подскочила вверх на полметра, потом упала назад и как то странно задёргалась...
Ну Олю я догнал, метрах в трёхстах, почти у колючки вокруг ангара.
А змеючку через день бойцы видели там же, на дорожке. Увы... она уже не дёргалась.
Нет, он нычит.
Ага, тут с минуты на минуту гроза собиралась. А у меня ценных материалов, боящихся сырости, полный двор и перед двором на улице... куча.
Надо было быстро.
Но гроза, зараза, как та торпеда у боцмана, мимо прошла в этот раз.
Наболевшее.
И это , и то, что плюююсииики опять кончились.
Слушай, если там уже тропинка протоптана до пописать, там нельзя вообще ходить.
Текстовый ПЛЮСИЩЕ !!!
Боевой Тушканчик написал(а):
Слушай, если там уже тропинка протоптана до пописать, там нельзя вообще ходить.Текстовый ПЛЮСИЩЕ !!!
какие мы нежные
А кто-нибудь видел информацию, что Китаю отдали под вырубку 1 млн га леса?
Вроде не видел... Но шото кажется китайцы этого и не заметють, на Душу населения...
на Душу населения
по пару палок...э, палочек для риса
Slavka, nu chto za otdix kogda ti dolzhen postoqnno dratsq s komarami, dozhdqmi, zmeqmi, kleshqmi, ...nikogda ne ponimala etogo....zhara, xolod....bagazh! Ni popisat na spokoistvii, ne postirat, ni.......da nu..
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
вощем понял. вы подключены к городу как больной к искусственному сердцу
какие мы нежные
Да! Души у нас нежные
какие мы нежные
Не, Слав, ну нелогично же. Ты как-то определись, либо "дикие", либо "тропинка протоптана".
Там, где такая тропинка протоптана, уже никакой дикости, одни отвалы цывилизации.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110