твоя? может оставь.....
жестокий ты человек
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
твоя? может оставь.....
жестокий ты человек
жестокий ты человек
как раз наоборот
как раз наоборот
я значит буду плохо спать, утром от неудобного матраса будет все тело болеть, а ты не жестокий?
szakal написал(а):
как раз наоборот
я значит буду плохо спать, утром от неудобного матраса будет все тело болеть, а ты не жестокий?
Подпись автора
Моя мечта- кружить по миру ….Такси менять на верблюдо'в…Их пирамиды- на Покров..Дворцы- на тихую квартиру..Вот только где достать евро'в?
думай Славик чтоб на верху была......
думай Славик чтоб на верху была
что то ты не о том думаешь
После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...
...сегодня только вишня осталась
а у нас спирт продавать запрещено
...балды....засыпьте сахаром, отстояться дайте, пузырьки чтоб в бутылочку с водой попускали....
.зависит куда станешь......если с переди ..то по морде,если сзади восполения легких
вот в Москве спирт и в советское время не продавали. тогда батя с Байконура привозил
...вот почему космонавты быстренько возвращались на Землю веселые....
Ирина - привет!
Гулял щас с Филей, смотрю самолет летит, большой, дай думаю пофоткаю, а самолет пропал, прямо в чистом голубом небе. Шпиен шоли..
Редкая минута безветрия.
.только сегодня Тушик меня разоблочил почему мировозрение у меня искривлено.....
Агаа.. вона чо ты промолчал-то.
асте
Робя, в котороем месте на ибее должно быть написано, сколько за доставку? Не написано ничего, и Free shipping тоже. Куда глядеть?
Мущины, вы, как специалисты по фингалам и шишкам, должны знать. Мне вчера крепко дверью приложили по височной области, я как-то думала, к утру пройдет. Ну в смысле, шишка останется, но и всё. Но башка какая-то мутная и ноет все равно половина. Ничего не делать, само потухнет?
Робя, в котороем месте на ибее должно быть написано, сколько за доставку?
ты там зарегилась?
Нет ишо, так смотрю.
ну тады и ничего не увидишь там когда свою локацию обозначишь - автоматически цена указывается. в поиске даже будет можно сортировать по цене+доставка.
Но башка какая-то мутная
не сотрясение?
Да не, вряд ли. Не тошнит.
там когда свою локацию обозначишь
Попробую.
Мущины, вы, как специалисты по фингалам и шишкам, должны знать. Мне вчера крепко дверью приложили по височной области, я как-то думала, к утру пройдет. Ну в смысле, шишка останется, но и всё. Но башка какая-то мутная и ноет все равно половина. Ничего не делать, само потухнет?
Солнышка ! С таким не балуйся. Это сотрясение мозга. Увы
Если бы кого другого, кого мы не любим, то могла бы быть просто черепная травма.
Посему обязательно посети Доктора. Именно такого, который понимает в медицине. Не хочу пугать, но не хотелось бы потом иметь каких нибудь последствий нехороших.
Поэтому не откладывай.
Ничего не делать, само потухнет?
Синяков под глазами нету?
Да не, вряд ли. Не тошнит.
Это не обязательный признак. Может быть, может не быть. А вот "мутность" в голове не позже чем через сутки... это уже признак верный.
В своё время в отряде космонавтов и на это тест был. Правда организовывали не злобное сотрясение, и не ударом по голове. Но потом проверяли на устойчивость.
Мы этим занимались, когда с медиками космическими работали. И сами приборы для воздействия , и потом аппаратура для анализа результата.
Синяков под глазами нету?
Саня, но это уже если совсем злобно. Если сосуды слабые и кровоизлияние. Тогда бы и головокружение было бы сильное.
И , с большой вероятностью, тошнота.
Мыша, висок у человека - место нежное. И тошнота при сотрясении бывает далеко не у всех и не всегда. У меня было в жизни несколько серьезных травм с переломами костей черепа, но ни разу не было тошноты, поэтому врачи диагноз "сотрясение" не ставили. Как и переломы на рентгене не обнаруживали. Ибо не умеют видеть на рентгеновском снимке вообще ничего.
В случае такой травмы полностью перестань что либо делать внаклонку, больше покоя, можно для снижения болезненных ощущений и предотвращения воспаления вокруг шишки принимать что то с действующим веществом Ibuprofenum.
А к семейной обращаться - редчайший случай, если поможет.
Я думаю что надо пересилить себя и сходить таки на прием к врачу
должно пройти ,при условии что это не была дверь от противатомного убежища .....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110