Дышать нечем.
Дааа..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
Дышать нечем.
Дааа..
ну дык я ж говорю что не работает))) видимо приемник не фурычит
Дык это... кувалдой и на свалку.
У нас неправильный Кремль. Ото ж и рассчитан он был на долгую оборону... раз залез, фиг выкуришь. Одна крепостная стена чего стоит. А там же ж и охрана еще.
Неее... для власти нужон другой кабинет. Построить избушку на Красной площади, сруб деревянный чтоб... это обязательно... может, тогда что и выйдет.
Классно. Люблю я это все, аэропорты, вокзалы, рулежки, стрелки... ах.
Построить избушку на Красной площади
там есть. маленькая. каменная, с трибуной
там есть. маленькая. каменная, с трибуной
сруб деревянный чтоб... это обязательно...
сруб деревянный чтоб..
С прочными решетками на окнах, и с амбарными засовами снаружи на дверях. И со всех сторон обложенный сухим хворостом. Шоб в случае чаво не долго было.
И со всех сторон обложенный сухим хворостом. Шоб в случае чаво не долго было.
Не, так не надо. Это уже подстрекательство, мож сказать.
Со скидкой на ленивость народа, причина должна быть достаточно веской, чтобы этот хворост-таки доставить.
Польские футбольные фанаты поставили на уши Лиепайскую полицию.
и что полиции у вас меньше чем болельщиков хорошо что не все поехали...
наши ребята в Латвийских пытках сидят....надо бы им поддержку правовую как то организовать...
хорошо что не все поехали
...и без плакатов со Сталиным
Дым в аэропорту.
а что там так дымит у вас .обажаю я запах дыма особенно осенью ..не это уже слишком хорошо....
Отредактировано szakal (2012-07-19 21:22:37)
наши ребята в Латвийских пытках сидят.
В Лиепае сохранились старинные военные укрепления, в которых во времена оккупации была организована гауптвахта. Сейчас в них организовали гостиницу для любителей экстрима. Думаю, в этой гостинице сейчас немало польских фанатов фоткаются, чтоб потом представить доказательства своего заключения в латвийских казематах.
причина должна быть достаточно веской, чтобы этот хворост-таки доставить.
Зато как мобилизует сидящих в избушке.
...и без плакатов со Сталиным
провоцировать не хотят..и ведь там даже допинг не нужен.выиграют и ходу домой.
В Лиепае сохранились старинные военные укрепления, в которых во времена оккупации была организована гауптвахта. Сейчас в них организовали гостиницу для любителей экстрима. Думаю, в этой гостинице сейчас немало польских фанатов фоткаются, чтоб потом представить доказательства своего заключения в латвийских казематах.
это в Латвии? мне казалось цто я видел семки из Москвы.....но может забыл..давно было...
это в Латвии?
http://www.votpusk.ru/edit/text1.asp?ID=3573&cn=LV
Вот старая статья про эту гостиницу.
http://h.ua/story/35707/
http://rux.postimees.ee/150907/dopolnit … /22356.php
Кароста циетумс в переводе - тюрьма военного порта.
http://www.karostascietums.lv/new/ru/intro-ru.html
Можете забронировать в ней ночь.
Отредактировано Rijanin (2012-07-19 21:44:03)
Зато как мобилизует сидящих в избушке.
Но ненадолго.
kosmicheskij suslik..
Да мне уже смешно, не полезу читать.
для власти нужон другой кабинет. Построить избушку на Красной площади, сруб деревянный чтоб.
..vsem privet i poka...pobewala q, ne uspev zajti.....
ВСЕМ ЗДРЯМ !!!
Ух... На работе запарка, какой давно не было.
Сроки работ уже не по дням планируем, а по часам и минутам...
В глазах уже рябит от этих схем и таблиц.
И как всегда - проблема не приходит одна. Сегодня ещё "спецмилиция" припёрлась - проверять наши компы на наличие нелегального софта... Уроды!
И так времени нет практически, а тут ещё пришлось что то сносить, что то прятать... Но ведь проги, в которых надо сейчас работать, никуда не денешь.
Даа. Попробывали они сунутся, когда фирма была "на коне". А сейчас ничего не боятся. И наплевать им на Страну, на срыв заказов, да даже на возможные проблемы на
какой нить АЭС... Лишь бы урвать денюжку и лизнуть своих забугорных хозяев-благодетелей...
Ух. Высказался, теперь пойду отдыхать, или подыхать... Что раньше наступит.
свободу информации!
Да мне уже смешно, не полезу читать.
Зря Ты так
Там настоящий герой ! Этот суслик
Сегодня пообщался с кое какими Друзьями... Они к Персам имеют отношение. Кто там работал, кто то и сейчас работает...
По всему выходит - опять рейхстаг подпалили. И опять тех же кровей... поджигатели.
Нехорошо это. Ничему история не учит. Хотя... И тогда чужими руками, немецкими, надеялись справиться. И сейчас надеются на чужие руки - америка поможет...
Это я про Бургас.
Диа ты че?
Могу на 3-4 недели лишиться интернета в связи с утеплением дома. Кабели снаружи, обшивщикам не мешают кагбэ (договорилась), а тем, кто крышу будет делать - еще неизвестно. Я, конечно, верю в свой убеждающий талант, но...
Вчера с потомком и его соратниками организовали зачистку балкона. Огромные ящики (1.5 х 0.5) очистили от земли и корней всяких вьющихся растений, выкинули всё благополучно, старый линолеум свернули и туда же, а под ним... как в фильмах ужасов - лунный пейзаж из облупившейся краски и корни, корни, корни...
Стиралочка моя приехала, установлена, вступительно показала себя в работе, мы остались довольны друг другом - шикарный подарок на ДР. Так что угощаю
Так что угощаю
Диа, спасибо, но рано. Треба погодить.
qxev
Ваши сообщения пошли по адресу Непонятки
kosmicheskij suslik...lol
Тиснула в ФБ, Ирих. Космический, правда.
Всем привет.
---
Очердной тролль?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110