Жора
...новый член семьи?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
Жора
...новый член семьи?
У нас гроза близко, несмотря на то что сегодня на моем градуснике в тени было 40.6 мне стало гораздо лучше, видимо смена давления на пользу пошла. Видел радугу, видел струи дождя, видел молнии и гром громыхал, но ни одной капли на земле не оказалось, летом так бывает, дождь испаряется не долетев до земли.
Привет, знакомые. Не обессудьте! Как вы?
....гордитесь как я паркуюсь на зависть безработным армянам....стоят...обсуждают...но уже не суются помогать, слава Богу....
Подпись автора
...лучше помолчу...
Да нет! Не могу я...я ж гиперактивная, а такие не помалкивают...
Хорошая машина. Обзавидовался. Так держать!
Как вы?
Намано
И дождь уже прекратился. Может и вправду к Натке полетел? Я ему очень рекомендовал.
Да, Тушику бы оч пригодился. Запах мокрого асфальта вместо всяких выбросных дряней...
Пембрик, ты таки права. Тетки там собрались организованные, все по-взрослому, без излишних эмоций и соплей. Что мне понравилось особо - составление договора с пунктом "две недели - пробный срок". Т.е. не отдают в абы какие руки. Ну, и многие там помощь по передержке предлагают, так тоже ясно и конкретно "если это ваш первый опыт, вы не справитесь, даже пробовать не будем". Оч конкретные тетки, респект.
Тетки там собрались организованные, все по-взрослому, без излишних эмоций и соплей.
..где это, Наташка?
..где это, Наташка?
Там выше ссылка было на "вконтакте" по солнечному псу Ларсу, на Хвостах они тоже есть
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php … ;start=300
...в центре ЛА...
"в общественном парижском туалете
есть надписи на русском языке"
В.Высоцкий
Хвостах они тоже есть
...ага...спасибо...
Да, проблема везде...в Софии прям кошмар.
Здесь нет. Все категорично. Собаки не бродят по улицам без хозяев. Если появится-прибирают в шелтер...приют...пока не усыновят- реклама по телику шелтеров, собак, кошек с жалостивыми глазами...
...если не усыновят- тогда не знаю...думаю их усыпляют...но об этом умалчивают обыкновенно,,,Но есть люди, любители, они удлинняют жизнь животных забирая себе по нескольку хотя на время...
ВСЕМ Здрям !!!
..привет, Алька....спасибо за фотки...ты очень щедрый...
Славка...вы с Рижанином не сделали темку об электронной сигарете? У меня друг начал акцию...заказал..дымит этой х..ей...но не в курсе вообще об этих сигаретах.
Я поделилась, что у меня супер подготовленные в этом отношении друзья...че-тоне могу найто веточку...а есть ли она?
че-тоне могу найто веточку...а есть ли она?
нет в связи с невостребованностью. а чо там говорить? вещь в мире по вреду не сильно исследованная, но при не длительной эксплуатации снимает часть вреда от простых сигарет, дешевле их, но со своими заморочками если китайские.
Теракт в Бургас. Взорван автобус с израильскими туристами
Теракт в Бургас. Взорван автобус с израильскими туристами
..в Болгарии? !!!!
..в Болгарии? !!!!
ДА!!!
Взривените автобуси на летището в Бургас са два, а загиналите са десетки. Лекарски екипи изнасят на носилки пострадалите.
Хаосът на летището в момента е голям. Районът е отцепен.
Припомняме, че около 17.20 часа на паркинга пред терминал „Пристигащи” на летище Бургас бе взривен автобус, пълен с израелски туристи, впоследствие се оказа, че автобусите са два.
На мястото на инцидента са пристигнали три пожарни коли, полиция и екипи на Бърза помощ.
Два автобуса взорваны...сын сказал что 5 убитых, 30 раненых...русские евреи...на стоянке Приезжающие....никто не взял вину на себя...ничего не понимаю...такого не было никогда..не помню...
През януари се появи информация, че израелските служби са предупредили български си колеги за готвен атентат в зимен курорт. Тогава шефът на отдела по сигурността в транспортното министерство на Израел Дани Шенар се е свързал с колеги в София и Атина и ги е помолил да повишат условията за сигурност около автобусите, които развеждат групи с израелски туристи между летищата и хотелите или почивните станции.
....в январе израильские службы предупредили болгарских коллег о подготовке акта на зимнем курорте и попросили о повышении охраны особенно в автобусах, потому что это слабое звено в охране.....
Отредактировано Nefer (2012-07-18 22:23:48)
Вообще то, психика тоже элемент здоровья. А мне не приходилось встречать ни одного медика, длительное время занимающегося с психбольными, со здоровой психикой.
Так что если вопрос имел ввиду именно длительное общение, Ира ответила правильно.Отредактировано Rijanin (Вчера 21:06:09)
Рижаша, ну прочитай же вопрос внимательно.
А у нас похолодалооо... Ночью было +14, а сегодня днём +24... Красота !!!
Хоть дышать можно.
И дождь уже прекратился. Может и вправду к Натке полетел? Я ему очень рекомендовал.
Да, приходил. Но хотелось больше.
Одно настораживает...КУДА ТЫ ДЕЛ ТЕМПЕРАТУРУ?!!!
выставил этот страдательный плакатик в окошке..
CLOSED?
CLOSED?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110