Для Юрчика
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
Для Юрчика
Старый советский
LG. купил лет 15 назад.
Slavic
А как же ты окно закрываешь, ему что, не надо морду на улицу высовывать?
LG.
Не, я не производство имела в виду. Как-то с теми временами ассоциируется.
Та прям! 3 недели жила в таком режиме
Ага, и всё продолжалось почти до вчерашнего вечера.
Сейчас заливает и ... наверно какая то фотосессия с извращениями типа "мокрых маечек" на небе. Пыхает и брызгается
Сейчас заливает и ...
Делись.
ВСЕМ ЗДРЯМ !!!
Празднующих ПОЗДРАВЛЯМ !!!
А как же ты окно закрываешь
не закрываю. по идее его снят-поставить 10мин.
да, что то не вижу в продаже. только напольные от 13тр, а этот я покупал в 2 раза дешевле.
Эта непрерывность больше всего и добивает.
Это точно. Для нас 2 недели---уже вилы выкидные.
---
Диа, кстати, какие молодцы---ребятки из Сестрорецка. Оцени, как всё по уму---
http://vk.com/club35760759
Без соплей и с огромным достоинством, ничего удивительного, что финны у них часто зверьков забирают.
Наташ, может такое ченибудь Мобильные кондиционеры. Хватит щель в окне оставить и трубу в не высунуть. У нас похожий в серверной комнате работать.
А у нас в этом году было полтора дня лета, а остальное - осень. По несколько раз в сутки дожди, сегодня днем была жара +15. А сегодня говорил с знакомыми в Израиле, они такой жары лет 15 не видели, сейчас их электрокомпании ограничивают подачу электричества по графику отключения, кондиционеры превысили возможности энергетики....
Мобильные кондиционеры.
Красиво, но уж больно дорого.
Ладно, как-нибудь. Мне еще сапоги на зиму надо сообразить. Вот без них ваще никак.
Боевой Тушканчик, только угги, только комфорт! Всё, у меня теперь комплект---угги для улицы, угги для дома и лоуферы (мокассины) для лета. Больше ничего и не надо))),
сканер сломалсо..
А у нас уже жатва полным ходом идёт. В субботу ездил на дачу, там вокруг поля фермерские...
А по скошенному полю бродил аист и что там высматривал....
Шото у меня глюкнуло. Фотки не обжимаются. А большие не вставляются... Может это из-за грозы шото в машине переклинило...
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-18 00:26:55)
Боевой Тушканчик, только угги, только комфорт!
Пембря, ну ты че, какие нафиг угги, по хлябям болотным. В городе - зимой - угги? Промокнуть насквозь. Это по целинным просторам где-нить ходить.
А насчет комфорта - да, согласная. У меня и эти служили 13 лет верою и правдою, удобные - страсть, кожа, не скользят... че еще надо?
--------
Славко, да у меня такие же предыдущие были зимние. И осенние сейчас такие же. Тоже тринадцатилеточки. Вот такие, со шнурочками и с заклепочками. Правда, мои с небольшим каблучком... вряд ли у тебя такие.
Дааа... глюкнуло так... Аж перезагружаться пришлось. Что й то моя грозозащита не удерживает этот напор энергий... Стихия, блин... Прёт аки бозон Хиггса какой, ловить не успеваю.
Да, так на чем я остановился ...? Ааа, Аист !
Спасибо Аист,
Спасибо птица...
Тю, на песни потянуло чевой то. Ну а в ушах до сих пор звенит... Во глюкнуло где то неподалёку...
какие нафиг угги
Облитые. Они не промокают.Ты думаешь, у нас сляки нет?
Славко, да у меня такие же предыдущие были зимние
У Славика спецобувь, если я правильно понимаю. Не разбежишься с выбором... Славка, у мя тоже всё не очень просто, единственно, что в обычных местах заказывать можно.
AlexKHARTRON, это не аист, это просто зайчик!
Ты думаешь, у нас сляки нет?
Дык вот и удивляюсь.
что-то вспомнил сегодня с утра про такую игрушку - lost eden. нашёл саундтрек, скачал и сейчас сижу балдею...
Дык вот и удивляюсь.
))) Так и сапоги у тебя облитые, а как иначе? Так-то, без краски, любая кожа промокнет(((.
AlexKHARTRON, это не аист, это просто зайчик!
Шо ??? Правда ?
Я вот тоже поначалу сомневался... Оно ведь после прополки чего только не примерещится...
А оказывается и правда
после прополки
...трава---она такая, Алексончик...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110