уговорить поддержать идею. не морально, а так чтобы тоже эту идею воплотил
уговоривать не надo.... полезное дело однако цены теперь такие что амортизация очень медленно поступает .Ставить солнечные батереи так для искусства как то не охота.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
уговорить поддержать идею. не морально, а так чтобы тоже эту идею воплотил
уговоривать не надo.... полезное дело однако цены теперь такие что амортизация очень медленно поступает .Ставить солнечные батереи так для искусства как то не охота.....
полезное дело однако цены теперь такие что амортизация очень медленно поступает
зато Газпрому фигу покажешь. и если сам батарею из элементов сделаешь, то дешевле в 2-3 раза. по цене в Мастерской раскладку дал.
по цене в Мастерской раскладку дал.
посмотрю ....каждая идея Газпрому нагадить стоит того чтоб приглядеться....
мне сегодня не до шуток...кoсил я траву вокруг дома и oсы дико на меня напали .Получил я пять уколов в руку,три в лoкоть Сбежал я домой и увидел что на кухне одна осa летает .По злости хотел ее убить и не попал .Через пять секунд получил еще один в задницу . кальциум пию так как опухший я руки стали деревянные не говоря про задницу .алергично на яд реагирую видно
Осы это да, меня только раз одна куснула, я готовился в институт поступать, книжки штудировал, а меня бац, и укусили. Болело долго помню, укусили в спину и приходилось на животе спать. А если несколько, то это вообще крантец.
мне сегодня не до шуток...кoсил я траву вокруг дома и oсы дико на меня напали .Получил я пять уколов в руку,три в лoкоть Сбежал я домой и увидел что на кухне одна осa летает .По злости хотел ее убить и не попал .Через пять секунд получил еще один в задницу . кальциум пию так как опухший я руки стали деревянные не говоря про задницу .алергично на яд реагирую видно
Осы или пчёлы?
Яд...?
Ужаленному Шаки даже хвост не поможет сидеть.... В аптеке должно быть средство от последствий укусов пчел и ос. Загляни в ближайшую.
Загляни в ближайшую.
Там за дверью - осы!!!
Там за дверью - осы!!!
А главное место дома пострадало....
удивлен что шаки в ответ ос не покусал
А главное место дома пострадало....
Ну, подложит..
удивлен что шаки в ответ ос не покусал
Тебе же написали - коварно подкралась сзади....
алергично на яд реагирую видно
вряд ли. тогда бы совсем плохо было
szakal
Чем косил? Косой или газонокосилкой?
Скорее всего гнездо их порубил
не запустил бы газон, трава бы была не высокая - увидил
Осы или пчёлы?
Яд...?
Осыу них там гнездо было наверно ..я не захотел рассмотривать ...... а рука у меня теперь как у Клички
здоровая как лопата
Отредактировано szakal (2012-07-16 18:05:13)
а рука у меня теперь как у Клички
здоровая как лопата
На будущее, если укус сразу йодом прижечь меньше пухнет и не болит почти.
Сергей, йод обеззаразит место укуса, но на аллергическую реакцию никак не повлияет. Фармацевт в аптеке поможет с препаратом, Шаки, не шути, обратись в аптеку.
супрастин или тавегил.
szakal
Чем косил? Косой или газонокосилкой?
Скорее всего гнездо их порубил
На скарпе я косил косой жарко было последнее время и запустил я траву не xотелось косить .Так это лишнее наводить прядок приводит к проблемам Bыл бы бардак было бы все нормально
Сергей, йод обеззаразит место укуса, но на аллергическую реакцию никак не повлияет
Я не знаю почему, но мне помогает. Если сразу намазать, пухнет меньше и не жжет почти, просто почешется и все. У нас раньше в сараях гнезда были. Жалили на работе постоянно. Часто путали их с оводом. Сядет куда нибудь на спину, ты его хлоп, а это оса.
В том году сараи снесли, сейчас одна-две появляются, в этом году ни разу не жалили.
Bыл бы бардак было бы все нормально
точно. пусть у дома джунгли вырастут
надо было лучше наземным службам отдать для починки
все победил, посмотрел на то что снял с машины, мама дорогая как я на ней ездил
Сергей, йод обеззаразит место укуса, но на аллергическую реакцию никак не повлияет. Фармацевт в аптеке поможет с препаратом, Шаки, не шути, обратись в аптеку.
ну да ....я знаю .Где то десять лет тoму назад я был на oзерах и в вoлейбoл играли .Там меня тoже укусила и я ждал день ..думал прoйдeт.На следующий день ,кoгда меня былo всe бoльше и больше я поехал на скрою помoщ и там мне укoл сделали прoтив столбняка и кальциум .
Нo сегодня вижу чтo жить буду .... тoгда былo на многo хуже
Отредактировано szakal (2012-07-16 18:42:40)
что-то с почтой - по прилете в Россию посылки каждый пункт трека дней 8 идут
"Доктор! Вы, пожалуйста, боль ему снимите, а опухоль - оставьте!".
"Доктор! Вы, пожалуйста, боль ему снимите, а опухоль - оставьте!".
Да, было нечто подобное в детстве, паренек на цветочек писал и пчелку решил полить, ну пчелка и тяпнула его. Потом старшие товарищи водили этого пацанчика по деревне и демонстрировали желающим как распухло.
на ибее ни кто не сталкивался - продавец требует номер тлф, иначе заказ не оформляется. но в аккаунте номер прописан. возможно неправильно, но ибей на него не ругнулся.
а, лана. другого продавца нашел.
вот правильно)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110