Ир, фоту сюда залей http://uploads.ru/
а здесь кинь ссылку.
.....нифига...та же х..ня.....не дает выбрать файл...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109
Ир, фоту сюда залей http://uploads.ru/
а здесь кинь ссылку.
.....нифига...та же х..ня.....не дает выбрать файл...
А вот как включить, это надо спросить у более грамотных.
...у кого это? У Господа Бога?
воту меня тож адоб не влючен и включить не получается. но это только на видео влияет. ну еще с компа почему то в ИЭ загружать картинки не могу.
У меня, когда флаш слетает, тоже некоторые кнопки, в том числе и та, про вставку картинок, не отображаются и естественно не работают. Ну и видео-ролики ма , только черные прямоугольники. У меня ХРОМ, борюсь с этим перезагрузкой страницы.
Но у Иришеньки, похоже, вообще флаш-плеер не работает. И я не уверен, что знаю как его запустить.
Про всё остальное не велела рассказывать
болельщики русские приехали....!!!???..
не дает выбрать файл...
а сюда http://www.radikal.ru ? потом выбери вставить с инета
....таиландец ты наш!@!!!!
болельщики русские приехали....!!!???..
Эх Шаки, Шаки
В Харькове Голландские болельщики
А Натка... Вот вернётся домой, сама расскажет
никого здесь нет
Но кто то же должен был сказать - никого нет.
(с)
Но кто то же должен был сказать
автоответчик
Ира, привет! Выспалась и погутарить хоца?
А у нас зацвел жасмин и липы. Но дождик все запахи смывает. Вот липка, пока ждал автобуса.
Счастливые...
А у нас липы уже не только давно отцвели, но уже и плоды-шарики поопадали...
Счастливые...
Очень, ибо вынуждены питаться завозными фруктами - ягодами - овощами по заоблачным ценам.
Очень, ибо вынуждены питаться завозными фруктами - ягодами - овощами по заоблачным ценам.
Дааа. Об этой стороне Счастья я не подумал
Сегодня не мой день. Сдуру перед первым включением нового компа подключил старый жесткий диск. И приплыл тут же. БИОС не запускается, комп выключается через 5 секунд, после нескольких секунд отдыха снова включается на секунд пять, и опять отрубается. Блок питания все напруги выдает в норме.
А у нас липы уже не только давно отцвели, но уже и плоды-шарики поопадали...
...a zdes= vse vremq he-to cvetet i paxnet..i pravda- raj na zemle...
И приплыл тут же.
а по гарантии сдать?
..i pravda- raj na zemle...
навена давно по морозцу в валенках не ходила
...давно, Славка....
И как-то неохота...не тянет...не знаю почему...я думала об этом..наверное удобство быть постоянно полураздетым....
ну да, я тож зимой редко на улице бываю
..ладно..пойду пробовать инсталлировать опять....
опять зайду...Славка, не теряйся....не то получишь подзатыльник....знаешь че такое небось?
знаешь че такое небось?
затыльник?
Уфффф! Опять попался на китайский прибамбас. Поотключал в компе все устройства - жесткие диски и оптический диск, переключил клаву и мышу на PS-2, монитор - на VGA, и ничего не изменилось. Вытащил оперативку - и УРА!!! Биос после ПОСТа дал три длинных сигнала и выключение. Оперативку по одной вставлял - ПОСТ проходит с коротким однократным бипом. ОК.
И чо оказалось? На мамке 4 слота для оперативки, с чередующимся цветом гнезд. В инструкции нарисовано, что две планки надо ставить во второе и четвертое гнездо для реализации двухканального режима. Я так и поставил, в результате ПОСТ не стартовал. Когда после серии ненаучного тыка поставил планки оперативки в первое и второе гнезда, ПОСТ прошел нормально, комп задышал.
Подключил диски, Винда загрузилась и начала с диска с дровами все ставить.
Нефер ты меня лучше не слушай ,желание помоч тебе koнечно есть ...но у меня счастья нет ...могу не пoпасть....
....да не боись- я помогу тебе с попаданием.....со счастьем не могу, но с попаданием могу....
Заглянул в болталку с нового компа.
Шаки, ацетон нужен что бы из маковой соломки извлеч героин... полученное вещество содержит около 12 % героина, его разбавляют водой и вводят внутривенно...
во избежание глупых вопросов - это я тебе как бывший опер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков рассказываю)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109