бензин берешь?
в бак до полна....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109
бензин берешь?
в бак до полна....
и наркотики в бак сыпешь?
и наркотики в бак сыпешь?
Виталий, ты светодиодную ленту на buyincoins покупал. ссылку кинешь?
Все наши усилия увенчались успехом, сегодня Европарламент отклонил АКТУ, что является фактической смертью данного копирастического соглашения во всем мире. Поздравляем!
На Курильских островах рядовой воинской части 71436 Егор Бессалов расстрелял двух бухгалтеров, ранил еще одного и покончил с собой. Инцидент произошел 2 июля около 22:45 мск в гарнизоне Горячие Ключи. Е.Бессалов заступил часовым по охране полевого учреждения Центрального банка РФ "Островное", но внезапно открыл огонь по людям, которых должен был защищать.
В результате стрельбы главный бухгалтер капитан Вячеслав Спинко и бухгалтер Виктория Лысенко погибли на месте. Еще один бухгалтер - Злата Шевцова - с огнестрельным ранением доставлена в Курильскую ЦРБ. После содеянного Е.Бессалов застрелился.
В связи с инцидентом военный следственный отдел Следственного комитета РФ по гарнизону Горячие Ключи возбудил уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство двух или более лиц), ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 (покушение на убийство) УК РФ.
В настоящее время следственной группой осматривается место происшествия, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения банка, проверяется сохранность материальных ценностей банка, допрашиваются должностные лица и сослуживцы Е.Бессалова.
Отметим, что сегодня на Курильские острова прибыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/07/2012/658013.shtml
Это часть, где служил мой сын. И с этого поста все в караул ходить начинают...
Алексей вымолил
А ты обещал, что их польскому выучите...
ссылку кинешь?
Не сохранил, попозже попробую снова найти. Сейчас только привез железо, разбираюсь с ним. Кстати, ленты не ахти. Холодный белый свет с невысокой светоотдачей, зато дешевые. И клей у них не ахти, отклеиваются половина через месячишко.
http://www.buyincoins.com/details/3ft-1 … -3758.html
Отредактировано Rijanin (2012-07-04 20:01:35)
спасибо
Мамка совсем свежая, в серию запущена в конце этой весны. На моей порядковый номер 1996, не исключены глюки. Но пока еще не запускал.
http://news.rambler.ru/14582984/
Война производителей за рынок сбыта.
А ты обещал, что их польскому выучите...
słowo się rzekło kobyłka u płota ..... вы их не узнаете когда домой приедут из польских пыток .....послали хулиганов.... получите министрантов
Отредактировано szakal (2012-07-04 20:31:46)
В настоящее время следственной группой осматривается место происшествия, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения банка, проверяется сохранность материальных ценностей банка, допрашиваются должностные лица и сослуживцы Е.Бессалова.
Отметим, что сегодня на Курильские острова прибыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
..че-то гнило мне звучит...
...есть хто тута аль нет?
никого здесь нет
Первый канал/Channel One Russia
На Украине - новый виток противостояния. Ситуация резко обострилась после того, как большинство депутатов Верховной Рады приняли закон о повышении статуса региональных языков, в том числе русского. Ещё ночью оппозиция вывела своих сторонников на улицы Киева. Утром дело дошло до столкновения демонстрантов с бойцами спецподразделений. Парламентский спор быстро перерос в политический кризис. Спикер Верховной Рады объявил об отставке. Президент Украины перенёс намеченную пресс-конференцию и собрал лидеров фракций на экстренную встречу. Дело дошло до заявлений о возможных досрочных выборах.
....шо це таке,а,Миша?
....шо це таке,а,Миша?
ниче, все в порядке. Фашисты впервые за 20 лет получили по мозгам. Просто если сами кричите о демократии - извольте прислушиваться и к другим, а не только себя любимых слушать.
Привет, Рижаша.....давай побазарим..
давай побазарим.
Я тут железки сегодня приобретенные собрал, готовлюсь к первому запуску.
еси не то у Рижанина допрашивай ...он умный...вирусы пo флешкам гоняет....
Форум
Участники
Правила
Поиск
Пользовательские ссылки
Новые сообщения
Активные темы
Темы без ответов
Мои сообщения
Подписка
Все прочитано
...где менять настройки? У Шаки все по-другому на экране....а, Рижаша...я хотела фотки сбросить...
Я тут железки сегодня приобретенные собрал, готовлюсь к первому запуску.
...для тебя железки....для меня- лес густой....
...где менять настройки? У Шаки все по-другому на экране....а, Рижаша...я хотела фотки сбросить...
в Инструменты кликай смело
напрягая своё тело.....
напрягая своё тело
наивный...она сейчас твое тело напряжет
в Инструменты кликай смело
...хей, Шаки, привет друг! Ты конечно авторитет, но где они- настройки эти...ты видел мой экран?
ну на верху экрана ИНСТРУМЕНТЫ не путать с ментами....
ja rizhanina ekran videl oni tam est v samom verxu....)
Отредактировано szakal (2012-07-04 22:31:57)
.а, Рижаша.....я хотела фотки сбросить...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif
Рижаша вредный ...не скажет...сам хорошие фотки выкладывает и конкуренции оooooчень не любит
пропала Нефер....а я говорил напрягать себя а не парализовать
слишком занудно объясняешь
Ты конечно авторитет,
Нефер ты меня лучше не слушай ,желание помоч тебе koнечно есть ...но у меня счастья нет ...могу не пoпасть....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109