если внезапно знацзит травма
ну, не совсем внезапно. да и все равно что скажу - они там в травмпункте такое лечить не умеют. они могут тока перевязать, наложить гипс и йодом помазать
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109
если внезапно знацзит травма
ну, не совсем внезапно. да и все равно что скажу - они там в травмпункте такое лечить не умеют. они могут тока перевязать, наложить гипс и йодом помазать
они могут тока перевязать, наложить гипс и йодом помазать
Ну это неправда. Могут и заштопать.
Могут и заштопать
да, тоже не в тему
наложить гипс и йодом помазать
лоб зеленкой намазать)))
Зы. Слава терпи до понедельника, но смотри если болеть вдруг перестанет все равно сходи на прием пусть обследуют хорошо
Слава терпи до понедельника, но смотри если болеть вдруг перестанет все равно сходи на прием пусть обследуют хорошо
ну уж пойду. а то чота испугался - один раз так болел что был год мало самостоятельным, неприятное ощущение
был год мало самостоятельным, неприятное ощущение
я бы попритвaрялся чтo я малo самстоятельный ,по мoему это приятнoе если есть кoму ухаживать.....и если ухаживающий считает это своей мссией и пoлучает удвольствие
Отредактировано szakal (2012-06-30 14:46:45)
по мoему это приятнoе если есть кoму ухаживать
но ни год же! да и работать особо не можешь
но ни год же! да и работать особо не можешь
ясно ...просто oбычно там хорошо где нас нет .Тот которогo работа гоняет мечтает чтоб пoлежать пузoм,другой наоброт...лежит пузом нo работы для него нет. Но самое главное чтоб здоровье былo .Без него все усложняется....
Отредактировано szakal (2012-06-30 16:29:58)
Слава, держись.
Тот которогo работа гоняет мечтает чтоб пoлежать пузoм,другой наоброт...лежит пузом нo работы для него нет.
полежишь, потом скучно будет
я иногда фигею над цинизмом европы
http://lenta.ru/news/2012/06/30/kaloev/
Слава, держись.
держусь, за коленку
Может это она на погоду так реагирует?
Может это она на погоду так реагирует?
да не было такого никогда т.е. резкая боль, на незамкнутое колено вообще от боли опереться нельзя.
чето сломалось, надо чинить
хожу как старый солдат который не знает слов любви
чето сломалось, надо чинить
да блин мастера все поувольнялись
Slavic, чинись, чинись и больше не ломайся!
Цитата #417698 ( by )
Senfora-laguS:
я из магазина пришла 5 минут назад
встретила по пути мужика с огромной собакой чау-чау
ну и говорю, мол, какой красивый, а можно ль погладить?
стою глажу, он мне - пойдем, покажу ее щенков, если есть 18...
нормальный мужик, нет? предложила сначала посмотреть на папин охотничий дробовик.
слился дядька ))
Цитата #417697 ( by )
xxx: Мы с ней на работу устроились почти одновременно. Фамилии одинаковые, истессно, сразу начались вопросы:"А вы что, родственники?" На тот момент я ее вообще раза два всего видел. Ну, я и ляпнул, что мы брат и сестра. А она почему-то взяла, и подтвердила. Все как-то сразу поверили. Никого даже и не смутило, что у нас разница всего 4 месяца, что мы ни капли друг на друга не похожи, разве что характером. Даже придумывать, почему разные отчества, не пришлось, народ все за нас сам домыслил. Мы с Аней ржали с них, ржали, а потом на почве совместного ржания как-то незаметно начали встречаться. И вот теперь засада - я уже до колец дозрел, но как в нашей ситуации пожениться, чтобы тебя извращенцем не считали? Кому-то нужно искать новую работу...
Цитата #417696 ( by )
Беренис: этот неловкий момент, когда идет дождь, а жопа на подоконник не влезает.....
Цитата #417694 ( by )
xxx:
Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем...
Цитата #417693 ( by )
xxx: я весь семестр клал gui на консольные приложения
ххх: преподаватель доволен
Цитата #417690 ( by )
Rokstan: нужно держать себя в форме
Rokstan: хоть в какой-нибудь
L!NK$: ну, я держу себя в форме шара
Какой смайлик!
Будет называться
Куда пропал Шакал?
Отредактировано Luden (2012-06-30 21:00:01)
Зайца ела один раз в жизни.
Это грустная история.
историйка
Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу,- там все облевано, шланги валяются, и зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись...
сегодня коллегу вражиной назвал - у него латвийское граждантво
у него латвийское граждантво
Наличие какого либо гражданства - это судьба. И не оно определяет человека.
да я в шутку. он рассказывал как на рыбалку в Норвегию съездил, ну там про визы разговор зашел, я и вспомнил что ему с этим проще
http://reporter.delfi.lv/news/witness/e … d=42472476
"Европейский курорт Юрмала - есть, а люди... людей нет!"
Под балконом мужики сидят, пиво пьют. Один выступает соло не затыкаясь о вопросах государственной политики. С южнороссийским говорком. Мат в качестве связки между словами я не понимала никогда. Вот он не ругается, вот он так разговаривает: "А государство, ***, на все это деньги, *** выделяет, *** ". Причем, это давно и, похоже, надолго.
Удавила бы, чисто по-христиански.
-----------------
А мне сегодня впарили два кило свеженьких свиных ребрышек, дык теперь не знаю, куда девать. Один килограмм щас запеку в рукаве, другой, блин, в морозилку не лезеть.
Нет, перед Хрюшей мне не стыдно.
Славка, ну ты хоть противовоспалительное чего выпей, пока до понедельника. Чтобы вразнос не шло.
Костя, фотки у тебя потрясающие. Ты бы где засветился, что ли, а то вечно на Яндексе в фото дня всякое фуфло выбирают.
Нет, перед Хрюшей мне не стыдно.
Вкусно...
Так надо жарить! По такой густой духоте ребрышки могут испортиться и тогда перед хрюшей будет стыдно...
Я бы сказал - станет стыдно..
Отредактировано Luden (2012-07-01 05:54:46)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109