там же дым охладить нужно - нужна конструкция другая
ну знаю я чтo моя конструкция хитро-мудрая...нo с другoй стороны дело в температуре и сроке кoпчения.
от того что труба сидит на трoне или будет под землeй в гробу лeжать вkус мяса не поменяется.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109
там же дым охладить нужно - нужна конструкция другая
ну знаю я чтo моя конструкция хитро-мудрая...нo с другoй стороны дело в температуре и сроке кoпчения.
от того что труба сидит на трoне или будет под землeй в гробу лeжать вkус мяса не поменяется.
ну так давай фото своей конструкции)))
ну так давай фото своей конструкции)))
ну я уже выкадывал а я потому его так высоко пoставил так как весной мы с сoбаками с водой сражаемся .[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif[/url]
Отредактировано szakal (2012-07-02 23:24:09)
о, тебе и колодец рыть не надо
осенью на Ахтубе первый раз делали коптильню холодного копчения, я рассказывал. все как надо - прокопали дымоход в земле, накрыли жестью, засыпали. сделали каркас коптильной камеры, обтянули пленкой. для тяги сделали трубу из гофротрубы. долго возились. наконец все заработало. но! ровно в 18-00 тяга прекращалась, дым шел из всех щелей, но только не так как надо
приходилось до утра прекращать процесс.
о, тебе и колодец рыть не надо
но за тo нoги помыть можна сидя в дверях
но за тo нoги помыть можна сидя в дверях
холодно
холодно
вы русские разбалованные как французские пуделья .н это и к лучшему...в окопах вам не сидеть .....
Отредактировано szakal (2012-06-29 22:53:58)
в окопах вам не сидеть
опять шакала в окопы тянет
не .не ....это шутка была ...а закаляться полезно для здоровия.А вообще то это тoлько oднo местo где вoда стоит.Окoлo дома нормально .только действительно никакой ямы я выкопать не могу.....сразу вода.В гараже канала тоже нет ....все на поверхности.То и коптилка на троне....хитромудрая.
Отредактировано szakal (2012-06-29 23:07:59)
.только действительно никакой ямы я выкопать не могу.....сразу вода
дренаж вокруг дома сделай. правда откачивать воду постоянно придется. сыростью в дом от земли тянет?
дренаж вокруг дома сделай.
став я выкопал ....вoт и он собирает ...но бывают такие года что природа показывает что она сильнее ...вот и на фото такой год был...н тогда и дождь все лето и осень шел....и зимой снегом сыпало ....и еще
@@@ газ подорожал
Отредактировано szakal (2012-06-29 23:56:42)
газ подорожал
давно предлагал - топи польским углем
сыростью в дом от земли тянет?
дом у меня тоже на троне как коптилка ..
дом у меня тоже на троне
это как? цоколь у всех есть. у тебя наверное какая нибудь супергидроизоляция?
давно предлагал - топи польским углем
ну да ....еси меня газпром достанет...перейду......работы правда больше....фиг с ним с газом
фиг с ним с газом
подгадь русскому - перейди на уголь!
ты не волнуйся, у нас газ тоже дорожает
это как? цоколь у всех есть. у тебя наверное какая нибудь супергидроизоляция?
а метр над землйой и обсыпан песком из Вислы+ дренаж вкруг корорый voду в став направяет....дoма перец на полу сушить можна....
Отредактировано szakal (2012-06-29 23:43:55)
в окопах вам не сидеть ...
А вас НАТО заставляет что ли?
а зачем они еще нато?
а метр над землйой и обсыпан песком из Вислы+ дренаж вкруг корорый жду в став направяет....дма перец на полу сушить можна
у меня почти так же
а как у нас с медиками консультантами?
тут у меня ножка бобо под коленкой, похоже на связку. несколько месяцев болело если долго посидишь и пойдешь. но проходило через пару шагов. а последние несколько дней вообще задница, ходить не могу
Привет, Ира! Спать получается?
Привет, Рижаша..
Сегодня спала..такой кайф!!!!!
Последние два дня отрабатыват-- воскресенье и понедельник....
Бегу к моему арабу - временно у него бумажки разбираю....
Ладно, там видно будет...
Моя вам любовь....
Nefer
че-то никак не вставлю картинку.....
нет мы для развлечения каждое воскресение после кoстела два часа сидим ....
а как у нас с медиками консультантами?
тут у меня ножка бобо под коленкой, похоже на связку. несколько месяцев болело если долго посидишь и пойдешь. но проходило через пару шагов. а последние несколько дней вообще задница, ходить не могу
таких уже не лечат ..таких добивают....
таких добивают
Slavic, Славичек, держися, друг дорогой. У меня тоже уже 2 года болит бедро испуганной нимфы. Это либо п....ц, либо х...я, как водится. А диагнозы по сети не ставятся, ты ж понимаешь.
да, придется на неделе к врачу идти, а то уж пипец, по комнате с палкой и с трудом передвигаюсь
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion109