...ну, не знаю я, конечно... но как-то мне с трудом представляется, чтобы в Петербурге посреди белого дня
вам легче .....в Варшаве белые ночи не бывают......
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3
...ну, не знаю я, конечно... но как-то мне с трудом представляется, чтобы в Петербурге посреди белого дня
вам легче .....в Варшаве белые ночи не бывают......
Позитив.
Pierwsi skazani po wtorkowym meczu. Wszyscy to Polacy
Вчера вечером районный суд в Варшаве осудил первых восемь польских псевдоболельщиков, задержанных в дню матча Польши с Россией. Они получили штрафы и условные сроки.
Позитив.
Pojednanie Polaków i Rosjan?
Примирение поляков и россиян?
Первый раз в истории, по приглашению Православной Церкви в Польше, в половине июля в Польшу приедет Патриарх Московский и всея Руси. Поводом визита является подписание совместного с Католическим Костелом в Польше обращения.
Документ приготавливали три года. Ожидают, что это событие станет таким же переломным историческим моментом, как письмо польских епископов к немецким в 1965 году, с которого началось примирение польско-немецкое и с которого происходит известная цитата "...przebaczamy i prosimy o wybaczenie" ("прощаем и просим о прощение").
столько творится ....чуть не забыл ...интерессно когда уже нам этот врак отдадут.....
столько творится ....чуть не забыл ...интерессно когда уже нам этот врак отдадут.....
а что, ты уже весь металлолом сдал? Теперь не хватает? Хочешь еще и этот сдать?
а что, ты уже весь металлолом сдал? Теперь не хватает? Хочешь еще и этот сдать?
как раз наоборот ...выходит в России не хватает ...чужой нужен
А может... должен быть запрет на то, чтобы сборные Польши России играли друг с другом?
да просто прошлое надо истории оставить. самим жить настоящим
Вчера вечером районный суд в Варшаве осудил первых восемь польских псевдоболельщиков, задержанных в дню матча Польши с Россией. Они получили штрафы и условные сроки.
UPD: среди восьми осужденных один получил штраф, двоих посадили (одного на 3, другого на 6 месяцев), остальные получили сроки условно.
Сегодня будут судить следующих 50 kiboli.
да просто прошлое надо истории оставить. самим жить настоящим
Это правда что история оценит всё,но надо ей дать шанс и выяснить всё до конца ,иначие прийдётся в кривом зеркале всё смотреть и слушать её хихот.
Твоя позиция сильнейшего который говорит:" ладно давайте забудем,надо смотреть вперёд ",без разсчёта с прошлым может обозначать что Поляком как слабшим щёчек не хватит подставлять под обиды.
И опять забудем а то есть другой выход? Есть..... но никому не надо.
Однако не все к сожалению понимают что те, кто приехал отмечать спортивный праздник никакого отношения не имеют ни к политике ,ни к разным больным происшествиям ,ни к тем делам которые подогревают кровь хулиганам по обеих сторонах .По моему Россияне преувеличивают мелкие инциденты со стороны Поляков раздувая их на весь мир и прикрывая тем самым свои грешки .....
И опять забудем а то есть другой выход? Есть..... но никому не надо.
дело в том, что на исторические события можно смотреть по разному, все зависит от точек зрения. мы с тобой беседовали на эти темы, но компромисса не нашли как всегда дальше срача дело не пошло.
вот опять же:
По моему Россияне преувеличивают мелкие инциденты со стороны Поляков раздувая их на весь мир и прикрывая тем самым свои грешки
а мне кажется наоборот. даже события до и после матча у нас основные сми комментировали очень осторожно - не раздувая, не обсасывая и без излишних субъективных выводов. я уже об этом писал.
на самом деле я здесь это больше раздул чем наши сми.
выяснить всё до конца
как выяснить?
внутри своего взгляда на историю? безтолково, ибо субъективно.
совместно с нами? безполезно, ибо слишком разные взгляды и у вас нет желания сближать позиции.
на мировом уровне? миру на нас наплевать, есть интересы и взависимости от них мир встает на ту или другую сторону.
Твоя позиция сильнейшего
последние годы Польша находится под покровительством сильнейших мировых блоков. и не редко использует эту позицию для мелких и крупных пакостей. смысл?
pembrok
— Пацаны, как же ох…но!!!
кстати, по ящику слышал что проблемы не только с нашими болельщиками, но на наших больше акцентируются.
Кстати, в ЖЖ пишут, что отношения между простыми поляками и русскими отличные. А народ х.. обманешь.
http://www.novayagazeta.ru/sports/53053.html
«Наш перегар лучше их бензина»
«Гена, ущипни меня, это чё, кино такое?»
Смагличка, почитай обязательно.
szakal написал(а):
Твоя позиция сильнейшего
последние годы Польша находится под покровительством сильнейших мировых блоков. и не редко использует эту позицию для мелких и крупных пакостей. смысл?
я пакостей не помню а вот в Kалининграде бутылками в окна псольства русские хулиганы бросают ...это пакость
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/rosja-i … omosc.html
i to что в Варшаве здание русского посольства так далеко от забора что фиг добросиш...тоже пакость
Отредактировано szakal (2012-06-14 18:28:36)
я пакостей не помню
а я помню. например, укрывательство террористов.
а вот в Kалининграде бутылками в окна псольства
консульства?
...и, кстати, да. Если наши продувают грекам, то из группы выходят именно греки. По личке.
Если будет ничья, то наши.
Ну греки не немцы)))
а я помню. например, укрывательство террористов.
по словам Фурсенко" мы уделяем пассивной помощи.Есть что то такое как невинoвность пока вина не доказана.и нет решения суда ...."
Отредактировано szakal (2012-06-14 18:24:18)
..и, кстати, да. Если наши продувают грекам, то из группы выходят именно греки. По личке.
передай Газпрому что я дальше буду болеть за вашу сборную.И прошу не связывать это с последним решением пoвышения цены и ограничения поставок газа в Польшу.
Шааки, невиновность...
Шааки, невиновность...
невиновность..... транслитерация барахлит и тaк исправил что так вышло
Отредактировано szakal (2012-06-14 18:27:00)
Есть что то такое как невинoвность пока вина не доказана.и нет решения суда ...."
понял. надо было нам действовать как действовал оплот демократии с бен ладеном в Пакистане
pembrok написал(а):
http://www.novayagazeta.ru/sports/53053.html
«Наш перегар лучше их бензина»
«Гена, ущипни меня, это чё, кино такое?»
Смагличка, почитай обязательно.
"Вроцлав... этот провинциальный городок"
Только не говорите этого жителям Вроцка, они бы обиделись
Это ведь столица Силезии с богатой историей, один из самых старых польских городов, сегодня четвертый по населению!
Ну, если провинциальный, то у нас все города такие. Может и хорошо
а некоторые, когда полькам потребовалось выходить, перенесли их на руках через лужи.
И жили долго и счастливо!
понял. надо было нам действовать как действовал оплот демократии с бен ладеном в Пакистане
ничего не пoнял Пoльша не Пакистан а и Россия не оплот демократии ....
Отредактировано szakal (2012-06-14 19:18:43)
ничего не пoнял Пoльша не Пакистан а и Россия не оплот демократии ....
но надо к этому стремиться
Позитив.
Pierwsi skazani po wtorkowym meczu. Wszyscy to Polacy
и правильно....к сожалению не всех получается поймать...некоторым повезло как например этому русскому в 3мин 02
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3