Ну а че, дело хорошее.
я тоже так думаю........дело только как русские власти на это посмотрят......поживём увидим
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3
Ну а че, дело хорошее.
я тоже так думаю........дело только как русские власти на это посмотрят......поживём увидим
Господи, Шакаша, да экось вас переклинило. Не проецируй.
теперь каждый хочет свой гумконвой куда-нибудь отправить... желательно с чем-нибудь ненужным.
теперь каждый хочет свой гумконвой куда-нибудь отправить... желательно с чем-нибудь ненужным.
и ето стандард уже что бенефициент как то с энтузиязмом к тому не подходит.Я думаю и в белый цвет покрасить конвой могут чтоб милее был.....но что силой врываться будут -сомневаюсь.А в калининградской области на тему санкций наверно настроение менее радикальное чем на Магадание.
Господи, Шакаша, да экось вас переклинило. Не проецируй.
дай господи чтоб и вас переклинило......
дай господи чтоб и вас переклинило......
Вам нужны 40 тонн яблок? Могу организовать.
Вам нужны 40 тонн яблок? Могу организовать.
знаю я щедрую русскую дусзу .но не по человечески как то последнюю кость от рта отобрать.Сама говорила ,что польских яблок в Челябинске ....никогда. Но спасибо:))
Вам нужны 40 тонн яблок?
Шакалу - хищнику ... и скормить 40 тонн яблок!!!
Он год дристать ими будет
Польский генерал: Без НАТО Россия завоюет Польшу за три дня | Русская весна
Армия Польши находится в ужасном состоянии и без поддержки НАТО сможет выдержать российское наступление едва ли несколько дней. Об этом в интервью журналу "Wprost" заявил бывший заместитель министра обороны Польши генерал Вольдемар Скжипчак.
Он резко раскритиковал польское военное руководство, считая, что нет единого руководителя, того, кто мог бы принимать решения в случае войны.
"Конечно, до генеральских звезд все дослуживаются, но никто потом не хочет брать на себя ответственность", - возмутился генерал. Он убеждает, что российская армия в случае нападения смогла бы дня за три дойти до Варшавы.
"Эти три дня и так являются оптимистичным вариантом, но при условии, что будем вынуждены обороняться сами, без поддержки НАТО", - пояснил генерал. "Давайте не обманывать себя. У нас слишком малый потенциал для сопротивления многочисленной армии, как российская", - добавил он.
По данным Скжипчака, в нынешних условиях Польша может привлечь "40 тысяч военных, плюс немного резерва, уровень подготовки которого - ужасный".
Шакал, ваш генерал лжец!
С NАТОй или без NАТО Россия завоюет Польшу за два дня!
Шакал купи ему хотя бы мундир. Чтобы он среди гражданских спрятаться не смог.
Отредактировано Luden (2014-08-26 18:43:19)
Валера, в восточной Европе практически ни одна страна не выделяет на оборону положенные по нормам НАТО 2% от ВВП. Поэтому местным генералам просто тупо не хватает денег, вот они и носятся с российской угрозой в надежде пополнить свой кошелек.
LUDEN
с мундиром у него проблемы нет специально для тебя.....
с мнением генерала я согласен ,а ты являешся жертвой русской пропаганды :/
Отредактировано szakal (2014-08-26 19:53:00)
шаки, у нас вот яблок урожай. мешками бесплатно раздаем
шаки, у нас вот яблок урожай. мешками бесплатно раздаем
яблонь рожает сильно раз в два года....когда раздадите всё в следующем году приглашаем.....)))))
когда раздадите всё в следующем году приглашаем.....)))))
тоже подарите?
тоже подарите?
теперь уже нет.....bussiness is business . ну может шведский раритас ....квашеная селёдка пожауйста.....))
bussiness is business
своими обойдемся
К слову о "Солидарности". В субботу в Гданьске открывают музей "Солидарности". Построили это ржавое чудо за 230 млн. злотых (с чего Уния дала около 100). Ржавый метал (специально обработанный) должен символизировать непокрашенный корпус судна ("Солидарность" - объединение профсоюзов, созданное в августе-сентябре 1980 года на судоверфи имени Ленина в Гданьске). Но символизирует ИМХО сильно заржавевший профсоюз.
Премьер Польши избран главой Европейского совета
Туска нам в Европу забирают.
"На кого ж ты нас покинул, Николай?" (с)
Отредактировано Ju_G (2014-08-31 02:48:07)
Йозеф Туск за рулем автомобиля СС, 1944г.
Фейк, Саша.
почему?
Посмотрите.
Шакал
У меня для тебя плохая новость.
Всех наёмников-поляков из батальона Айдар в аэропорту Луганска.
Короче того
Отбили аэропорт ополченцы.
Александр Леонов
В 2005 участвовал в президентских выборах, заняв второе место во втором туре (45,96 %), проиграв Леху Качиньскому. Во время избирательной кампании советником Качиньского Яцеком Курским была распространена информация о том, что дед Туска во время Второй мировой войны добровольно вступил в немецкую армию. Позднее выяснилось, что он в 1944 был мобилизован в немецкую армию, но вскоре дезертировал, вступив в конце того же года в Польские вооружённые силы на Западе. В результате Курский за распространение недостоверной информации был исключён из партии Качиньского «Право и справедливость», но скандал нанёс ущерб имиджу Туска (сам Курский утверждал, что перепутал родного деда Туска с его двоюродным дедом со стороны матери).
Тут еще посмотри, там где-то (кроме всего) ссылка на интервью с матерью. Большое, но на польском.
А на фотке не Туск. Во-первых, фотка 1939 года, а Туска мобилизовали в 1943 - в вермахт, естественно (тогда с оккупированных территорий мобилизовывали принудительно), а не в SD. Поляк в SD - ты смеешься, что ли?
Ну да, вермахт это не СД ясен перец, тогда конечно совсем другое дело)))
вы же с Гитлером раньше сотрудничали и по вермахту и по СД ,так он принудительно взят b 1943 на много опоздал.....))))
Отредактировано szakal (2014-09-04 01:00:32)
шаки, вы все сделали для начала 2мв
Это совсем другое дело, действительно, быть постриженным во солдалты по повинности, как все тогда в 43-м, и пойти добровольцем. Это очень старый вброс, времен 2005-го года, поляки о нем знают сейчас в деталях, - вброс был по случаю президентских выборов, где кандидатами выступали Л. Качиньский и Туск, - так вот после первого тура выборов Туск шел с перевесом, потом, по инициативе Курского, вбросили инфу о том, что дедушка Туска якобы служил добровольцем в вермахте (что он служил там недобровольцем, никого бы не смутило, поскольку это совершенно типичная история для тех времен), после чего Туск второй тур выборов проиграл. В цитате выше об этом есть. Курский по этому случаю изрек известную фразу "Темный люд все купит".
Признаться, меня несколько удивило, что подавляющее большинство упоминаний этой истории (не про Курского, а про дедушку, т.е. один в один вброс 2005 года), индексируется в рунете 1-2 сентября 2014 года. Вот кому-то лавры Курского покоя не дали.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3