подарили, в соседнем доме.
А ведь Грозный -Сити стоит практически напротив места, где когда-то был Президентский дворец , только через речку. И по дороге к знаменитой площади Минутка.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3
подарили, в соседнем доме.
А ведь Грозный -Сити стоит практически напротив места, где когда-то был Президентский дворец , только через речку. И по дороге к знаменитой площади Минутка.
А что купила?
LG. Российской сборки.
Хотя изначально хотела Самсунг. От польского отговорила Диа, китайский не вышел габаритами.
mikenat
Это ты к чему, Мишань?
уже меньше......и по статистике больше вино чен водку или спирит......
По статистике и русские меньше. Аж, грят, на 30%, чем чуть ранее.
По статистике и русские меньше. Аж, грят, на 30%, чем чуть ранее.
поздравляю но Обелиск пока сухой....он и среднюю подтянет......
Отредактировано szakal (2013-04-13 23:58:00)
[qуоте="Славиц"]а если не будут, то поляки их придумают[имг]хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/тонгуе.гиф[/имг][/qуоте]
спокойно...будут будут.....
пошёл я подумать......
Это ты к чему, Мишань?
Да к тому, что после 95 - 96 и 2000 годов там город в состоянии Сталинграда был...
поздравляю
Со статистикой? Ну-ну.
Да к тому, что после 95 - 96 и 2000 годов там город в состоянии Сталинграда был...
Дык и я о том же... и не только.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=43230724
"В Польше накрыта "прачечная": в деле фигурирует Liepājas metalurgs"
"Два миллиона злотых мог лишиться государственный бюджет Польши в результате деятельности бизнесмена из Торуни, который должен был получить незаконный возврат НДС, благодаря фиктивным поставкам стали из Латвии. Мужчина был обвинен в отмывании денег. Вскрыты нарушения и в других фирмах. Об этом сообщает польский портал Gazeta.pl "
Były pełnomocnik Kaczyńskiego przerywa milczenie
Может еще помните этого красавчика - Рогальский, адвокат (уже бывший) Качинского. Он версию о гелии в Смоленске толкал. Даже он не выдержал бреда Мачеревича (последние бредни которого о "троих, переживших катастрофу"): "Его (Мачеревича) должны исследовать специалисты".
Свое прошлое поведение оправдывает отсутствием в то время следственных материалов. Эти материалы содержат доказательства лживости тез Мачеревича.
еще помните этого красавчика - Рогальский
Як жеж. С мордочкой летучей мыши (с).
Рогальский, адвокат (уже бывший) Качинского. Он версию о гелии в Смоленске толкал. Даже он не выдержал бреда Мачеревича
У кого из них троих кончились деньги?
Шаки скажет что мы его подкупили)))
Шаки скажет что мы его подкупили)))
если Schrödera сумели сооблазнить.... я могу себе представить что Рогальского тоже......
Отредактировано szakal (2013-04-25 04:00:23)
а по правде нет никаких твёрдых доказательств что заговора не было........и похишчение Россией врака и чёрных яшчиков показывает ,что кто то пытается опустить толстый занавес тумана для попыток расследования истины чтоб не ходить вокруг да около как слепая курица не попадая в суть проблемы.
Шаки почитай что пишут про теракт в Бостоне конспирологи в интернете, практически один в одинто же что творят ваши политики по смоленской катастрофе но уже в реале
Зы. то что даже в интернете воспринимается как исповедь идиота, в политике смотрится совсем не камильфо)))
Шаки почитай что пишут про теракт в Бостоне конспирологи в интернете,
А че пишут? я чтой-то ничего и не читала, кроме Славкиной ссылки.
пишут про постановку, но я сам такую фигню не читаю)
пишут про постановку, но я сам такую фигню не читаю)
А, не, фигня.
А вот чехов, очень мобыть, тупо назначили. Младшего, по крайней мере.
Но я понимаю, откуда такие теории берутся, уж больно взрыв дилетантский.
Ну дык судопроизводство будет по общим правилам, т.е.адвокат, присяжные при все дела, пацана допросят в суде, нечего же не скроешь, короче у меня сомнений нет что это они
Вот если бы его упекли в гуантаномо, и то не факт что это повлияло бы на мое мнение, вспомни как мент (начальник отделения) начал стрелять в кого попало, ясно же что после этого ему кранты, но это же его не остановило, а еще юрист какой то весь свой отдел престрелял
а тут старший был конкретный исламист, на семинары ездил которые грузины проводили совместно с амерами для жителей северного кавказа по дестабилизации обстановки в РФ
то бишь за что боролись на то и напоролись...
Я думаю амеры еще со своими умниками будут разбираться за такие накладки (сами себе террористов готовить....страна не пуганных идиотов)))
на семинары ездил которые грузины проводили совместно с амерами для жителей северного кавказа по дестабилизации обстановки в РФ
Как издалека грузины начали обстановку в РФ дестабилизировать, однако.
Как издалека грузины начали обстановку в РФ дестабилизировать, однако.
дело не в грузинах, он же тогда уже жил в штатах, и возращаться в РФ не собирался, ну и как ты думаешь зачем он ходил на эти семинары)))
то бишь это амерский прокол однозначно
то бишь это амерский прокол однозначно
Да не, в этом-то я не сомневаюсь. Это так, мысль вслух была... о своем, о девичьем.
Шакал! Встречай гостей!
Грузинские нелегалы рыли подкоп под белорусско-польской границей
скрытый текстГраждане Грузии пытались незаконно проникнуть в Польшу путём подкопа под сигнализационный комплекс, сообщила 19 августа пресс-служба Госпогранкомитета Белоруссии.
Инцидент произошел вечером 16 августа: с одного из участков сигнализационного комплекса на белорусско-польской границе поступил сигнал сработки, выехавший на место пограничный наряд обнаружил следы двух человек, а также подкоп под сам комплекс. "Спустя некоторое время гродненские пограничники в 800 м от линии белорусско-польской границы задержали двух граждан Грузии, которые не скрывали, что пытались нарушить госграницу из Беларуси в Польшу в поисках лучших условий жизни. Кавказцы оформлены нарушителями госграницы, задержаны для разбирательства", - сказано в официальном сообщении.
ГПК Белоруссии проинформировал также, что на следующее утро - 17 августа на участке Пинского погранотряда в 1 км от госграницы удалось задержать еще одного кавказца. "При себе у мужчины обнаружены два паспорта гражданина Грузии. В одном из документов проставлены поддельные оттиски нумераторов-датировщиков пограничных служб Украины и Беларуси, в другом - отсутствуют две страницы. Задержанный объяснил, что прибыл в Беларусь из Украины официальным путем, ссылаясь на штампы в паспорте. Однако проверка эту информацию не подтвердила. Кроме того, выяснилось, что мужчина ранее был депортирован из Беларуси. Ведется разбирательство", - сказано в официальном сообщении.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1696739 … z2cYZACtFA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM т
Marinos mexicanos del Buque Cuauhtémoc sufren una agresión en Polonia
El ataque en una playa de presuntos seguidores de un equipo de futbol dejó lesionados a 17 tripulantes mexicanos, según la Cancillería
...
“Este navío es el más emblemático de la Marina Armada, que ha surcado los mares por más de tres décadas”, indicó en abril el presidente de México, Enrique Peña Nieto.
Эээ, Правдуся, ты уже по-испански заговорил.
Да, очень неприятный инцидент.
Понравилось.
"Польские IT-специалисты перенесли серверы с персональными данными 38 миллионов граждан в новое помещение. Как сообщает 21 августа ИТАР-ТАСС, операция была проведена "в обстановке строжайшей секретности".
Перенос серверов длился три дня, а участвовали в нем 150 человек. На случай поломок в ходе операции специалисты заготовили сразу шесть резервных копий данных. Безопасность информации обеспечивали усиленные отряды Бюро охраны правительства. Новое расположение серверов неизвестно."
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v … d=43582525
Шакал! Встречай гостей!
я бы не удивился если бы они рыли подкоп для Батьки ....а то для кавказцев въезд в Польшу не запрешчён а Батьке как раз да.......
Отредактировано szakal (2013-08-23 23:44:37)
Ярузельский сегодня умер.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3