У кого что всплывает.
у нас не тонет. в принципе
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3
У кого что всплывает.
а шаки небось теряется в догадках - о чем это мы?
szakal
Нууу, милай, когда так ставится вопрос, на выбор надо предлагать совсем другие ответы.
а шаки небось теряется в догадках - о чем это мы?
Об оливах.
"Ах, под оливой была я счастливой" (с)
когда так ставится вопрос, на выбор надо предлагать совсем другие ответы.
статистика - продажная девка буржуазии
Об оливах.
наши оливы оливистее всех олив
да у вас всё надувное ,то и чего удивляться что наших чиновниоков тоже надули так нечайно.....
Отредактировано szakal (2013-04-13 20:47:28)
статистика - продажная девка буржуазии
Да нет, сайты разные.
И если первый, как Юра выразился, "скорее правый", то второй - правее не бывает.
Так, что даже посещаемость у него в 15 раз ниже, что радует, в принципе. Ну, или интерес к вопросу, что тоже радует.
да у вас всё надувное
да вы даже нашего надувного боитесь
Не могу воздержаться чтоб вам не передать ссылку конференции которая состаялась В Парламенте .Комисия Мацеревича даёт отчёт....чтоб в курсе были
Отредактировано szakal (2013-04-13 20:54:50)
Не могу воздержаться чтоб вам не передать ссылку конференции которая состаялась В Парламенте .Комисия Мацеревича даёт отчёт....чтоб в курсе были
Вот переводи теперь... )))
... хотя, поди, ничего нового Маца не придумал.
Вот переводи теперь... )))
... хотя, поди, ничего нового Маца не придумал.
ja eshchjo ne gljadel.....nekogda bylo......
[qуоте="Славиц"]да вы даже нашего надувного боитесь[имг]хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/тонгуе.гиф[/имг][/qуоте]
я боюсь ...без гвоздя не тронусь никуда.....
ja eshchjo ne gljadel.....nekogda bylo..
сам не попробовал, а уже друзей угощает
[qуоте="Славиц"]сам не попробовал, а уже друзей угощает
такой я ....сам не поем а друзей накормлю.....
сам не поем а друзей накормлю.....
а Мышечка смотрела....даже сравнила и выводы что ничего нового вывела.......так я себе думаю что вам всё таки интерессно......но ей легче умная же и аналитический ум у неё как у Мацеревича.......
а Мышечка смотрела....даже сравнила и выводы что ничего нового вывела...
Не, я не смотрела, Шакаша, хоть и спасибо за комплимент.
Я его в динамике наблюдаю, как хороший лечащий врач, потому и думаю, что нового он уже не родит.
Вот от Диагнозы приветы:
Po 3. rocznicy katastrofy:
odp. Wojskowej prokuratury (próbki) http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/ … iczna.html
odp. Ekspertów na raport Macy http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/ … spolu.html
zmiana poglądów A.Gargas
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Не, я не смотрела, Шакаша, хоть и спасибо за комплимент.
Я его в динамике наблюдаю, как хороший лечащий врач, потому и думаю, что нового он уже не родит.[/qуоте]
медицина не всё умеет обяснить и бывает иногда непростительно ошибается не учитывая возможностей организма ,которого владелец сильно верит в положительный исход событий.....
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Не, я не смотрела, Шакаша, хоть и спасибо за комплимент.
Я его в динамике наблюдаю, как хороший лечащий врач, потому и думаю, что нового он уже не родит.[/qуоте]
медицина не всё умеет обяснить и бывает иногда непростительно ошибается не учитывая возможностей организма ,которого владелец сильно верит в положительный исход событий.....
))) Да-да-да. Правда, чаще она непростительно ошибается несмотря на эту веру.
Березы непростительно растут, не учитывая возможностей верящего организма...
да то что Ласек зашчишчает то что родил вместе с Комиссией Миллера то и не удивляет.Меня всегда поражало
какие исследования ведёт наша Комиссия без доступа к доводам.Ето почти плагиат Маковской диссертации с небольшими изменениями чтоб The Plagiarizm Checker ничего не понял.За такое у нас студентов отчисляют.....
Артымович ето такой Спецназ из Запада но видно что после дешового курса самбо.
Странно что Лятковский замолчал....а такой был активный.....
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Березы непростительно растут,[/qуоте]
там где не должны ......вот им и пипец под топор пошли ...только фотки остались
там где не должны
в овраге?
ей легче умная же и аналитический ум у неё как
Шакал, ты, пожалуйста, Наташу даже не упоминай рядом с этим ненормальным.
[quote =Slavic]
смотри ....будешь кушать пока не исчезнет.....
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Березы непростительно растут,[/qуоте]
там где не должны .....
в овраге?
На пути самолета.
неисповедимы пути самолета..
На одном портале (скорее правом), в связи с 3-й годовщиной, был опрос о причине катастрофы в Смоленске. Проголосовало более 75.000.
66% - обычная катастрофа,
30% - теракт,
4% - не знаю
Уфф, нашла наконец.
Во:
Шакал, ты, пожалуйста, Наташу даже не упоминай рядом с этим ненормальным.
я же пооложительно без обиды....расист Ты однако ....хотя и джентельмен.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3