Это ещё зачем?
он мне идет
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3
Это ещё зачем?
он мне идет
Michał Figurski i Kuba Wojewódzki zostali zwolnieni
Дебильных "шутников" уволили с радиостанции.
Для непонятливого шакала:
"Nie znaleziono niczego, co potwierdzałoby tezę o wybuchu"
Prokurator generalny Andrzej Seremet podkreślił, że nie ma najmniejszego śladu, który wskazywałby, że na pokładzie Tu-154M doszło do wybuchu. - Nie znaleziono niczego, co potwierdzałoby tezę o wybuchu - stwierdził.
Для непонятливого шакала:
да..... он сказал это сразу на следующий день, после как с болтанкой познакомися уточнил и сказал всё по другому.
а у меня есть друг хороший.Прекрассно поёт и водку пёт ещё прекрасней.Мы с ним вместе в прошлом году за грибами поехали, но он совершенно грибов не умеет искать,а после пянки тем более.И вот он ни одного гриба не обнаружил а я за ним след в след целый кош .Слепой он как курица ,но взможно что притворялся так как шутник он ...ой шутник
Отредактировано szakal (2012-06-29 17:31:05)
Юра
Не печалься - у неё больше опыта...
Юра и не думал печалиться.
Это ещё зачем?
Че-та тормозишь ты, Валер.
а у меня есть друг хороший.Прекрассно поёт и водку пёт ещё прекрасней.Мы с ним вместе в прошлом году за грибами поехали, но он совершенно грибов не умеет искать,а после пянки тем более.И вот он ни одного гриба не обнаружил а я за ним след в след целый кош .Слепой он как курица ,но взможно что притворялся так как шутник он ...ой шутник
Шаки, а тебе не приходило в голову, что сразу вслед за ним грибы вырастали с удвоенной плотностью? Э?
Ладно, пока всем.
чего то я в ваших намеках разбраться не мoгу...
языки лукавые .....
Шаки, а тебе не приходило в голову, что сразу вслед за ним грибы вырастали с удвоенной плотностью? Э?
аж шумело ...а я думал что это лес....
а я думал что это лес...
Забыл, наверное, что грибы бывают разными. И Кастанеду не вспомнил.
И Кастанеду не вспомнил.
вспомнил....
"Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил, что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь, из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала: "Ко-о-зе-е-л!". Ну, Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь: "Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла."
Дебильных "шутников" уволили с радиостанции.
хорoший текст . ..как жаль что не я его написал,а две женщины ,
http://www.przekroj.pl/artykul/815910,9 … encja.html
кусочек перевёл интерессно на сколько забанят ...
"Основная болезнь польского шоу-бизнеса это "Конвенция" Проблема с "Конвенцией" в том, что такой лозунг появляется каждый раз, когда некоторые фраера пытаются убедить тех, кому что то не нравится , что им ето должно нравиться. Как защитить хуёвый фильм? Сказать, что это была "Конвенция". Все несмешные шутки будут смешными в мире "конвенции", в рамах которой работает всё больше и больше знаменитостей. Для нас это звучит как попытка оправдать то, что не вышло , но метод "конвенции", - как ни странно -.. Очень хорошо в Польше функционирвал.Только дело в том , что уже перестает функцинировать. Представлять себе, что я понял, больше не является любимым видом спорта поляков (Примечание ! в принятой нами конвенци, следующее предложение статьи очень смешное, вы не смейтесь, мы будем верить на слово). Нас не смешат те фраера от развлекухи, х@@ им на могилу, даже два на крест положены (здесь мы оскорбляем религиозные чувства .)
Вывод прост: Воеводский вместе с тем другим клоуном должны исчезнуть из польской поп-культуры. Выёбывать сейчас! Пусть исчезнут. Пусть даже в Википедии след после них не останется. И нас не ебёт , что много ненормативной лексики здесь и вугаризмов. Это всего лишь условность "конвенция". Кроме того, мы убеждены, что Лис и Hartman за нами тоже вставятся. Г-н редактор,г-н профессор, мы знаем, что можем положиться на мастеров. В конце концов, отстаивая нашу свободу слова, возможно, вы будете иметь возможность показать себя снова по телевидении."
Отредактировано szakal (2012-07-03 18:26:55)
Шаки, одно непонятно, что же это за зверь такой - Конвенция?
Шаки, одно непонятно, что же это за зверь такой - Конвенция?
возможно ли это ?
konwencja
1. «ogólnie przyjęte w jakimś środowisku normy postępowania, myślenia itp.»
2. «zespół cech charakterystycznych dla dzieł artystycznych przyjęty przez twórcę»
1/oбщепринятые в каких- то кругах нормы поведения ,мнений ,итп.....
2/сбор показателей и характерных черт произведений искусства принятых артистом
на всякий случай написал ...это такая конвенция...ты притворяешся что не понимаешь,а я притворяюсь что верью
Отредактировано szakal (2012-07-03 09:53:12)
непонятно было что в контексте имелось ввиду
Авторский/творческий стиль.
Дебилы "шутили" на тему украинок, которые у них работают (няни, уборщицы). Потом объясняли, что они не националисты и не насильники, а что это такой стиль, который, по их словам, все нормальные люди должны понимать. А кто не понимает и воспринимает такие "шутки" как оскорбление - тот дурак.. В статье шакала две журналистки в похожем стиле, доходчиво (сильно нецензурно, но это "принятый стиль") объясняют, что шутники - просто тупые х.и, говнюки, случайно выплывшие в шоубизнесе на поверхность. И что такое тупое хамство не имеет ничего общего со свободой слова.
Очень хорошо что в Польше, из-за этого происшествия, поднялась дискуссия о качестве (скорее полном его отсутствии) телезвезд (celebrytów). Может хоть немножко это качетсво повысится.
В статье шакала две журналистки в похожем стиле, доходчиво (сильно нецензурно, но это "принятый стиль")
Не, ну это-то очевидно.
http://euro2012.onet.pl/wiadomosci/euro … tykul.html
Шпыргина я сегoдня увидел пo телевизору....ну и рожа а то что говорит еще хуже
Отредактировано szakal (2012-07-03 18:24:20)
ну и рожа
настоящий болельщик
настоящий болельщик
ага ...Пожарский только кода плачет не сходится как tо
Отредактировано szakal (2012-07-03 18:31:09)
Пожарский
сколько лет прошло, а у вас все ягодицы болят
сколько лет прошло, а у вас все ягодицы болят
не не болят...смешно тoлько что русские болеьщики задумали устроить в Варшаве политический марш,
задолго до него поджигали атмосферу ,во Вроцлаве наказали польских хамов и научии культуры,гордились этим во всех СМИ ...на трибуне развесили транспарант боевой с мечем This is Russia,а теперь плачут что сидят в польских пытках. смешно когда такая стражная рожа ужаляется как то их поляки преследовали....
что русские болеьщики задумали устроить в Варшаве политический марш
шаки, это поляки решили что русские устроят политический марш и
задолго до него поджигали атмосферу
чота у вас какойто коллективный вывих памяти
чота у вас какойто коллективный вывих памяти
а я у вас учусь .....если учиться так у самых лучших мастеров ...я уже на третьем курсе с 2010 гoда
а я у вас учусь
садись студент, два
садись студент, два
два дает зачет ...у таких садистoв лишь бы прoскульзнуться....
два дает зачет
у нас это приглашение на переэкзаминовку
у нас это приглашение на переэкзаминовку
плохие дела.... не сдам я наверно...но чему научусь тo и моё....
но чему научусь тo и моё
чота ты совсем не тому чему учат учишься
чота ты совсем не тому чему учат учишься
практика Славик практика....
практика Славик практика
да чота вас дружбе учат, а вы учитесь антирусским шабашам
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3