Их за это наказали, программу закрыли, реакция была быстра, финал будет в суде..
Ну да, это в этой же статье написано.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3
Их за это наказали, программу закрыли, реакция была быстра, финал будет в суде..
szakal
Не зря я тебя люблю, жывотное.
балуешь меня балда я... балда
Отредактировано szakal (2012-06-27 23:16:29)
Шакаша, ты тут теперь живешь?
путешествую ...но счастья нет ...куда не направлюсь ,таm пустая степь
дык, посади дерево
smagliczka написал(а):
Но я, честно говоря, понимая, что Фигурский и Воеводзкий это идиоты, с другой стороны не понимаю истерики.
Над поляками например ежедневно шутят в polish jokes в США, и эти насмешки бывают не менее грубыми, чем те над украинками. Недавно в Голландии были разные резкие антипольские высказывания.
И я как-то не вижу, чтобы кто-то из поляков в моем окружении переживал по этому поводу. Полякам такие вещи просто... wiszą.
Надо понимать, что в каждой стране есть люди, которые говорят либо без умолку, либо скажут время от времени кое-что презрительное и ксенофобское про представителей другой нации. Мы живем, однако, в мире обезьян.
И я как-то не вижу, чтобы кто-то из поляков в моем окружении переживал по этому поводу
Аня, тебе почемуто кажется что такие истории непременно должны гдето раздуваться и овладевать обширными массами людей
Slavic
Ну... если посмотреть на интернет, они, будто, раздуваются и овладевают обширными массами людей.
Или ты просто никогда глубоко в интернет не лез, кроме этого форума?
Другое дело, что я не считаю интернетной массы людей отражением реальной массы людей. Это две абсолютно разных действительности.
А СМИ - еще иная.
Или ты просто никогда глубоко в интернет не лез, кроме этого форума?
если глубоко лезть, то можно найти глубоко запрятанные малочисленные группы. это их обособленное мнение. оно мне надо?
те же комменты на Урсе мне не интересно читать - стадо гоблинов
с другой стороны не понимаю истерики.
А где там истерика?
Я случайно встретила статью (я их сегодня около сотни прочитала, в перерывах между работой), мне захотелось принести ее сюда, я сюда многое приношу, что, как мне кажется, представляет интерес.
Вот и всё, что было (с).
Я, кстати, очень признательна Шаки за то, что он ответил, что на самом деле думает по этому поводу. Нам ведь именно это и интересно.
Аня, тебе почемуто кажется что такие истории непременно должны гдето раздуваться и овладевать обширными массами людей
Я тоже как-то озадачена этим. Действительно, почему? Может, по аналогии?
smagliczka
Я про этот случай знал с самого начала, но не стал специально на нем акцентировать - идиотов везде хватает. А шум у нас подняли фашисты - они же и заставили МИД заявить протест.
Первый раз с тобой соглашусь.
первая ласточка ..... посмотришь Юг что через недолгое время и Мацеревича пoймешь и полюбишь.Только работать мне над Тобой усильно надо....
Отредактировано szakal (2012-06-28 12:44:53)
Мацеревича пoймешь
С ним мне давно все понятно: параноик.
полюбишь
Да уж, красавец.
Отредактировано Ju_G (2012-06-28 15:59:39)
Są wyniki matur. Co piąty nie zdał egzaminu dojrzałości
Результаты матур (польского ЕГ):
20% (65.000 выпускников) не сдало матуры: 13% не сдало только один предмет (и могут в августе его пересдать), 7% - больше одного;
польский (элементарный уровень) сдало 97%, средний результат 54/100;
математику (элементарный уровень) сдало 85% , средний результат 56/100.
вот шаки хочет с тобой поработать чтобы и ты параноиком стал
балда я... балда
Zgadzam się z Tobą po raz drugi.
точно - либераст, русофоб и дерьмократ. Одним словом - общычеловек.
Ju_G написал(а):
точно - либераст, русофоб и дерьмократ. Одним словом - общычеловек.
спасибо .... то что он заслужил у вас таких инвектив свидетеьствует о том что он настоящий патриот.... Про Клиха и Lятковского вы одни суперлятивы .Н они россии не наразились..а напротив
Отредактировано szakal (2012-06-28 19:28:48)
свидетеьствует о том что он настоящий патриот
странное определение польского патриота: либераст, русофоб и дерьмократ
странное определение польского патриота: либераст, русофоб и дерьмократ
если так вышло....
Отредактировано szakal (2012-06-28 19:35:22)
"что выросло, то выросло"(с)
если вы немного поменяете стиль патриотизма, то вам жить станет легче
Zgadzam się z Tobą po raz drugi.
w tym przypadku nie miałbym Ci za złe , gdybyś się nie zgadzał ,ale kaprysić nie będę
если вы немного поменяете стиль патриотизма, то вам жить станет легче
да ...настoяшчий патриот это такой , который правительство и русских под небеса выхваливает и нологи плотит... мне всегда это трудно получалось...да лучше мне будет тяжелее
Отредактировано szakal (2012-06-28 20:09:23)
русских под небеса выхваливает
а он должен обязательно про нас говорить? вот у нас, если ктото вообще ничего никогда не говорит о Польше, то все равно может считаться патриотом
а он должен обязательно про нас говорить? вот у нас, если ктото вообще ничего никогда не говорит о Польше, то все равно может считаться патриотом
не может...как может быть патриотом тот который не празднует изгнание польских окупантов 4 ноября
4 ноября
чота ты путаешь у нас в этот день не изгнание, а день народного единства празднуют
чота ты путаешь у нас в этот день не изгнание, а день народного единства празднуют
Вики...
"29 сентября 2004 Патриарх Московский и всея Руси Алексий публично поддержал инициативу Думы установить празднование 4 ноября. «Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру», — заявил Патриарх Алексий.
4 октября эту же инициативу публично поддержал первый замруководителя фракции «Единая Россия» Валерий Богомолов. В интервью РИА «Новости» он заявил, что «в 1612 году Россия освободилась от польских захватчиков, закончились „времена смуты“»."
ну можна в конце не выговаривать названия этой вредной нации и назвать их просто недругами ...тогда патриотом можна еще быть....
ну можна в конце не выговаривать названия этой вредной нации и назвать их просто недругами ...тогда патриотом можна еще быть....
все равно путаешь если не веришь, приезжай к нам на 4 ноября и попробуй среди праздничного убранства города найти что нибудь о Польше или изгнании кого бы то ни было. вряд ли получится
это как раз в чистом виде праздник не против когото, а за чтото.
"что выросло, то выросло"(с)
так красиво выросло и подохло...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-3