Wiekowe, ale wciąż
да, это группа на все времена! Моррисон - любовь моя!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Все о музыке » Любимые песни форумчан!
Wiekowe, ale wciąż
да, это группа на все времена! Моррисон - любовь моя!
Эх... Кто бы мне прислал в формате mp3 эту песенку "Червоных..." = "Ciagle pada"...
Давай мыло
[b]
Давай мыло
Дал...
А получил?
Ты что-то ни в личку, никуда не отвечаешь
Ты что-то ни в личку, никуда не отвечаешь
Застолье было небольшое. ДР у сотрудницы.
Отредактировано Ataman (2010-12-31 19:47:37)
Next!!!
And - Long live "Tuborg"!!! (Diagnoza, hear me?)
До завтра, друзья!
Отредактировано Ataman (2010-12-31 19:50:34)
Ataman , mona
Niektórzy forumowicze powinni wysłuchać dołączone przez was utwory, przed wysłaniem swoich postów.
przed wysłaniem swoich postów.
a to dlaczego?
a to dlaczego?
Jeśli dobrze zrozumiałem w temacie: "В Смоленске упал самолет" jest zbyt dużo emocji.
Zdarzyła się wielka tragedia. Na co dzień w Polsce, na tak zwanym "dole" też spotykam złe emocja. Psują klimat, tego forum.
Dopóki nie będziemy mieli więcej informacji z komisji obu krajów emocjonalne posty są szkodliwie. Często wykraczając poza temat.
Gdyby forumowicz, przed wysłaniem swojego emocjonalnego postu wysłuchał kojącej go muzy, nie trzeba byłoby później przepraszać i żałować swoich odruchów.
Słowem "muzyka łagodzi obyczaje".
Ale ... to jest tylko mój osobisty pogląd.
tak zrozumiałam ale wolałam się upewnić
Słowem "muzyka łagodzi obyczaje".
Мне кажется, что музыка сближает нас - поляков и русских. Событие, предшествующее нашему объединению на этом ресурсе, - до нельзя трагичное, это так. Но то, что вот я снова услышал "Ciagle pada" и другие польские мелодии - даёт мне больше для понимания моих новых друзей, чем любые слова.
а я люблю хороший блюз и красивых женщин
mona
ооооо, за the Doors - респектище тебе!!!!
Ataman
тогда тебе стоит послушать вот такой вот интересный, нет, прекрасный дуэт!
daje mi więcej do zrozumienia moich nowych przyjaciół, niż jakiekolwiek słowa.
Tak, dzięki, przy dobrej muzie słowa stają się zbędne.
LECH
Gdyby forumowicz, przed wysłaniem swojego emocjonalnego postu wysłuchał kojącej go muzy, nie trzeba byłoby później przepraszać i żałować swoich odruchów.
the Doors
я бы тут всю ветку дорзАми зафлудила, будь моя воля:) буду выкладывать по чуть-чуть, чтоб не злоупотреблять терпением форума:))
mona, а-а, спасибо за JT!!!
спасибо за JT
тогда вот еще..я их люблю:)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Все о музыке » Любимые песни форумчан!