Спорта, имхо, в ней не хватало.
Зато с политикой намана.
Меня другое беспокоит---наши были вялые (с) Славичек.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
Зато с политикой намана.
Меня другое беспокоит---наши были вялые (с) Славичек.
ваще у нас футбол - шахматы олигархов
Меня другое беспокоит---наши были вялые
Сегодня у них рвать пуп резона не было. Посмотрим, насколько смогут собраться в следующем матче. Латышский комментатор очень правильно сказал, что россияне оставили свою судьбу в собственных руках.
Боевой Тушканчик написал(а):
Спорта, имхо, в ней не хватало.Зато с политикой намана.
Часто это взаимосвязано.
Латышский комментатор очень правильно сказал, что россияне оставили свою судьбу в собственных руках.
Не совсем. Если выирают чехи, то выходят они, если Поляки (NB! Шаки! Пишу с заглавной буквы!), то Поляки. А греки, чтобы выйти, должны выигрывать у нас с какой-то там офигенской (мяча в 4 что ли) разницей мячей.
Кажется, так. Если не права---поправьте, братцы.
Так что нам соперники судьбу почти предопределили))).
Если не права---поправьте, братцы.
Шар, если я вместе с латышским комментатором не ошибаемся, россияне в случае победы в оставшемся матче в группе выходят в четверть финал вне зависимости от результатов других групповых матчей. Поэтому их судьба, действительно, полностью в их руках.
Ты не знаешь чтo стеварды на Евро это самое опасное занятие ,хуже чем сапер,шахтер или летчик испытатель .
..почему, Шаки...я какая-то тупая сегодня...
AlexKHARTRON написал(а):
С ДНЁМ РОССИИ !
как установили сегодня по радио методом мозговой атаки слушателей: день независимости российского государства от российского народ
...не понял....а когда зависели?
Не сработает. Почти час ждать придется.
...вот! Вот когда рабство началось.....когда интернет ввел запрет на плюсики....
бoлею я за ваших всей душoй а то совсем не та команда что с чехами ...боюсь что это первый и последний ...2:1 для Поляков
..дге смайлик с фигой? Где?
..почему, Шаки...я какая-то тупая сегодня...
Нет, ты просто давно за пределы болталки не вылазила.
победила дружба
..нифига...никто не победил....
Спорт давно перестал быть просто спортом. Такие потоки денег не могут обойтись без политики.
..по моему было так: главный полицай Варшавы просто на коленях умолял наших накануне не выиграть, он просто уписялся от страха......ну а наши, как всегда, пожалели когда не надо...зла не хватает.
http://biznes.delfi.lv/bnews/riga-po-do … d=42427696
"Рига по дороговизне обогнала столицу богатой Саудовской Аравии"
Ребят, не дублируем темы, плиз. Рижаша, Диа, унесла в Польшу.
унесла в Польшу.
Рисковая ты девка, Туш!
И не говори. Сама боюсь.
С утра прошел очередной пакет обновлений от мелкомягких, пришлось перезапускать комп. А ещё провайдер ночью продолжил модернизацию своей ТВ сети, опять пришлось запускать автосканирование, которое у китайского тюнера идет больше 10 минут. Зато картинка на большинстве каналов стала приличной, теперь хоть титры смогу читать при необходимости.
Рижаша, Диа, унесла в Польшу.
Унесла - так унесла. Любишь по полочкам раскладывать. Может, и правильно.
Любишь по полочкам раскладывать. Может, и правильно.
Нет, Виталий, совсем не люблю.
Просто знакома с последствиями.
асте
Тушик, ты в другой ветке пожаловалась на отсутствие у тебя горячей воды. Следуя твоим наставлениям, отвечу здесь.
Тут как то поднимался вопрос счетчиков воды. Так вот, в Риге они повсеместно установлены уже лет 15. И с тех пор отключения этой воды для гидравлических испытаний осуществляются ежегодно на ОДИН день, а если выявляются дефекты, на их устранение отводится ТРИ дня. Приведу цитату из забытого Ленина: "Социализм - это учет".
И не только социализм, при капитализме тем более, поставщик услуги не хочет терять недополученную прибыль при прекращении предоставления своей услуги.
В этом году, в связи с зарегистрированными случаями легионелеза, в теплообменных пунктах проводили промывку систем. Так воду отключали только на 6 часов.
И с тех пор отключения этой воды для гидравлических испытаний осуществляются ежегодно на ОДИН день
У нас воду вообще не отключают. Разве что авария случится. Но это бывает крайне редко и на пару часов только. В последние года даже предлагают отопление не отключать на лето - бабок им хочется.
А надо мной уже наверное десятый самолёт прошел. Судя по курсу - взлетали с новой полосы Международного аэродрома.
Только никак не пойму, сегодня же СЮДА должны прилетать, а не улетать ?
Или это они сюда завозят болельщиков и быренько уматывают, что бы не платить за стоянку в аэропорту ?
Сфотать правда не получается. Высоковато идут, а моя мыльница с её автофокусом никак на такую мелкую цель наводится не желает.
Вот и только что какой то красавец, весь красный, с белой полосой вдоль борта, прошел.
А до того что то очень похожее на SSJ прошелестело.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-06-13 17:05:55)
с тех пор отключения этой воды для гидравлических испытаний осуществляются ежегодно на ОДИН день, а если выявляются дефекты, на их устранение отводится ТРИ дня.
Я тоже думаю, что вполне реально сделать так. Тем более, наверняка ни хрена не делают все это время.
А у вас централизованное отопление?
У нас в новых домах обычно нет, там все проще.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108