Шаки, какой заголовок для газет шикарный! Запатентуй срочно, пока не украли.
эх ...у меня есть еще целая куча.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
Шаки, какой заголовок для газет шикарный! Запатентуй срочно, пока не украли.
...явное противоречие, Рижаша...
Где? Да, в середине девяностых, когда с ликвидированных заводов на улицу были выброшены толпы людей, когда средняя пенсия была 29 латов, когда государство не предлагало вообще никаких пособий, материально жилось плохо. Правда, и цены на коммуналку и особенно жрачку, были другие.
Сегодня занятость населения где то устоялась, торговля и сфера услуг поглотила значительную часть людских ресурсов. Хотя уровень безработицы последние годы был самым высоким в Европе. Зато уровень средней пенсии поднялся до 160 латов, (напомню, лат - самая стабильная в мире валюта) появились различные социальные пособия.
Сегодня уже не увидишь сидящих на газонах рядом с черными мусорными мешками с пожитками стариков и инвалидов, выброшенных из жилья. И в магазинах не увидишь бабушек с завернутым в обрывок газеты столбиком сантимов, которые она распределила на каждый день месяца, и на которые она могла позволить себе купить самую маленькую буханочку хлеба и самый маленький кочан капусты, чтоб прожить с ними несколько дней.
Да, бомжей сегодня не мало, но для них работают ночные приюты, и если бомж не окончательно опустился, там может и помыться, и получить стираную одежду, и зимой скрыться от холода.
Ну а то, что принятые правительством в последние годы меры по обрезанию расходов опустили половину жителей из уровня бедности в нищету, это уже издержки. Сейчас ведь есть беспрепятственная возможность уехать на Запад. И у Латвии опять же европейский рекорд по убыли населения.
Шаки! Не ту страну назвали Гондурасом... тьфу, столько добра пропадает.
Шаки надел цыганские одежды и занялся гаданием. Юбки не очень мешают?
Шаки! Не ту страну назвали Гондурасом... тьфу, столько добра пропадает.
ничего....лучше с умным пoтерять ( это я про тебя ) цем с дурным найти.....
Шаки надел цыганские одежды и занялся гаданием. Юбки не очень мешают?
бывало хуже....
Миш, Алька, поздравляю
Спасибо!!!
http://biznes.delfi.lv/bizopinion/ameri … d=42425536
«А после этого МВФ и его союзники в Европе, проигнорировав потерянные для экономического роста и занятости годы бессмысленного страдания и потерянных жизней, объявят, что эти страны «успешно» реструктурировали свою экономику, потому следовали полученным советам», - утверждает экономист.
аха поздравляю Украинцев с Победой ......Молодцы.Я болел за Шведoв помня их наезды и осаду Ченстоховы....
Отредактировано szakal (2012-06-12 10:55:36)
бывало хуже....
Согласен, жить постоянно держа в карманах две фиги - хуже.
Новый аэропорт во Львове.
Сейчас вот посмотрел по местному ТВ документальный фильм о сегодняшней жизни морских рыбаков в Латвии. Они сняли жизнь и работу нескольких семей в рыбацком поселке, в котором во времена оккупации находился один из богатых рыбацких колхозов.
Жуть жуткая...
Сразу вспоминаешь Лациса с его "Сын рыбака", которого в новое время смешали с грязью и предали забвению....
Жаль, что фильм не выложат в архиве, к тому же он на госязыке и без титров....
Отредактировано Rijanin (2012-06-12 12:42:41)
асте
поздравляю Украину
Аэропорт Львов - внутри.
http://news.mail.ru/inworld/latvia/econ … frommail=1
Надежда на благополучие в отдельно взятой стране.
Новый аэропорт во Львове.
Капстрана!
А где его пристроили? Слева от старого?
Актуально.
Атрибут фанов.
Кому сегодня достанется?
А где его пристроили? Слева от старого?
угу.
поздравляю Украину
Да, забыла жеж!
ВСЕМ Здравствовать !!!
Ухх. У нас уже с 10 часов утра жара за +35... в тени !!!
Кошки куда то вообще на день исчезают и появляются только к ночи. Но надежда, что дождик будет. Такие обалденные тучи, грозовые с виду, бродят по небу беспорядочно.
Вчера опять чуть чуть "Чебурашку" вылётывали. Рядом с глиссадой пару вертушек странных крутилось. Может пролёты снимали? Но вчера гроза так и не собралась.
А мне вон сегодня ещё 5 кубов щебня привезли... Конец совсем остаткам здоровья... Ну или, если выживу, то добавится
Ага, и ещё, если кому интересно, то есть в дежавю-формате классная книга
Рядом с глиссадой пару вертушек странных крутилось. Может пролёты снимали?
осматривали на предмет повреждений
AlexKHARTRON написал(а):
Рядом с глиссадой пару вертушек странных крутилось. Может пролёты снимали?осматривали на предмет повреждений
Глиссаду? А че, шедеврально.
осматривали на предмет повреждений
Глиссаду? А че, шедеврально.
Ну вы ... У меня глиссада самая глиссадная. Почти над моим домом идёт и совсем над моей работой. Так шо приходится самому бдить за исправностью.
А "Чебурашку" для индусов сделали, там ещё строже с качеством, а то какие нибудь йоги-брамины наколдуют чего
Так шо приходится самому бдить за исправностью.
Праально, ты за ней бди, чтоб не вела себя.
Утюгом там подглаживай по утрам для ровности.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108