авиации всегда так было крайний полет а не последний, к крайний прыжек, крайний заход, летчики всегда были суеверные)))
Пасиб, робя.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
авиации всегда так было крайний полет а не последний, к крайний прыжек, крайний заход, летчики всегда были суеверные)))
Пасиб, робя.
участки земли продает у черта на куличках?
полякам в Сибири что ли???
Просто вы там в России зажрались, работу выбираете, какую хотите.
Твои б слова да Богу в уши.
Но видимо, таки зажрались. На посту уборщицы всю жизнь только очень ленивые люди работают.
Я понимаю, как временное решение, ну уволили, не сразу приткнешься куда... но можно же искать другую работу, которая больше устраивает. Какое-то движение должно быть. Все-таки на работе человек проводит бОльшую часть жизни.
На посту уборщицы всю жизнь только очень ленивые люди работают.
Возможно, в России так и есть. Но не в Латвии.
Вообще, на протяжении последних двух десятилетий самая распространенная в нашей стране профессия - "латыш". Понятно, что далеко не каждый гражданин может претендовать на занятие соответствующей должности, что уж говорить о негражданах....
У нас очень ограниченный выбор профессий, да и то на которые можно устроиться в основном, по блату. Да, есть какое то количество вакансий, но огромное количество безработных их занять не хотят, ибо это открытая каторга. Есть и приличные вакансии, но требования там запредельные, таких специалистов в Латвии просто нет в наличии.
Поэтому люди, особенно старше полтинника, держатся за любые рабочие места. Пенсионеры, сохранившие работоспособность, соглашаются на самые рабские условия работы, чтобы выжить.
Пенсионеры, сохранившие работоспособность, соглашаются на самые рабские условия работы, чтобы выжить.
Ой, да бедные вы, бедные...
---
Миииш, а Тима и Воронин в сборной? Будут сегодня? Болею за украинцев.
---
Всем прю!
Привет, Пембр.
http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/o … 06-11/1433
"Кого интересуют детали, читайте последний номер знаменитого биологического журнала "Cell", где японцы и их зарубежные соратники скучно и без претензии на сенсацию изложили промежуточные результаты своих разработок, смахивающих на открытия булгаковского профессора Преображенского."
В этом году в Латвии рекордный процент зараженных клещей:
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2012-06-11/98140
Ой, да бедные вы, бедные..
Ну не настолько уж мы бедные. По крайней мере, живем заметно лучше, чем зимбабвийцы, и даже лучше, чем некоторые захолустья в России.
Да, такого, как в Латвии, закручивания гаек трудно найти, но даже после этого материально в среднем мы живем лучше, чем в середине девяностых. А отсутствие морали и перспектив - это уже дело второстепенное....
К тому же, нам, выходцам из СССР, не привыкать жить во лжи....
Отредактировано Rijanin (2012-06-11 23:23:12)
Украинские футболисты пропустили от шведов на своем домашнем поле...
Но Шевченко тут же сравнял!
И второй закатил!
Шевченко - молодец!!! Второй вкатил.
А с травой в Гданьске, оказывается, все в порядке. За траву отвечает UEFA, перед первой игрой положили новую, английскую, за 700.000 злотых (ок. 200.000$). Высота 2,5 см. Испанцы просили полить траву перед игрой, чтобы трава стала "быстрой". Итальянцы не согласились. Не подлили.
Шевченко---красава!!!
---
Шаки, как-то ты не в ту сторону болеешь . Мои все выигрывают (или ничейку гоняют).
Эмоции Блохина показали. Это нечто.
Шаки, как-то ты не в ту сторону болеешь . Мои все выигрывают (или ничейку гоняют).
потому уже сегодня за Россию болею
2-1 !!!!
У нас до сих пор народ на улицах кричит, машины едут с сигналами. Как будто уже Евро выиграли
Миииш, а Тима и Воронин в сборной? Будут сегодня? Болею за украинцев.
В сборной, наверняка уже видела
В сборной, наверняка уже видела
Уж конечно. Хорошо парни рубились, прям горжусь ими. Тима нам как родной ведь))).
потому уже сегодня за Россию болею
Хм... и почему я тебе не верю, Шакаш?
Мне кажется, ничья будет. Типа 0:0 или 1:1
Бодра, свежа, готова к бою?
...насчет свежести- не уверена...прошлую ночь с сыном болтали до почти 4 утра, в 7- на работу...
Нет времени....бодрость куда-то слилась, осталась одна претензия...
ну посмотрим завтра куда на этй дoхлой шкапе доедете.....
...а ты за нас не болей...как-нибудь справимся...все в чужую тарелку глядишь...
Ниче не пойму...никого не задеваем- все равно кружат..вороны...шакалы..орлы гологоловые...
Возможно, в России так и есть. Но не в Латвии.
Вообще, на протяжении последних двух десятилетий самая распространенная в нашей стране профессия - "латыш". Понятно, что далеко не каждый гражданин может претендовать на занятие соответствующей должности, что уж говорить о негражданах....
У нас очень ограниченный выбор профессий, да и то на которые можно устроиться в основном, по блату. Да, есть какое то количество вакансий, но огромное количество безработных их занять не хотят, ибо это открытая каторга. Есть и приличные вакансии, но требования там запредельные, таких специалистов в Латвии просто нет в наличии.
Поэтому люди, особенно старше полтинника, держатся за любые рабочие места. Пенсионеры, сохранившие работоспособность, соглашаются на самые рабские условия работы, чтобы выжить.
Ну не настолько уж мы бедные. По крайней мере, живем заметно лучше, чем зимбабвийцы, и даже лучше, чем некоторые захолустья в России.
Да, такого, как в Латвии, закручивания гаек трудно найти, но даже после этого материально в среднем мы живем лучше, чем в середине девяностых. А отсутствие морали и перспектив - это уже дело второстепенное....
К тому же, нам, выходцам из СССР, не привыкать жить во лжи....
...явное противоречие, Рижаша...
Так...Украинцы победили....ну че, ладно...
Миш, Алька, поздравляю
молодец лучше на Люфханза чем на Евро
...не понял? Совсем....
Я беспокоюсь..летать собрался..., чего смешного?
Мы Чинару паяем - по сути - капремонт.
Транформаторы распаиваем - узнали много интересного про совесть заводчан.
Мы делали свои пару раз. Трансформаторы нормально были, а вот герметизация просто трындец.
В некоторых вибраторах по литру-2 воды, естественно ржавчина.
Самое интересное ее поднимать. Особенно когда людей 6 человек и приходится от лебедке к лебедке бегать.
А еще крайние колена тяжело идут, лебедку хрен провернешь, да и руки к тому времени уже отваливаются
Хорошо если мотор на лебедке есть, у нас только дырка под него была, а так все в ручную.
...не понял? Совсем....
Я беспокоюсь..летать собрался..., чего смешного?
смешного ничего прo него ...молодец я засмеялся из за тoго что вы там в своей деревни Лос Анжелесе живете как Чукчи не высовывая ноc за забoр крайней хаты и не знаете что в мире творится .Ты не знаешь чтo стеварды на Евро это самое опасное занятие ,хуже чем сапер,шахтер или летчик испытатель .Ты не могла слышать из за крика петухов что пoльские стеварды потерпели от русскoй державы .Так зря беспокоишься ....твой парень в Люфтханце будет безопасен как у матери дома за печом
пoльские стеварды потерпели от русскoй державы
Шаки, какой заголовок для газет шикарный! Запатентуй срочно, пока не украли.
Хм... и почему я тебе не верю, Шакаш?
Мне кажется, ничья будет. Типа 0:0 или 1:1
так я сам себе тоже не верю но учитывая сложную бстановку,я себе сказал " Шакал...кончать надо сердцем направляться,надо ум использовать и неконвенцинальные методы действий .Потому я и за Россию болею сегодня тем более что вышел им oдин матч можна сказать ка слепой курице зерно попалось ,а вообще то она слабенькая .Поддерживать надо.Польяков надуют 3:0 до перерыва
Отредактировано szakal (2012-06-12 10:24:57)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108