че думаете про Михаила Прохорова?
Я про него обычно не думаю..
Капиталист проклятый .. и замашки капиталиста. Увеличить рабочий день.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
че думаете про Михаила Прохорова?
Я про него обычно не думаю..
по моему очень достойно отдельной ветки.
классное решение! Костик- гениальный художник!
Nefer написал(а):
нууу, вы с Валеркой - Люденом заодно стало быть?
Люден
Ну почти - он добрый - я злой
...это ты-то злой? Очччччч, мама дорогая.....помру.
Ирина - Добрый вечер!
Так, прочитала, прокомментировала, можно и поздороваться....
Привет, Валерик!
Привет, Валерик!
Привет.
У нас дождь прошёл и прохлада наконец.
Хорошо, Комфортно.
..а здесь около 20 постоянно..нормально так...
..а здесь около 20 постоянно..нормально так...
Я скоро в отпуск с 1 июля. К маме поеду. Остались три рабочие смены.
На обещал дочери разного, сегодня поеду выполнять. Карниз для штор новый затребовала. Хочет шторы сшить.
Молодцы....Приятного отдыха...
Телеведущей Ксении Собчак может грозить уголовное преследование за неуплату налогов. Об этом пишет газета "Известия".
Поводом для налоговой проверки стало изъятие у телеведущей крупной суммы денег (больше 1 млн евро) во время обыска в ее квартире накануне "Марша миллионов" 12 июня. Источник в МВД заявил корреспонденту издания, что данные из деклараций К.Собчак, полученные следователями, свидетельствуют о годовых доходах журналистки в размере 5-6 млн руб.
"Исходя из декларируемого уровня доходов в 5-6 млн руб., чтобы накопить €1 млн евро и $0,5 млн, Ксения Собчак должна была копить около 10 лет", – отмечает издание.
скрытый тексттекстКроме того, по словам источника газеты в МВД, в декларациях телеведущей отсутствует, например, строка дохода от участия в некоторых телепрограммах, рекламе.
Например, в налоговом документе нет данных о доходах телеведущей от участия в программах "Девчата" на канале "Россия-1" и "Топ-модель по-русски" на канале "МУЗ-ТВ". Также, к примеру, за последние три года К.Собчак замечена в рекламе "Евросети", Первого профессионального университета, но соответствующих поступлений в налоговой не зафиксировано.
Согласно опубликованным данным самый большой гонорар в прошлом году (4,7 млн руб.) К.Собчак получила от издателей журнала Max, который она возглавляла в качестве главного редактора (журнал закрылся после выхода нескольких номеров). Канал ТНТ за работу на шоу "Дом-2" заплатил в 2011г. телеведущей 1,3 млн руб.
Партнер юридической компании "Налоговик" Сергей Варламов объяснил "Известиям", что если налоговой удастся доказать уклонение от уплаты налогов, то с телеведущей взыщут штраф и недоимки, при худшем сценарии власти могут применить ст. 198 УК России – "Уклонение от уплаты налогов с физического лица", максимальная санкция по которой предусматривает 3 года тюрьмы.
Сама К.Собчак заявила, что представленная источником в МВД информация о декларациях – "это клевета и фальшивка".
"Это провокация, чтобы спровоцировать меня на публикацию настоящих деклараций или на очередное оправдание. Оправдываться я не буду, мне не за что. Я много работаю, много зарабатываю", – сказала телеведущая.
В свою очередь К.Собчак намерена подать иск о о вмешательстве в частную жизнь.
"Была нарушена свобода передвижения, тайна частной жизни. Мы сейчас подумываем о том, чтобы возбуждать дело о вмешательстве в частную жизнь. Когда будет подан иск, пока неизвестно", – рассказал адвокат телеведущей Генри Резник.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/06/2012/655426.shtml
По поводу антивирусов - много лет пользуюсь NOD32. Ключи правда надо часто обновлять, но есть одна метода быстрого поиска ключа. Если кому интересно, могу выложить.
Многа фот..
отличные фото. Особенно луна впечатлила. Кажется, что прям рядом совсем!
Телеведущей Ксении Собчак может грозить уголовное преследование за неуплату налогов.
Мля, вот это правильный подход. Еще бы проверить Пугачеву, Галкина с его зАмком и иже с ними. Глядишь и денюшки в бюджете появятся на возрождение российского авиастроения. Ну, или хотя бы дороги построить, чтоб ездить можно было, а не передвигаться.
..че думаете про Михаила Прохорова?
Я про него перед выборами думал, теперь лет 12 можно не думать не о чем, а тихо сплавляться по течению.
А через 12 лет много чего изменится.
Вообще думаю, не хуже Обамы был бы.
Капиталист, это да! А ВВП не капиталист? Он просто скрытый и вороватый.
А Прохоров предлагал не рабочий день увеличить, а официально разрешить переработку, просто оплачивать ее как обычное рабочее время, что есть гуд. В начале 90-ых мы вдвоем с техником на РСП так и работали, без всякого Прохорова, ибо людей не хватало.. Хреначили по 260-300 часов в месяц, вместе с ночными и получали больше всех в аэропорту.
Потом профсоюз заставил год оплатить переработку, как положено, вдвойне и с тех пор ни одного часа переработки не допускается.
И техникам хреново и мне приходится в смену выходить, что бы у них переработку погасить.
pembrok
я реально оцениваю силу сборной Украины.
Сразу после жребия я сказал что она со Швецией за 3-е место в группе будет бороться, не выше. Но надежда все-же живет - а вдруг удастся хорошо с Англией сыграть? Ведь сейчас Англия не та что была ранее. Да и в футболе чудеса часто происходят
Как грузишь столько за раз, а? У меня одну не хочет..ноет что большая..
А я на другой сайт гружу, там вроде нет ограничений по размеру и качество превьюшек получше. Но он менее удобен в плане вставлять фотки в форум, теги по одному копировать и вставлять сюда надо.
А что за птенцы и чьи?
В гнезде птенцы ласточки, их две штуки, вечерами еще и мама с папой у гнезда спят прямо над моей дверью и какаши производят на пол
У нас еще и на пятом этаже гнездо, оно там всегда было, а в этом году они и второй этаж использовать решили.. Бедный Филька допрыгнуть пытается, но он в высоту где-то метр 20 метр 50 берет, а гнездо под самым потолком. Я его на ручках поднимал и птичек показывал, издевался над котиком. Птенцы похоже еще слепые и им это пока не страшно. Вот только боюсь дикая кошка зайдет, моя Чунька может на два метра вверх прыгать например, прыжок и пробежка по стене.
асте
Всем привет я в командировке тусю)))
У нас вчера прошел последний матч Евро-2012.
Опять вертолет телевидения летал
Слава богу, все прошло нормально, эксцессов за неделю не было. Теперь только фан-зона будет работать до окончания Евро.
И техникам хреново и мне приходится в смену выходить, что бы у них переработку погасить.
А вот с этого места поподробнее.
С какого перепуга ведущий должен выполнять работу техника?
В гнезде птенцы ласточки, их две штуки, вечерами еще и мама с папой у гнезда спят прямо над моей дверью и какаши производят на пол
Постели газетку... У нас рекламой ящики забиты.
Вообще интересное дело - дикие понимают, что человек им не опасен. Естественный отбор? Возле человека жить безопаснее и сытнее?
моя Чунька может на два метра вверх прыгать например, прыжок и пробежка по стене.
Приделай полку фанерную снизу
А кот зубом цыкал? У них рефлекс есть такой.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/k … d=42441038
Как "Бурановские бабушки" пели в Юрмале и гуляли по морю (видео)
Слав, пошли тролля дразнить.
(видео)
1е видео - "это видео с ограниченым доступом"
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108