Чо-та вас раскассандрило.
Ой, да ужос. Главное, я просыпаюсь с какой-либо информацией в мозгу. И всё так и случается... иногда,слава Богу, хорошее прилетает))).
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
Чо-та вас раскассандрило.
Ой, да ужос. Главное, я просыпаюсь с какой-либо информацией в мозгу. И всё так и случается... иногда,слава Богу, хорошее прилетает))).
Ой, да ужос. Главное, я просыпаюсь с какой-либо информацией в мозгу.
Теперь я знаю, чего желать на Новый год... главное, тебе не присниться, с остальным я справлюсь.
Теперь я знаю, чего желать на Новый год... главное, тебе не присниться, с остальным я справлюсь.
Да уж))).
---
Миш, я не из этих, не оголтелых. И неизвестно, не будь в футболе шланга руки Газпрома, было бы лучше, или нет. Но все министры у нас ясно, откуда растут.
Отредактировано pembrok (2012-06-17 17:41:05)
Да, действительно,... а чего ж он звонил-то тогда... не по протоколу.
Может сам уже запутался? То премьер, то президент, то наоборот.
Может сам уже запутался? То премьер, то президент, то наоборот.
Един во всех лицах.
ВСЕМ ЗДРЯМ !!!
УРРЯЯЯ !!!! НАШИ Голландцы ЗАБИИИЛИИИ !!!!
НАШИ ХАРЬКОВСКИЕ уже, Голландцы !!!
Наши немцы забили!!!!!!
уже 1-1
УУУ ! Гады ! Нашим забили
...уныло взирают поляки с русскими на переживающих украинцев...
Slavic
нам еще послезавтра получить инфаркт предстоит.
нам еще послезавтра получить инфаркт предстоит
...промолчу пока. Хотя подружкам-украинкам уже сказала.
...уныло взирают поляки с русскими на переживающих украинцев...
Народ, кто хочет постебаться над "гением-бизнесменом" приглашаю в увеселительную комнату http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 4#p8040274
Там непризнанный "гений" продаёт по 300 рублей Великие Идеи.
Ну гады ! опять нашим заколотоли...
А голландцы такие ... нормальные ребята. И за две недели на "Острове" совсем уж Харьковчанами стали.
Костя фотки супер
Всем привет
а нам наплевать
и так дорого плотим возьмем больше у Немцев
..ладно..кончай выделываться...вместе сели в лужу...я такая злая....обое полетели, Шаки...
Друид, это вполне себе замное существо, типа шамана у кельтов, короче почти волшебник
..нууу, вы с Валеркой - Люденом заодно стало быть?
Три месяца назад во время зимней рыбалки универсал Subaru Legacy, принадлежавший одному из рыбаков, провалился под воду. Когда лед на озере сошел, финские рыбаки осуществили "спасательную операцию" — и автомобиль поехал!"
...вот это реклама!
Вощем, до новых встреч, дорогие друзья и товарищи, недельки через 2-3 Надеюсь, Алекс который земляк, оторвется на пару минут/часов от своей бетономешалки и будет добровольцем-корреспондентом невидимого украинского фронта
Пока-пока всем!
..как говорят евреи- Имей свое удовольствие...
Алик, поцелуй ее от нас всех братским поцелуем...
Так как наверно польские болельщики не приняли дословно к себе что меч богатыря будет рубить им головы....
..а зачем им пустые головы?
"Китай запустил пилотируемый корабль с женщиной-космонавтом"
ну наконец-то....опосля...сколько лет? Ну - удивили...
Терешкова хоть на женщину была похожа...
Народ, кто хочет постебаться над "гением-бизнесменом" приглашаю в увеселительную комнату
Алекс мне чет кажется зря мы его - это действительно его ветка. Ходок написал, что он там пришёл, всех зачморил и выгнал. Я и повёлся.
Надо ж полученные навыки за два года подновить.
А вообще, Слав, блин - твой пациент. Недалёкий, хамоватый и денег за свои "труды" требует.
Ну а если серьёзно...самолётики подобные этому вообщем шкука интересная. Частную авиацию у нас в стране разрешили и ввели уведомительный характер вылета. Раньше был разрешительный - заранее падай ниц и проси. Сейчас - ставь в известность. Триста метров ВПП можно соорудить везде, у любой деревни. Дороги сколько они стоят и сколько и ещё надо построить.
Если эти деньги положить в кучку и сравнить деньгими на создание такой авиации.
И мы с Друидом без работы не останемся.
Только трупов много будет... лихачество начнётся, рваные провода, сбитые мачты.
Яркий всплеск, надежда, большие ожидания, потом потихоньку все уходит в песок и возвращается в родное болото.
..че думаете про Михаила Прохорова? Путин к выборам готовится?
Многа фот.. стройка, мой огородик, птенчики над моей дверью.. и т.п.
Зря прячешь. Очень красиво.
Наташ, по моему очень достойно отдельной ветки.
А что за птенцы и чьи?
промолчу пока. Хотя подружкам-украинкам уже сказала.
Обидили нас, обошли .. молчанием.
нууу, вы с Валеркой - Люденом заодно стало быть?
Ну почти - он добрый - я злой
Многа фот.. стройка, мой огородик, птенчики над моей дверью.. и т.п.
если жмякнуть по спойлеру будет грузится 40 фотоку общим весов под 10 мегабайт. Фотки кликабельные.
супер..спасибо тебе, Костя.....
Как грузишь столько за раз, а? У меня одну не хочет..ноет что большая..
Терешкова хоть на женщину была похожа...
Китаянка на китаянку и похожа..
..промолчу пока. Хотя подружкам-украинкам уже сказала.
..ну уж нетушки!
Говори сразу..требую!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108