szakal написал(а):
Премьер Путин позвонил нашему премьеруТы за базаром следи. Путин, законно избранный президент. Премьером он будет через 12 лет.
Да, действительно,... а чего ж он звонил-то тогда... не по протоколу.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
szakal написал(а):
Премьер Путин позвонил нашему премьеруТы за базаром следи. Путин, законно избранный президент. Премьером он будет через 12 лет.
По дружбе наверно....жил бы Президент Леx Качинский ...вообще бы не позвонил....
По дружбе наверно....жил бы Президент Леx Качинский ...вообще бы не позвонил....
Ну, если б он жил, то президентом бы уже не был.
А и видишь, Коморовскому тоже не звонил.
Вот этот радостный товарищ убедил что друзьям надо помогать.
Это он до помогая радуется или после?
Я аудиокнигу слушаю. "россия молодая"
Супер! Масса удовольствия..
Сейчас приостановил - командора в тюрьму волокут... эмоции через край. Остыну - дальше слушать буду.
Блин... оказывается в процессе литр кофе выдул...
Это он до помогая радуется или после?
Вот точно не вспомню.
Помоему во время. Это я уже попомогал, устал, сходил за фотиком, фоткнул и дальше помогать начал.
Помоему во время.
А и видишь, Коморовскому тоже не звонил.
вижу....
А вот какую картинку нашла:
А вот какую картинку нашла:
Мал мала меньше
А вот это что за самолет, не могу понять:
Эхь... а мне грустно, что вылетели. И опять я напророчила--сказала соседям, что будет 1:0 не в нашу.
Место Пауля не предлагать))).
---
Сань, спорт очень с политикой связан таки имхо. Звенья одной цепи.
А вот это что за самолет, не могу понять:
не могу понять:
Арбуз какой нить
О как дуглас оказывается
McDonnell Douglas MD-11
Ага, Мишань, тока хотела написать, чтоб не искали.
Сань, спорт очень с политикой связан таки имхо. Звенья одной цепи.
но не на столько, чтобы орать как ваша жопозиция - "это сборная Путина и потому за нее болеть нельзя", или как наша жопозиция - "надо так насрать, чтобы Евро в Украине провалилось". Большевики, блин.
И опять я напророчила--сказала соседям, что будет 1:0 не в нашу.
Пембря... ты уже когда-нибудь промолчи... а?
Пембря не пророк, она предсказательснеца)))
А меня сестра напрягла свозить её в лес, на разведку земляники.
В этом году май и июнь прохладнее нормы, и дождей достаточно. Трава вымахала мне по грудь, и почти весь земляничник заглушила. А на его остатках собрать удалось только один стакан. Ночью и рано утром шел нехилый дождь, трава насквозь мокрая, но остатки земляничника еще под хвостиком дождя все исхожены.
Трагический инцидент произошел минувшей ночью в поселке городского типа Приморский под Феодосией. В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщает крымское ГУ МВД Украины.
Как сообщили в милиции, в ночь на 17 июня на пляж прибыла группа отдыхающих. Местные жители разожгли костер, чтобы приготовить шашлык. К несчастью, в песке аккурат под костром находился снаряд времен ВОВ. В результате взрыва погиб житель города Старый Крым 1978 года рождения.
Еще четверо жителей Феодосии — молодые люди 1975, 1985, 1982 годов рождения, а также девушка 1985 года рождения — были госпитализированы с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией.
Ранее сообщалось о гибели одного человека и ранениях двух местных жителей. В настоящий момент по факту инцидента проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/06/2012/655401.shtml
Проклятая война. Когда она уже напьётся крови?
ты уже когда-нибудь промолчи...
А что изменится?
Анна Каренина человек и параход)))
А что изменится?
А чисто для эксперименту. Вдруг это Пембря первична.
хорошо, не паровоз так назвали
Ничё, найдет свой ж/д мост с паровозом.
Чо-та вас раскассандрило.
заведуньило?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108