Акела промахнулся.
да я думал сделаем с чехoв кнедлички а они сделали из нас бигос
Отредактировано szakal (2012-06-17 00:58:40)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108
Акела промахнулся.
да я думал сделаем с чехoв кнедлички а они сделали из нас бигос
Отредактировано szakal (2012-06-17 00:58:40)
Зато Польша сможет отдохнуть. Больше ей болеть не за кого, и российские болельщики смогут спокойно оттянуться, любые начисленные штрафные очки ничего не изменят.
хрен теперь кипру кредит
А делфятнике аборигены в комментах устроили радостный ср@ч, ибо болели против России. Пишут, что единственная радостная весть за весь день. Более грубые комменты даже цитировать не хочу.
А делфятнике аборигены в комментах устроили радостный ср@ч, ибо болели против России. Пишут, что единственная радостная весть за весь день. Более грубые комменты даже цитировать не хочу.
))) смешные люди.
А полякам не так грустно как русским, потому что у нас специальная песенка на такие случаи)))
Nic się nie stało! Polacy, nic się nie stało! Nic się nie staaałooo, Polacy, nic się nie staaałooo!
А русским ваще не грустно патаму чта ничего другого и не ожидалось
А русским ваще не грустно патаму чта ничего другого и не ожидалось
Я после первой игры, как то воспрял! Но после игры с поляками все стало на свои места
Больше чем на одну игру их не хватает. Причем эту свою прекрасную игру они играют совершенно не там и не тогда.
Зеркальное отражение положения дел в стране в целом:
Яркий всплеск, надежда, большие ожидания, потом потихоньку все уходит в песок и возвращается в родное болото.
В последнее время в стране все происходит по этому принципу. Сколково, нац проекты, энергосбережение и т.д.
Футбол, как отражение русской жизни.
Я бы не торопился с обобщениями)))
Я бы не торопился с обобщениями)))
Саш, напомни хоть одно начинание, которое в последнее время до конца довели.
Я вот навскидку и не вспомню.
Ну с футболом у нас всегда было не ахти, я не специалист по футболу конечно, но не думаю что наши успехи или не успехи в этой игре надо связывать с политикой.
Насчет начинаний, войну в Чечне закончили? закончили, уже хорошо
в Израиле вон с палестинцами конца не видно вообще
Демографию подправили, детских садиков вон уже не хватает
Автопром свой сохранили, что плохо что ли?
Да много чего делается, кто хочет тот видит)))
Насчет начинаний, войну в Чечне закончили? закончили, уже хорошо
Насчет Чечни можно поспорить. Если Палестину, так деньгами завалить, там то же все успокоится. В Дагестане до сих пор регулярно взрывают и стреляют, ибо денег перепадает меньше.
С демографией не все чисто, в основном беженцы из Северного Кавказа и Азии приплод дают. У нас в школе в младших классах уже 50%, причем половина без знания русского языка. Но вообще конечно с демографией успехи есть.
Автопром наполовину принадлежит Рено, скоро будет, как с пищевой промышленностью, она вроде как и есть, но вся принадлежит уже не нам. Ну да и хрен с ним, люди то наши работают и налоги у нас платят, тут согласен.
Насчет "много чего" не согласен, поскольку вовсе не "много", а совсем чуть чуть.
Если у нас в России в ближайшие года три не внесут поправки в закон об оружии (в части свободного использования короткоствольного) по примеру той же Литвы - процесс может принять необратимый характер. Межнациональная рознь вскипает подобно бродящим дрожжам.
Ну с футболом у нас всегда было не ахти, я не специалист по футболу конечно, но не думаю что наши успехи или не успехи в этой игре надо связывать с политикой.
а я бы поискал положительных елементов случившегося.Ведь Россия выиграла 4:1 с победителем группы,пока неизвестно может и с самым чемпионм Европы.Это доценить надо .Потом что авария случиась недалеко дома .....для поляков вообще почти в кравати...длинный путь возвращения с чувством поражения негативно на психику влияет ,а тут уже надо готовиться к елиминациям чемпионату мира. И отношения между нашими странами оживились на высоком уровне.Премьер Путин позвонил нашему премьеру,и министр Митько приехал в Варшаву по разговорам чтоб болельщики отсидели у себя дома.И то что я на них налогов платить не буду тоже пололожительно если их себе заберёте
Вообщем не всё так чёрно как казалось бы.
Премьер Путин позвонил нашему премьеру
Ты за базаром следи. Путин, законно избранный президент. Премьером он будет через 12 лет.
И то что я на них налогов платить не буду тоже пололожительно если их себе заберёте
злой ты шакаша)))
в нашей тюрьме надо им год за три считать
Насчет Чечни можно поспорить.
Спорить не хочу)))
худой мир лучше доброй ссоры
Спорить не хочу)))
худой мир лучше доброй ссоры
+500 с этим согласен, просто вопрос полностью не решен. Кадыров за деньги разрешил нам не воевать. Пока деньги есть с этим можно соглашаться.
Премьером он будет через 12 лет.
Лишь бы дожил...
ИМХО Кадыров за деньги воюет сам)))
Даже покушение на самого себя организовывает!
Чем бы дитя не тешилось...)))
Наши игрули вчера вконец осрамотились.
ничего удивительного в этом нет
Российская сборная не играла в футбол никогда, ибо умеет играть лишь в броуновское движение. А на международных турнирах это не катит.
Так что нет, конечно, даже разочарования от вчерашнего матча, все было ожидаемо.
Вообще, в командных видах спорта у России, несмотря на присутствие в сборных звезд, команды не наблюдается. Это и в самой жизни в России, проходящей по рецепту дедушки Крылова в басне про лебедя, рака и щуку.
Ты за базаром следи. Путин, законно избранный президент. Премьером он будет через 12 лет.
ну да по привычке перепутал ,но тогда еще лучше если президент а не премьер позвнил. и вообще то польша oчень хорошо выступила .По ранкингу фифа на 62 месте сыграла в ничью с 13 и 15 командой и проиграла с 27 .Я горжусь нашим последним местом в группе
Отредактировано szakal (2012-06-17 12:17:39)
А полякам не так грустно как русским, потому что у нас специальная песенка на такие случаи)))
Да ну, Ань, с какого бодуна нам грустно))) ничего, кроме облегчения.
Но за вас рада.
асте
Привет!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion108