Логин и пароль - это для подключения к сети
ну, возможно. причем с нотика домашний с ХР вижу и могу расшареными файлами большого компа оперировать, а перекинуть туда с нотика - нет, говорит нет доступа.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107
Логин и пароль - это для подключения к сети
ну, возможно. причем с нотика домашний с ХР вижу и могу расшареными файлами большого компа оперировать, а перекинуть туда с нотика - нет, говорит нет доступа.
кстати, или ты переиначил или тебе уши заляпали. у нас в ядерной доктрине есть возможность ядерной защиты от неядерной агрессии.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/950369/доктрина докриной а предупреждающий удар вегда нанести можна.....
а с большого - открываю сеть, пробую открыть нотик, требует пользователь-пароль.
доктрина докриной а предупреждающий удар вегда нанести можна.....
т.е. вас словами можно испугать? а реальная агрессия не настораживает?
Слава, у тебя на компы вход запароленный?
при загрузке? нет. я вообще нигде паролей не ставил. может старый хозяин нотика где и сделал - не знаю.
Там есть ещё и такая заморочка: семерка видит практически все файлы под ХРюшей, а наоборот, увы, далеко не все.
А пользователь одинаково называется и там, и там? с учетом регистра и проч?
Там есть ещё и такая заморочка: семерка видит практически все файлы под ХРюшей, а наоборот, увы, далеко не все.
да вот даже с семерки перекинуть не могу. оставил на ночь большой фильм скачать, 6Г. теперь посмотреть не могу - на флешку с фат32 не скинуть, вроде такой размер не поддерживает и на большой комп, чтобы с него проиграть - тоже. разве что флешку в другой системе форматнуть.
замок сверлилом пройти можна ....а вот пароль знает только тот у кoго украден ....
А пользователь одинаково называется и там, и там? с учетом регистра и проч?
нет. честно говоря не совсем помню где и как.
о Пемброочка как я давно не видел
Slavic
Не знаю, как с семеркой, а для более старых систем помогало (я этим пользовалась) на разных компах под одного человека создавать аккаунты с одинаковым именем и одинаковыми паролями. Тогда, в большинстве случаев, она не просит пароль.
Попробуй создать еще один аккаунт где-нибудь. Или по одному там и там, как выйдет удобнее.
Попробуй создать еще один аккаунт где-нибудь
ой, млин, запутаюся потом не люблю я эти лишние выбоы пользователей при загрузке. ну, если другого выхода не найду - попробую
не люблю я эти лишние выбоы
Ты попробуй, не получится - снесешь, получится - снесешь нынешний.
Ты попробуй, не получится - снесешь, получится - снесешь нынешний.
ок, но уже видимо завтра. сегодня с шаки покусаюсь - и пойду спать умиротворенный
Запасаюсь попкорном.
Запасаюсь попкорном.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) pembrok Rijanin Slavic
с базара съехал. внатуре
Слава, читать по ссылке тебе лениво, поэтому выложу прямо здесь копию, увы, картинки исчезнут.
Открываем доступ к файлам на ПК
Беспроводная сеть - это не только интернет, но еще и сотни тысяч файлов, которыми можно обмениваться по сети; музыка, которую можно удаленно слушать; кино, которое можно удаленно посмотреть. Чтобы все это было доступно для всех компьютеров в домашней Wi-Fi сети (ПК, ноутбуков или наладонников), необходимо создать «рабочую группу» и открыть доступ к общим папкам и файлам, то есть «расшарить» ресурсы.
Создать «рабочую группу» или подключиться к существующей с ПК или ноутбуков можно с помощью следующих манипуляций:
Щелкните правой кнопкой мыши по иконке «Мой компьютер», в выпадающем меню выберите – «Свойства».
Перейдите на вкладку «Имя компьютера» и нажмите на кнопку «Изменить».
В появившемся окне введите «Имя компьютера», в разделе «является членом» выберите пункт – «рабочей группы» и введите собственное название, оно должно быть одинаково для всех компьютеров в сети.
Перезагрузитесь.
Теперь открываем доступ к папкам. Щелкните на иконке «Мой компьютер» или «Проводник», выберите нужный диск и директорию, к которой вы собираетесь открыть общий доступ. Щелкните правой кнопкой мыши, выберите в меню – «Общий доступ и безопасность». В открывшемся окне выберите – «Открыть общий доступ к этой папке». По умолчанию папки открываются только «для чтения». Если же вы хотите изменить тип доступа или указать для каких групп пользователей папка будет доступна, нажмите кнопку «Разрешения» и произведите необходимые настройки.
Теперь пользователям всех компьютеров сети становятся доступны все файлы, находящиеся в «расшаренной» папке.
Теперь пользователям всех компьютеров сети становятся доступны все файлы, находящиеся в «расшаренной» папке.
В норме.
Блин, давно не работала, не помню ради чего мне приходилось изгаляться с одинаковыми именами. То ли не для всех систем срабатывает, то ли еще что.
а не нож в спину.
как? ну, пиление Польши в начале войны обойдем - все равно не договоримся. а вот потом - надо ли было Польшу освобождать или обойти ее или остановиться у границы? или еще какие варианты?
Слава, читать по ссылке тебе лениво
по моей то проблеме? не лениво! койчо уже не нашел, так что лучше с картинками
о Пемброочка как я давно не видел
Привет, Кристофчик, привет, друзья! Да мы тут окна новые ставили---для центра это целая эпопея.
Да мы тут окна новые ставили---для центра это целая эпопея.
Центр цел?
мы тут окна новые ставили
Чтоб никто новый усилок не услышал?
Шаруня, вчера я гитарно опозорился. Дочка попросила ей струны купить для электрогитары, написала "фирмы GHS". Нашел на allegro (наш ebay), купил синие GHS Electric David Gilmour Signature. А они, оказывается, для стратокастера. Для лесполя надо было красные 10.5-50 покупать. Век живи - век учись.
исправил имя рабочей группы на одинаковое. со стороны нотика все по старому, а ББ при обращении к нотику задумался...
А что было-то?
Штамп.
не, опять логин пароль хочет
Да вот)
вид за окном изумительный
бананы - бонус от установщиков?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107