Дык нету сирийцев у нас.
с той стороны пропаганды
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107
Дык нету сирийцев у нас.
с той стороны пропаганды
Такую клёвую книжку нашла по случайным процессам, только вот незадача: либо по параграфам и в хорошем качестве, либо полностью, но в кривом.
скомпануй в удобный вид самостоятельно
Дежавю непросто собирать.
с той стороны пропаганды
реакционные карлы Кремля боятся потерять Сирию ,так как она еще покупает хреновое русское оружие.Но они прощитаются потому что или Ассада сметят , и новой власти не фиг будет продавать ,или останется и погружаться будет в этом хаосе,но тогда тоже не потаргуют так как все равно денег у них не будет .А сами Сирийцы в зависимости кто выиграет вырежут тех или других
реакционные карлы Кремля боятся потерять Сирию ,так как она еще покупает хреновое русское оружие
а на счет провокации с резней? почему ее однозначно Ассаду приписывают?
а на счет провокации с резней? почему ее однозначно Ассаду приписывают?
тяжелое оружие у него то и на него подозрения главные идут
Отредактировано szakal (2012-06-01 22:04:59)
так там расстрел из ручного оружия с близкого расстояния.
реакционные карлы Кремля
чо, уже Буратинами нас обзываешь?
хреновое русское оружие.
Ну, ну. "Дурак думкою багатіє". Не думаю что тем, по ком это хреновое оружие отрабатывает, гораздо приятнее получить от американского...
А вообще - ты то сам в оружии хоть что-то понимаешь, чтобы судить - хорошее оно или хреновое?
Я, например, гораздо больше уважаю как раз советское/русское оружие. Хотя и уважаю (по степени убывания моего уважения - ) немецкое, австрийское, швейцарское, чешское, шведское, американское.
А сами Сирийцы в зависимости кто выиграет вырежут тех или других
А вот тут ты прав на все 100.
И вообще - все что происходит в Сирии четко укладывается в типичный американский сценарий провокаций и вранья. Все как было в Югославии, Египте, Ливии. Когда в стране порядок - ее трудно заставить плясать под свою дудку. А вот когда будет бардак, когда придут так называемые "повстанцы" к власти с ооогромным рылом в пушку - вот тут и можно развернутся.
угу, и все трупы с ранениями из ручного огнестрельного и холодного оружия. Вот , блин, хреновое русское оружие - из гаубицы стрельнули и осколки почему-то всем единообразно горло от уха до уха отрезали, а другие осколки стали цилиндрические, четко диаметра 5,45 7,62 и 9 мм... Вот какое ужасное у русских оружие...
Ты только русским, что в Чечне были свой бред не говори - они результаты применения такого "тяжелого" вооружения своими глазами видели. А оружие это "тяжелое" вы называете повстанцами.
Так что почерк один и сразу ясно откуда ноги растут. Кроме того - уничтожена целая семья одного из влиятельных членов правительства Сирии. Как ты думаешь - с их подходом к кровной мести решился бы кто-то из правительства вырезать семью коллеги?
Вот такие у нас "ездуны"
и вообще - какого хрена в чужую жизнь лезут?
реакционные карлы Кремля боятся потерять Сирию ,так как она еще покупает хреновое русское оружие.
Шакаша, ты жжошь нынче.
микенат сегодня на меня разозлился ,но я ведь написал только что по той стороне пропаганды а не про своe мнение.Чтоб друзьей не обидеть я не скажу что я с ней согласен, а напротив
Вот такие у нас "ездуны"
Раздайся море, го.но плывет.
В Гданьске еще нет Евра, а ездить уже почти невозможно: куча импортных и приезжих, ездят как старые бабы. Придется велосипед почистить.
микенат сегодня на меня разозлился
Я не разозлился, не надейся
Шакаша, ты жжошь нынче.
Как сварочный аппарат. Надо зрение беречь.
у нас таких ездунов предостаточно. сейчас подсократилось после увеличения штрафов.
Как сварочный аппарат.
Да, только недолго.
шаки, вот в мире еще одна агрессия готовится. а бояться все равно Россию
а вот компьютерный вопрос есть (или его в комповую тему?)
подключил домашний комп к роутеру шнуром, нотик с семеркой - по вайфаю. пытаюсь с домашнего на винт нотика залезть - пароль требует. нотик брал б/у, так что где там и что установлено или нет - не знаю. где мне этот пароль посмотреть/изменить?
шаки, вот в мире еще одна агрессия готовится. а бояться все равно Россию
России боятся независимо готовится агрессия или нет.И Россия сама в комин подкладывает ,когда все вроде спокойнее дышать начинают сразу объявляет миру что возможен превенционный атомный удар .Непредвидимая страна эта Россия как женщина
Отредактировано szakal (2012-06-01 23:00:55)
вот в мире еще одна агрессия готовится. а бояться все равно Россию
Так измельчал ноне народец. Когда Большой Хозяин одной ручкой подносит блюдечко с медяками, хваля берущего, а другой посыпает ему голову такими демократичными бомбочками, все выстраиваются в очередь за блюдечком к такому Хозяину.
И Россия сама в комин подкладывает ,когда все вроде спокойнее дышать сразу объявляет миру что возможен превенционный атомный удар
вот интересно - в мире войны в основном инициированые одной группой стран постоянно устраиваются. оттуда же было единственное применение ядерного оружия. но эта группа считается миролюбивой
кстати, или ты переиначил или тебе уши заляпали. у нас в ядерной доктрине есть возможность ядерной защиты от неядерной агрессии. насколько я помню.
где мне этот пароль посмотреть/изменить?
Когда вайфай устанавливал, он обязан был спросить тебя, какую сеть ты создаешь. Если выбрал домашнюю с общим доступом к ней, он должен был сообщить тебе пароль доступа, и попросить тебя его записать.
где мне этот пароль посмотреть/изменить?
нигде. Особенность винды - доступ к расшаренным папкам да и к компу без пароля невозможен. Надо расшаривать папки и ставить на них доступ со своим паролем.
миролюбивой
мироносной
Когда вайфай устанавливал, он обязан был спросить тебя, какую сеть ты создаешь
просит логин и пароль, а там только код давался.
Надо расшаривать папки и ставить на них доступ со своим паролем.
просит при открытии папки компа. даже до расшареных папок диска не могу добраться.
просит логин и пароль
Логин и пароль - это для подключения к сети. А для общего доступа к ресурсам этой сети есть еще пароль (код) доступа. Если выбирал домашнюю сеть с общим доступом ко всем ресурсам.
Слава, почитай здесь раздел "общий доступ к файлам и принтерам":
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … ss-network
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107