2:1 или 3:1.
Оч спать хочется
Иди, спи скорей, пока не накаркала.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107
2:1 или 3:1.
Оч спать хочется
Иди, спи скорей, пока не накаркала.
На удивление поляки комментуруют хорошо, много рассказывают о игроках и тренерах, о истории.
Первый гол нарядный, второй - вратарь "ррраззява", как мой дед в таких случаях всегда говаривал.
ну и даете 2:0.....oказывается вы тоже с костью
мне после первого гола было сказано, что "сейчас выключу всё!". Так что сижу, курю, спокойно смотрю...
мне после первого гола было сказано, что "сейчас выключу всё!". Так что сижу, курю, спокойно смотрю...
службы твою радость притормозили ...а есть чему радоваться хорошо играют...молодцы.
Сегодня было продолжение истории о марше российских болельщиков в Варшаве 12-го. Они в мэрию прислали не запрос о разрешение, а просьбу о помощь в организации. Хотят собраться в одном месте и идти на стадион.
Президент Польши на вопрос разрешать или нет чето мямлил типа "Ребята, давайте жить дружно", а Туск хорошо разыграл: "12-го это день развала СССР, давайте выйдем праздновать его вместе с россиянами".
Так что сижу, курю, спокойно смотрю...
(курить - вредно)
2:1.
пропустили...
Много ошибок и явное желание тянуть время у россиян сейчас.
забили...
Отредактировано Alex Silver (2012-06-09 00:21:56)
ВСЕМ ЗДРЯМ !!!
У меня очередной завал на работе)))
Вот не говори при мне эти слова
Но мне удалось нагло сбежать в отпуск Теперь буду третьим поросёнком. Буду строить Дом из камней(кирпича )
Но начальники сами виноваты. Они не хотели подписывать заяву на отпуск, мотивируя, что я не прошел профосмотр. Там у медиков какие то дурацкие вопросы были - "пациент скорее жив или пациент скорее мёртв" (Цэ). Но своим обаянием и молодостью медработниц удалось добиться во всех строчках слова - ЗДОРОВ
И... явочным порядком в отпуск. Дескать я в известность всех поставил, профосмотр без замечаний прошел... Ку-Ку
4!!!!!
Осьминог слишком спящий был.
Скорость звука выше скорости интернета.
ЗДОРОВ
а мы тут болеем...
Матча не вижу, ясен пень, но спортивные комментаторы жгут всю дорогу:
Первым из наших хорошо сыграл пяткой Александр Кокорин. Он подработал себе мяч и пробил низом в неудобную для длинного Чеха точку. Оба молодцы.
Все, ночь будет бурная.
У нас прямая трансляция доступна только с местным комментатором по местному каналу.
МОЛОДЦЫ!
Да, поляком трудно будет выйти из группы. Нужно будет у чехов выграть. У россиян не выграют.
У нас прямая трансляция доступна только с местным комментатором по местному каналу.
Я текстовую читаю, когда нужно. Видео все равно не тянет.
А вообще, лето, форточки открыты, свои голы слышно очень хорошо.
С чужими проблема, кнешна.
На удивление комментаторы только сильно хвалят российскую зборную, ни одного кривого слова. Теннисные комментаторы должны у них учиться.
расстреляли Чехов ....я знал что русские опасные Поздравляю с победой
Да, поляком трудно будет выйти из группы. Нужно будет у чехов выграть. У россиян не выграют.
к сожалению ты первый раз можешь быть прав
На удивление комментаторы только сильно хвалят российскую зборную, ни одного кривого слова.
И хорошо.
Спасибо, Шаки!
Я текстовую читаю
А я первый раз футбол в качестве Full HD смотрел. Качество не сравнить с обычным сигналом.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107