Греков побить хотим
Расисты.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107
Греков побить хотим
Расисты.
Ничья. Никому побить на сей раз не удалось.
ничья
ну теперь Gреков съедим уже....
оказывается в Греках была скрытая кость ...чуть не подавились
В Кракове дерутся в переполненной зоне болельщиков
Опасны эти толпы. У меня сейчас дочка в Познани в fanzone. Но в ложе для VIP-ов (отец подружки - организатор EURO).
У меня сейчас дочка в Познани в fanzone.
Познань мне Харьков чем-то напоминает - типа, да ладно, пусть им там, а мы посмотрим
Латышскому комментатору матча греки нравятся больше.
первое 20 мин играли отлично...потом все потекло не туда куда надо...но мы и так должны быть счастивы что не проиграли .Ничего ...съедим русских теперь
чуть не подавились
Самоуверенность...
Дома ситуация такова: старшенький болеет одновременно за Польшу, Россию и Украину, младшенький - за Россию и Польшу, а я... предсказываю результат, как зверушка какая
Тушкаша, через 45 минут Россия с Чехией играет. В футбол.
Россия с Чехией играет. В футбол.
А, если в футбол, то нехай себе.
нехай себе
Играют во Вроцлаве. Туда приехало 20.000 российских болельщиков.
Туда приехало 20.000 российских болельщиков.
Это много?
Это много?
Много.
съедим русских теперь
горчички, хренку не подать?
А, если в футбол, то нехай себе.
чем бы дитя не тешилось
Народ, дайте ссылку на последние байконуровские запуски. Хочу публику на местном форуме уму и разуму поучить. Не могу найти, где боковушки отходят.
Ссылка
Это план пусков, а вот карты полей падений я как-то искал и не нашел, на словах в районе города Жезказган первые ступени, морковки и прочие шняги падают, там две основные трассы запусков с несколько отличающимися направлениями. Еще очень редко на юг бывает и там я не знаю где падает.
Александр Леонов написал(а):
Нефа классная аватара
...разнообразяю.....
Правда классная!
Поспорили, что будет ничья
Вы давайте, предсказывайте дальше, раз у вас так хорошо получается! Будете нашим осьминогом местным!
Похоже, наши забили.
забили...
1:0
ещё забили...
ещё забили...
Да, игра гораздо живее и интереснее.
Будете нашим осьминогом местным!
2:1 или 3:1.
Оч спать хочется
Оч спать хочется
, отстаньте
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107