конечно, ты туда развлекаться ходишь
нет ты не прав Cлавик там разве развлечешся...если в одном месте смешо в другом сразу плакать хочется ...в среднем ничия.... говoря настоящей терминологией
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107
конечно, ты туда развлекаться ходишь
нет ты не прав Cлавик там разве развлечешся...если в одном месте смешо в другом сразу плакать хочется ...в среднем ничия.... говoря настоящей терминологией
вернулся я сегодня из Варшавы видно гости уже едут....несколькo машин с русскими флагами тоже видел.
Спокойно...никто гостей не обижает
Отредактировано szakal (2012-06-07 23:41:14)
никто гостей не обижает
вы им главное много пить не давайте. а то потом сложно будет разобраться кто кого обидел
чтоб билетик на луганский поезд мне в клювике
в России можно через интернет электронный купить, на Украине такого нет разве?
на Украине такого нет разве?
Не знаю, но на первый же запрос вышел на сайт
http://train.pilot.ua/
Не сравнивал его цены и удобство получения билета с другими вариантами, но принципиально купить билет по инету можно.
вы им главное много пить не давайте. а то потом сложно будет разобраться кто кого обидел
вроде видел взрослые ехали ...и как заметил матерей с ними не было.....
сегодня na первой программе ТВ была польско -украинская передача "поем вместе " Пели национальные песни между другими Cоколы
там шестой куплет кажется такой.....
Wina,wina,wina wina dajcie
a jak umrę pochowajcie
na zielonej Ukrainie
Przy kochanej mej dziewczynie
и вот возник вопрос.....откуда этот козак знал что она первая умрет....
Отредактировано szakal (2012-06-08 00:53:22)
А страница-то хоть до конца подгружается?
...pohti nikogda. Иногда - да, но так редко, что не считается.....
Иногда - да, но так редко, что не считается..
Ира, скорее всего это связано с особенностями программного обеспечения телефона, плохо стыкующегося с этим форумом. С этим ты вряд ли справишься, жди, когда подправят движок форума, если кому то это приспичит сделать. Может, надо обновить софт в телефоне, но сама ты с этим не связывайся, это задача для специалистов.
Ничё, Сань, есть куда идти - уже хорошо.
..и если есть отпуск- тоже хорошо...
Сегодня получил письмо от знакомых, не рекомендующее обновлять Скайп, ибо новая версия якобы делает видеозвонок платным. Сейчас загляну на их официальную страницу, хотя привычки мелкомягких давно знакомы....
И на русскоязычном, и на англоязычном сайтах Скайпа осталось предложение бесплатного видеозвонка. Групповой видеозвонок давно стал платным.
..они мне звонят- я не отвечаю...не хочу....как согласиться на что-то если не знаешь, что это?
..ты не понял...они готовятся заработать на играх, а не наблюдать...
Przy kochanej mej dziewczynie
и вот возник вопрос.....откуда этот козак знал что она первая умрет....
..так..прочитала..отреагировала...теперь- здравствуйте дорогие товарищи....
..хей....я здесь....
Приветы фсем
У меня очередной завал на работе)))
Привет, Александр...
Привет, Тушкянян..
Здрасти, Друид...Дрион...покидает Землю...ассоциация...
Харооош.
Сам удивился)))
Хотел бы я посмотреть, как они им пить вволю не дадут
Вот тогда, это будет полный армагедон. Вся многолетняя оккупация покажется детским лепетом.
У нас вчера сенокос начался, поскольку в Урае очередной ПРЦ чуть не спалили. Пришла грозная телеграмма: "Срубить, скосить, оппахать".
Целый день триммером махали. Хорошо хоть к обеду солнышко чуть спряталось. Вот когда начинаешь думать: "Ну нахрена столько земли на объект нарезали". Сразу комары и мошкА повылазили. Видимо в траве прятались от жары.
Валер, а вы сами косите, или аэродромку вызываете? Мля, у наших на ПРЦ половина территории лес натуральный. Сейчас пилить заставляют, не представляю, как они это делать будут. У нас рощица была и то целый месяц пилили два года назад.
Чувствую, скоро пахать на себе заставят. Что-то с этими пожарами, какая то истерия у руководства.
Вся многолетняя оккупация покажется детским лепетом.
Пульт дистанционный для фотика приехал
..Лев ты наш Толстой....
Процесс строительства идет)))
..что это? Лестница к небу?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion107